[离任作者] 【捉奸记】10:处子与淫妻

版主留言
foveryoung(2008-12-13 20:37): 希望言之有物
好东西,这些文章至少值得色中色大力推荐!

了大,这篇文章的前半部分,关于过去的回忆,太沉重,让我想起了村上春树的《挪威森林》

后面渐渐欢快起来,越来越期待。

想起了大在《今夜》开篇写的话“本想写一篇现实与小说相互穿越的文章。。。”,呵呵,了大的小说线索就是强,如果这部小说就是流水帐,就失去很多魅力。支持大大
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +15 回复认真+新人鼓励。 2008-12-13 20:39

我的天,了大终于又出新章节了,能不能出快点啊,每回都是望眼欲穿。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 -4 请勿催稿 2008-12-13 20:42

真希望可以快点看到“捉奸”,期待宁宁和奸夫的肉戏。

高手就是高手,看过楼主写的一些别的文章,觉得楼主大哥写什么类型的都是这么精彩,功力深厚啊,期待您的下一次的更新!

虽然情节上有些跳跃,前后穿插进行,作为色文来讲,有些让人吊在半空的感觉,但往事与现实交错,多个人物之间的网络已经慢慢呈现,就情文来讲,个人感觉要比了大之前的文章更加丰富而耐人寻味。只是这篇文章,大家恐怕要多读几遍了
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真。 2008-12-14 16:23

篇篇都是精品啊,悬着的心什么时候才能放下哦

版主留言
foveryoung(2008-12-16 21:00): 希望言之有物
等了好久才等到咯,真希望了大更新快一点,
红心奉上,看书去了.

了兄,你的文笔越来越不同了。看来更精彩喽。

了大这篇淫妻文章跟以往不太一样啊,我是说写作手法上,顺叙、倒叙、插叙各种叙事手法结合,时间、空间变换也很快,人物线索也多了。
不过还是一个词:精彩!
难得了大坚持创作的精神,希望我们对你的支持能够成为你的动力!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真。 2008-12-18 17:44