[修真仙侠] 【云楼记】第五十二章:青云之劫,师傅遗言

本主题由 System 于 2024-1-9 05:00 解除限时高亮
终于更新了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-1-5 12:31

终于更新了,不过自从上次连续更新推师娘那几章后,感觉文章的节奏就和之前的很不一样,至少我又回过头看前22章,这十几章的剧情的节奏感是很舒服的,哪怕没有什么肉戏。而这22章后面的内容,就感觉有点和前面脱节,至少不那么连贯,可能是更新间隔太长导致我观感上脱节了吧,人物形象感觉跳着跳着描绘的,像是直接把人物的某一些标签给直接贴上去一样,有点生硬不自然,可能是由于每一次推动人物形象的时候都是单开篇章,和前面所言“脱节”有点叠加效果,观感上就下来了。而后某种意义上,师娘的感觉比亲生母亲的感觉还要上头,但是肉戏却没有写母亲那么好(可能是xp作祟),实在是可惜。总而言之,啊,更新是好的,速速更新,我说的都是屁话,新年能看到更新真是一件大好事,最后祝作者新年快乐,万事如意吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 人生区2024年1月发文作者及字数统计结果 ... 2024-1-9 10:34

写得非常好,真刺激,感谢大佬分享。

有些想不明白,云若仙为什么要给云楼进补这么多壮阳药,还让云楼在药效发作后摧残众女?她明明知道云楼生性纯良,这么做会让云楼道心崩塌,会什么还会这么干呢?
我有几点猜测:
1. 促进云楼修炼阴阳诀。云楼身负多种功法,现阶段能平稳共存,主要靠的是阴阳诀的调和作用。阴阳诀的提升对于云楼的后续修炼起到了至关重要的作用;
2. 云若仙本就不是什么正派人物,她的内心是淫邪的,暴戾的,阴狠的。儿子的秉性与自己格格不入。为了防止日后自己形象暴露导致儿子的疏离,她期望云楼也变成一个与自己相似的人。
3. 为了自己的修炼。云若仙同样修炼的是阴阳诀,提升云楼的性欲及性能力,对于母子之间的双修大有裨益,何乐而不为呢?
4. 之前云若仙担心云楼实力提升过快,心性跟不上,在险象环生的修仙之路上存在很大的隐患,想借此磨练心性。
但总体上还是觉得这一莽撞的举动,差点毁灭了云楼,与云若仙本身思虑周全,运筹帷幄并且爱子如命的形象起了些冲突,看后面作者怎么解释吧~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-1-13 22:54

回复 1楼 的帖子

感觉还不错,就是比较偏虐恋一样,玻璃心看着有点难受

从别的地方找到这来的,作者大大文笔真的很好,不过自云楼心气降后看的有点难受,不过这也是主角所需要经历的一次蜕变吧,没猜错的话这也是云若仙给主角的考验之一。最后祝作者大大新年快乐,万事如意。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-2 11:16

等那么久终于恢复更新了,加油啊。不过说实话比起剧情我更喜欢之前那种色色中带一点正义价值观的味道。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-20 23:45