[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-26

本主题由 System 于 2023-11-15 05:00 解除限时高亮
幻大又更新啦,这章应该就会知道闻石雁到底有没有被擒,以及明萦婉究竟能不能逃脱了。
唉,看到第26章,心里真的是颇为纠结,很想赶紧知道结果,但又怕结果不是自己去希望的那样。

明萦婉终于还是落到了司徒空手中,怎么说呢?意料之外、情理之中吧。
作为一个凤战士,她当然知道必须要珍惜闻石雁冒死给她争取的这次逃脱机会,把消息传递回去,所以她冲出去了。
但是,作为一个有血有肉的凡人,当她看到自己的好姐妹为了掩护自己撤离被打得口吐鲜血时,脑子发热舍身相救,这更加符合人性。
逃走,是“理”;而回来,是“爱”。
幻大一直说希望能体现出凤战士的大爱,想来要对天下苍生的“大爱”,首先必须有对身边战友的“小爱”吧。明萦婉这次舍身相救,把“小爱”体现得淋漓尽致。
后面应该就是闻石雁终于被擒受虐了,司徒空思念了这么久,又有上次设陷阱的一掌之仇,必然会疯狂的把这种欲望释放出来,闻姐姐要受苦了。
想提一个建议:上一次在莫斯科地宫中,闻石雁虽然也会坚持不住而高潮啥的,但她的思想上没有一丝一毫的动摇,行为也完全在自己的思想控制之下。这次面对司徒空这条饿狼,能不能让她在各种暴虐中出现一丝动摇,作出一些不受思想控制的行为呢?当然最终闻石雁一定会挺过去,这种动摇反而会加固她思想中原本不那么坚韧的部分。
如果一直是“坚贞不屈”,是不是就有点脸谱化,显得不像是凡胎肉身了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +48 认真回复,奖励! 2023-11-6 21:00

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-6 19:17 发表

呵呵,兄弟也是经常在考虑武道突破,境界突破啥的,其实也可以理解人类在进化道路上向前迈进。
那么是大爱能促进人类进化可能性大呢,还是小爱可能性更大。
我以前认为是大爱,但是有着大爱的凤战士倒在圣主的恐惧之下,而小 ...
哈哈,司徒空都已经想过了嘛:要征服闻石雁,明萦婉是非常重要的道具。
so,最终肯定不会让司徒空如愿啦?但好歹现在司徒空渐渐有成为反派主角的架势,那是不是也让他多少还是成就一点点?比如虐到闻石雁奔溃痛呼,或是在高潮中无法控制的和司徒空舌吻什么的,这样好歹也能让司徒空有点“恶狼”的样子嘛,嘿嘿!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-6 22:40

版主留言
幻想3000(2023-11-7 14:46)提示: 虽然我也也不知道闻姐姐会以什么方式重获自由,但可以肯定不会是这样的。
其实现在我最好奇的不是闻姐姐落到司徒空手中会被怎样蹂躏,而是她会怎样脱出呢?
此前幻大已经写了一次拿到解药冲杀出去的剧情,这次想来不会重复了。
会不会是闻姐姐在司徒空手中被蹂躏一段时间后(这个时间可以长一点),凤调查发现闻并不在蚩昊极手上,而是司徒空自作主张。因此诸葛琴心秘密联系上蚩昊极,作出一些牺牲,让蚩昊极勒令司徒空放人呢?
这种情况下,闻姐姐会不会是被捆得像个粽子一样,以一种颇为羞耻的方式被放回来呢?毕竟,司徒空肯定不会放过这样一个可以影响闻内心的机会。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:12

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-8 20:58 发表
  虽然比不上一些人气之作,但还是有不少人一直关注着烈火,或许烈火多少
有一些特色,可能我在写的过程中,总是努力替代进他们的脑子里,试图更多地
了解他们想些什么,有时这会导致一场虐戏会有很多的文字,这样剧情推进会慢,
...
呃,还是有点不能接受闻石雁变成人妻啊!
人妻有明萦婉是不是就够了呢?
杨璟思对闻石雁而言,究竟是“爱”的修道,还是真的想托付终身呢?
作为最强圣凤,终生奋斗的显然是人间大爱和武学大道,男女之间的小爱是领悟大爱所必须经历的,但把自己变作人妻,从此相夫教子,恐怕闻石雁不会作出这样的选择吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-11-9 03:02

司徒空一口咬掉了明萦婉的乳头,很残忍,很不忍。
但是,要知道这是一头狼,一头恶狼,他的心里是兽性和人性并存,当受到挑衅时,兽性会爆发压倒人性。
对于一头野兽来说,撕咬猎物就是本能,司徒空原本就不在乎明萦婉,他只在乎闻石雁,这么一想,司徒空的行为,又完全在情理之中,甚至改掉反而不合理了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-10 03:18