[催眠控制] 【最强催眠术】(初次催眠护士妈妈)(催眠 妈妈 丝袜 乱伦 洗脑 调教)

引用:
原帖由 阿里所及 于 2022-10-23 07:14 发表
总体来说已经很不错了,这一篇文章不是那种看一眼就能催眠别人的文章,那种文章都有点交代不清的感觉,文笔差的话写不出生动的人物形象。这篇文章就很不错一步一步慢慢催眠,一点一点慢慢扭曲认知,从而达到催眠效果。这篇文章 ...
谢谢喜欢,我个人也不是很喜欢那种上来就超能力催眠的,感觉会让人有点突兀,所以在个人的文章中,我还是感觉逻辑性比较的强,也是刚刚开始接触MC文,算是练手文
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:30

引用:
原帖由 13546107786 于 2022-10-23 08:23 发表
就喜欢这种催眠的
感谢喜欢,看来我们的爱好也是非常的相似,我也是比较喜欢这种带着一点逻辑性催眠的,对于超能力催眠,那种只能是看大佬们写了,毕竟太考验文笔,对于我这种小白文来说,前期有一定的铺垫,这样在后面的话,就算是文笔差一点,但是看上去的话,完整性还是比较强的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:31

催眠文真的是棒!催眠文的可塑性题材也有很多的选择,希望楼主可以继续努力,争取创作出更优秀的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 19:40

有强大意志不会被控制然后就被催眠了,作者是懂节目效果的,很标准的催眠文,作者辛苦了,期待更多的文章
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-25 21:17

既然是亲人之间的催眠,那还是保留亲人这层身份会更吸引人,仅仅是主人和母狗的话任何女人都可以,感觉有点失去了母子这层关系的诱惑力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-8 16:08

经典催眠文,量也不少,个人建议别真的写成一个玩具,做好是那种有反差的,可能是我个人的爱好吧,只要是催眠文都想有反差,人前高冷,人后母狗求操,我自己是真的很喜欢这种剧情不知道为什么可能是我是个抖s吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-8 18:51

版主留言
逍遥夢(2022-11-28 00:39)提示: 提醒您这个回复会视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
好看  期待更新

看得我热血沸腾啊!描绘得绘声绘色,让人如临现场一般,情景描写十分到位,我给满分,期待后续,好作品应该多写一些的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-8 09:19

我比较喜欢这种催眠的反差写的好

大的框架还是挺好的,剧情的导入,过度,高潮部分都写的很到位,希望结尾的伏笔可以尽快化为续作,支持一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-12 21:39