[魔法奇幻] 【伊比利亚的雄鹰】前传:荆棘之路(7)无双女王(无肉,纯剧情)

本主题由 System 于 2024-4-20 05:00 解除限时高亮
我想升级

写的很可以了,色只是调味料,看文的只会关注细节或者自己感兴趣或者能引起共鸣的片段。这篇文已经足以吸引人了,只不过这里毕竟是里站,大多数人追求的还是感官上的刺激,爽就完事了。所以这篇文章看的人少,评论的人少,不是文章不好,只不过地方不对而已,如果存文多可以试着上岸看看去,色色还是有的话最好隐藏起来或者略写一些。
这次的篇章里写到酒馆,我的历史DNA就启动了...酒馆,演说,调动情绪,打架开枪,就差一个小胡子了...其中写到公主那里的时候“那是一个女人”“那居然是个女人”我一瞬间联想到鲁迅的“一棵是枣树,另一棵还是枣树”,这种梦幻般的联动感着实有意思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-4-16 11:09

这种出生绝对算是高贵私生子了,那分的一块土地变成贵族也就不足为奇了

只能说就算是私生子也还是有身份地位上的差距啊
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-22 10:43

回复 13楼 的帖子

“自有大儒为我辩经”
毕竟私生子这种东西相当“灵活”

前传和正篇准备更新哪个啊,看起来世界观有精灵和恶魔,那主角第一个小任务就是干翻便宜兄弟当上伯爵咯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-24 08:56

回复 15楼 的帖子

优先更新前传,因为那个正篇其实是我一拍脑袋写出来的东西,剧情也好设定也好都不完善,节奏也没考虑好,然后才有了这篇前传,可以把前传理解为“第一卷”……正篇后续我会稍微修改一下,保证跟剧情接轨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-24 08:56

好久没看过味道这么正的西幻刘备了,有十几年前河图内味了。