[侠骨柔情] 【歧路红颜】(6-种豆幽山)

我靠,兄弟你牛,我刚回其他朋友说蛊虫的作用我卖个关子,直接被你猜了个七七八八,不过也不是控制女性身体,而是黄蓉被种下此蛊后,和她交欢过的男子生死就会操控于蛊老魔之手,所以为什么蝎尾要把黄蓉送给彭长老,因为彭长老之后有可能接手丐帮,控制了彭长老就等于可以间接控制丐帮。怀孕的情节其实不远了嘿嘿,但是绝对不是你想的那样,那一段情节我想的非常刺激嘿嘿嘿
引用:
原帖由 32488063 于 2022-11-26 21:44 发表
这玩应竟然还能争霸天下,难道能控制女性身体,拿黄蓉的身体诱惑皇帝,之后暗地里控制朝廷?下一章就是彭长老翻身做主了,稍微重口一点也没事,只要不是断手断脚之类的就没事。而已黄蓉这种美女当然要多多服侍别人,怀孕更好。比如 ...
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:37

好开心作者更新了,本章有点意思的。就是有一点,个人感觉黄蓉被歇尾一击得手还是有点轻易了。只身赴约,又被迷药暗算,不经过些周旋的话,是不是不大符合女诸葛的形象啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-27 18:28

感谢兄弟再次评论。其实关于这点,我也是考虑了很久,但是最终还是选择了这种处理方式。黄蓉为什么只身赴约,一是因为以她现在的武功,蝎尾不管耍什么阴招也是很难奏效的,再有就是如果发生了什么事,比如蝎尾确实要对她不利,围攻也好陷阱也好,黄蓉带人一起如果带的是酒色使的人那她就不方便使用武功,想要做的一些事也不方便做。如果带的是小和尚,说不定小和尚反而会成为敌人的突破口,反倒黄蓉自己一个人,随机应变来去自如,所以我觉得她只身前往是利益最大化的。至于为什么被迷药这么简单放倒,其实这个我认为也是合理的,首先悲酥清风并非我杜撰的,是天龙八部里真实出现过的一种非常强力的麻醉性气体,在天龙八部里有相当一部分以弱胜强的事情就是通过悲酥清风办到的,无色无味防不胜防,最后一次悲酥清风是出现在慕容复手上,那时候是北宋年间,射雕神雕都是发生在南宋的故事,金老爷子虽然没有再写悲酥清风的出现,但是我觉得这么强力的东西被传下来也是合理的。而黄蓉心里上虽然保持警惕,但是一她确实没想到自己身份会被识破,二也没想到蝎尾能有如此强力的药,所以瞬间落了套。还有一个这样设置情节的原因就在于黄蓉虽说是女诸葛,但是当初也是被彭长老一个照面阴倒过的,也被抓过很多次,只能说她确实很聪明,当得起女诸葛之名,但是毕竟不是全知全能的。
引用:
原帖由 hhyy2333 于 2022-11-27 00:04 发表
好开心作者更新了,本章有点意思的。就是有一点,个人感觉黄蓉被歇尾一击得手还是有点轻易了。只身赴约,又被迷药暗算,不经过些周旋的话,是不是不大符合女诸葛的形象啊。 ...
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +27 认真回复,奖励! 2022-11-27 08:42

引用:
原帖由 咖啡与龙 于 2022-11-27 01:27 发表
感谢兄弟再次评论。其实关于这点,我也是考虑了很久,但是最终还是选择了这种处理方式。黄蓉为什么只身赴约,一是因为以她现在的武功,蝎尾不管耍什么阴招也是很难奏效的,再有就是如果发生了什么事,比如蝎尾确实要对她不利,围攻 ...
这点很赞同作者说法,女诸葛也不是没有失手过,总会有面对未知情况的时候,不可能真正地做到算无遗策。她多次逃脱都是在之后靠自己的聪明才智,若是在她用计之前把握住机会,什么都有可能发生。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-27 12:42

非常期待作者的第零章,一直总感觉这种侠女文之中第一次失身是最吸引人的。

如果可以,希望作者不要最后善心大发放黄蓉跟郭靖回襄阳回归神雕时间线了,既然恶堕麻烦恶堕到底吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-28 18:34

放心,放不了的,你们想让我放我都不会放的,平行世界那就彻底和之前不同了
引用:
原帖由 fulanmianbao 于 2022-11-28 14:53 发表
如果可以,希望作者不要最后善心大发放黄蓉跟郭靖回襄阳回归神雕时间线了,既然恶堕麻烦恶堕到底吧

混沌心海账号是本人原作者

这里说一下,本人今天在混沌心海上抱着好玩的心态发了歧路红颜一到六章,有人说要证明那边的原创身份,我说那边我也不会发图,干脆在这里用会所的号做个证明
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-28 22:22

原来是只要和黄蓉做过就会被掌握性命啊,这样黄蓉有望达成百人斩成就。而且郭靖可以假装让黄蓉救走,之后再告诉黄蓉真相,为了郭靖的性命,自己还不能自杀,只能承受凌辱。而且感觉黄蓉这种傲气的女人不会彻底的堕落,就算怀孕生子认命了,也不会变成母狗,还是会有自己的想法和反抗情绪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-29 08:36

只是蛊老魔这么计划的啦,但是剧情肯定是不可能这么直直地走的啦
引用:
原帖由 32488063 于 2022-11-28 22:58 发表
原来是只要和黄蓉做过就会被掌握性命啊,这样黄蓉有望达成百人斩成就。而且郭靖可以假装让黄蓉救走,之后再告诉黄蓉真相,为了郭靖的性命,自己还不能自杀,只能承受凌辱。而且感觉黄蓉这种傲气的女人不会彻底的堕落,就算怀孕生 ...