[新片] 中秋节献礼之Converted.to.Big.Cock(波霸,身材很棒))

中秋节献礼之Converted.to.Big.Cock(波霸,身材很棒))

标准原创制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖

【影片名稱】:Converted.to.Big.Cock
【影片格式】:WMV(无验证,请放心)
【影片大小】:381M
【影片時間】:00:38:52
【影片類別】:无码
【種子制作】:mylovewhl
【種子期限】:3天,24小时全天做种
【驗證碼】:d5f020a0622ce1a5fd82b3f383f239a10d7cb91c
【種子制作日】:2008-09-16
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!!
希望大家下载的同时,给颗红心支持下!

附件

mylovewhl@69.4.239.126@Converted.to.Big.Cock.torrent (31.25 KB)BT资源

2008-9-16 20:43, 下载次数: 3155

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +88 測試有種加分! 2008-9-19 20:11

这个咪咪确实大,好片一定支持,谢了兄弟,效果也特别清楚

我喜欢这个咪咪,一定支持你,效果也特别清楚,永远支持你

女孩的咪咪一看就是做的。没有意思。不过。还是感谢兄弟

标准的极品身材,混血的脸庞,性感的身姿,惹火的动作,忍不住想像男人就是自己!

标准的极品身材,混血的脸庞,性感的身姿,惹火的动作,忍不住想像男人就是自己!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 复制回复 2008-9-16 22:13

兄弟我顶你.片子不错.够狂野.继续努力啊
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-16 22:13

哦`这个女优的片我都有看过,她拍的好多都是重口味的,例如内射到SM都有,最经典的就是肛射完后她竟然将精液同粪便1齐拉出来了

太喜欢这女的了,身材一级的,口感也是一流的,太爽了

这对奶子确实够大,不知道手感怎么样,要是让我爽一下那该多好啊