[禁忌之恋] 【性爱完全自由的武侠世界,与身为记录者的淫乱家族们】 第七章:温婉美母终成娇妻,夜拥双妻昼奸双妈(纯爱全家桶)

引用:
原帖由 olay951 于 2022-6-8 16:08 发表
大约是个人喜好的问题吧,看了不少评论,都是越看越喜欢,在我这却有点疲劳的感觉……犹记得初次发现这篇文的时候,1看的我心潮澎湃,后续热情却逐渐消退……这是为什么呢?但回头再审视一下自己,排除掉心中的某些年头之后,以客观 ...
开局的精妙与灵气确实难以保持,但随着文章剧情的推进,脉络也会更加清晰,感谢读者的肯定与指点鸭!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-17 06:26

居然和妈妈岳母二个女人相爱,这个人牛大了,一起干两个妈妈。气势汹汹。

连续双飞二个妈妈,他干一次又一次,都没有疲劳一次,杀得妈妈岳母鬼哭狼嚎。

我看了一遍又一遍,全身满血,坚持不了多久啊,向你致敬。我没有这个能力啊。

真的想把这二个妈妈的逼叠在一起来干几次。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-21 15:56

一个高武加长寿,还带有蒸汽朋克的长寿世界?

感谢作者大大的更新,这次是婚礼的剧情,作者对婚礼做出了解释,男主所居住的地方在姐姐的控制下并没有性开放,算是一方乐土,也因此不会有这个世界其他地方那么变态的做法,期待作者的后续更新。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-3 00:24

引用:
原帖由 玛托雅妈妈 于 2022-6-5 19:20 发表

倒是个不错的点子,现在是姐姐把妈妈变成了她的弟媳,如果男主压制姐姐的话就该反过来,让她管自己叫爸爸了
楼主,这个情节我倒不是很喜欢,毕竟妈妈成为姐姐的弟媳才是辈分颠倒的最大刺激,如果非要变,那也只能妈妈叫儿子爸爸,叫女儿妈妈才能超过这一层刺激,姐姐叫弟弟爸爸但又变回姐姐是母亲的女儿了,这样反而不吸引。还是喜欢以后的情节里,多一些妈妈在外人面前叫女儿作姐姐的情节。
当然如果只是偶尔的姐姐叫儿子爸爸,顺一下其他粉丝的心愿也是可以,但主流还是姐姐作为一家的长辈更好。
另外,既然结婚时姐姐是长辈,那母子拜堂时怎么没拜姐姐呀?这不合理哦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-7-22 14:20

引用:
原帖由 nvchanan 于 2022-7-22 12:59 发表

楼主,这个情节我倒不是很喜欢,毕竟妈妈成为姐姐的弟媳才是辈分颠倒的最大刺激,如果非要变,那也只能妈妈叫儿子爸爸,叫女儿妈妈才能超过这一层刺激,姐姐叫弟弟爸爸但又变回姐姐是母亲的女儿了,这样反而不吸引。还是喜欢以后 ...
拜高堂应该不会拜姐姐吧?虽然是年龄大些的姐姐但应该也是同辈

托雅妈妈大神的经典之作,也是乱伦之中的精品。主要的角色就是自己的姐姐。以及和姐姐生的女儿。还有自己的亲妈妈。和亲妈妈生的两个女儿。妻子以及岳母。以及和妻子生的女儿。不过文章最后这些人全部都跟主角成亲了的。不管什么妈妈,姐姐还是女儿,全部都是他的妻子和母狗。而且这群母狗都已经怀了孕。估计如果说再有续集的话,我们的主角就能操到自己的孙女以及重孙女了。
文中的这篇主要还是和妈妈之间的关系。这里主要是和妈妈正式成亲了。而且这个妈妈非常非常的骚。让他做。妈妈妻子,他还不愿意。他想做母狗。想和自己的儿子签订主奴契约。要知道这个妈妈可是他们家族里面文化最高的人。同时也是最骚最浪的人。和他的大女儿不一样。这位妈妈非常适合怀孕。基本上一年就可以生一个,作者在文中也说了,以后准备一年让他妈给生一个小母狗。以后要是有续集的话,建议增加以下主角的外婆或者奶奶。这样的话乱的就更彻底了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-7-22 22:39

大大牛逼啊,没见过这么彻底的全家捅的,不仅三代以内的血亲,看目前趋势连三代以外的血亲都要收入后宫了。男主也是,居然只对血亲有性趣,柳若云要不是沾点亲戚关系估计男主死也不会碰了(笑)。作者对柳若云的修改确实让她更加讨喜了,不然就像一根刺一样卡着,一直别扭,非常影响她在全家捅中的印象

这也太爽了 楼主别停更哦 继续继续 多写点。 这母系全上太刺激了

我觉得作者大大既然架空世界观了,其实也可以对女性的生理设定做些改变,比如生理期的经血替换为数量更多的淫水,乳晕和乳头一直处于勃起状态且十分敏感,因此乳头外围会有包裹乳头降低快感的包皮,我觉得架空世界可以适当放开想象力,甚至怀孕之后直接就是安定期,可以随意做爱这样。期望以后能看到作者更多有趣的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-21 14:11