[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟 第六节决战前夜3

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-1 17:09 发表

程萱吟应该想得到但可能她会拒绝这么去想,她怎会希望自已的侄女会是叛徒呢?不过她被水灵出卖落入敌手恐怕是不会改变的,那时才是真的生不如死,而前文中称纪小芸内心中存有极黑暗的一面,她将来会怎么发展就难说了,就 ...
纪小云是五圣OR五魔女之一,要么是大善要么是巨恶,论立场极端水灵根本没有资格与其相提并论。已知的三圣(魔)女里面,貌似只有雨兰在之前有提到过已经魔化,现在是魔教神兽朱雀,究竟实力如何我也很想知道。毕竟想当年的外传里面也是坚贞不屈的妹子。林岚和纪小云虽然站在凤一面,两个却都貌似未觉醒,考虑到实力平衡,我估计幻想大应该不会那么快就把两个人都魔化掉。未来的走向再观察吧。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 认真交流 2010-8-2 00:48

引用:
原帖由 ixalare 于 2010-8-1 20:34 发表

纪小云是五圣OR五魔女之一,要么是大善要么是巨恶,论立场极端水灵根本没有资格与其相提并论。已知的三圣(魔)女里面,貌似只有雨兰在之前有提到过已经魔化,现在是魔教神兽朱雀,究竟实力如何我也很想知道。 ...
成神成魔终究只在人的一念之间 烈火应该还没那么快进大结局吧
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 交流~ 2010-8-2 00:48

引用:
原帖由 业途灵 于 2010-8-1 21:04 发表

成神成魔终究只在人的一念之间 烈火应该还没那么快进大结局吧
现在看烈火凤凰的框架要比我个人之前的判断更大,我曾经以为香港会是一条较为主干的情节线,现在以凤和魔全面对决的发展看来是不像了。大对决的话,魔教三大禁地还有俩,凤的总部也是半遮半掩。一线高手只能说即将登场,与其说大结局,不如说大幕才开呢
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真讨论 2010-8-2 00:49

这么多年烈火一文终于坚持了下来,想当年刚看时我还在上学,一晃十年就过去了。善与恶,各种各样特色的人物都刻画得活灵活现。有的坚强、有的勇敢、有的忍耐、也有的软弱。从前文一直感觉水灵是一个比较软弱的人物,再看行文,真不知道是软弱到底,还是信念中终于找到坚强。从水灵第一次被乳交的时候,她其实表现出来的是屈服。雨兰这个任务也很喜欢,还有林岚,最近貌似戏份不多。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +4 认真回复 2010-8-2 00:49

燕兰茵暴漏了,不会是遭清理的对象吧,还期待着她人妻受迫的好戏呢

引用:
原帖由 lxd181 于 2010-8-1 23:18 发表
这么多年烈火一文终于坚持了下来,想当年刚看时我还在上学,一晃十年就过去了。善与恶,各种各样特色的人物都刻画得活灵活现。有的坚强、有的勇敢、有的忍耐、也有的软弱。从前文一直感觉水灵是一个比较软弱的人物, ...
水灵如今已经是非常贪生怕死可以出卖自已唯一的亲人,表面上和纪小芸面前显得坚强不过是墨震天给她的胆,同时做为一名降将自然表现的更加积极以显示自已跟过去已经划清界限,不过感觉她的命不会长了.
本帖最近评分记录

真没想到,在这里竟然又看到了烈火凤凰的更新,原来以为这么优秀的长篇不会再有下文,
谢谢幻想兄,自最早的雨兰篇开始,到现在已经多少年,我已经记不得了,但我只记得一点:
我一直在追看,
精彩的文章,精彩的构思,谢谢幻想兄为广大烈火爱好者继续写下去。
本帖最近评分记录

你确实辛苦了。我很不想说,这段的续篇比起前作失却了很多味道,但我想这是事实,说说你也不介意吧。毕竟经历多了,一些感觉会改变,你写了十年,我们也看了十年了,看得出你在其中的挣扎,或许也有很多现实生活的投影。
有些东西已经超越了这篇故事本身。
所以我也不多说了,希望你坚持自己,不要放弃,感觉对得起自己就好了。
本帖最近评分记录

烈火凤凰是一个系列小说的总称么,之前看过一部同名小说,烈火凤凰雨兰,这部是现代的,情节不一样,不过没有结束

看到以为太监的文章深感欣慰,但怎么感觉情节跟以前的不连贯,内容、文笔也衔接不上,是原作者吗?