[怜花公子] 【宦妻】上(定稿)10-12完

这次终于把文章看完了,很久以前在羔羊时看了前半部,看得我欲罢不能,浮想连篇,这次终于得偿所愿。
对于大大的创作,我等大饱眼福之人千言万语化为一句话:谢谢!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-27 20:16

楼主辛苦了,非常期望楼主能有更精彩的续集!

和好多人一样,本人是 怀着激情拜读完怜花公子的这部大作,作者文笔是细腻流畅,读者读的是激情不断。一部描写当代官场的小说跃然于纸上,不是吗?“黑暗”说官场要多黑就有多黑,要多色就有多色。一桩桩带色的官场交易、桃色内幕经常在毫无避讳地进行着、上演着。怜花公子以他独特的视角来诠释这“官场”,让人相信官大一级压死人的恐怖,拿妻换官,现如今有多少人在干这龌龊勾当?在这样的一个特定环境中,主人公白洁不可避免,也无可抗拒的要被秦书记占有,‘“老公!我又……给你戴绿帽了……”微微的歉疚之中,竟有一丝小孩子做坏事前的刺激和兴奋,’形象的把妇人的半推半就,到对性爱的欲罢不能的放荡表现出来,田浩对升官的欲望导致他对老婆被占有的默许与接受,本文的性爱细节描写细腻真实浮想联翩:“有一丝淫液竟还挂在少
妇小阴唇上,欲断还连、欲滴未滴……”这句描写可这是让狼友们欲罢不能呀!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-2-27 20:16

一早就有看到怜花公子的十部曲目录。 一直无缘得见。没想到今天能第一时间年到怜花公子的大作。真的是人生一大快事。希望公子早些写完全集。

不知道后面的故事情景将往何处发展,期待后面有好的作品。

记得这文的前几篇很久前就有了,过了这么久还能续上,太不容易了。

版主留言
kutt(2010-3-1 01:25): 置顶的作者索引里面有!
经典好文,越看越有意思。不知道哪里能看到全集?

版主留言
kutt(2010-3-1 01:26): 置顶的作者索引里面有!
其实楼主文章的题材很不错,很对我的胃口
但是也许是我太笨。老找不到完整的上下文,郁闷

伶花公子你是我的偶像我崇拜你同时我也是你的忠实读者我拜读你的每一篇文章,看每一句话都有不同的意义望你在2010年有你的大作现世我为你呐喊助威

官场如战场,女人之官场又是另一番光景。辛苦之,欢乐之。