[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【戏梦成真】(20号)

不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊不错啊
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -50 恶意灌水--老会员了,请自重! 2012-2-21 20:06

偶以为本文称为《戏言成真》更为准确!

对于娱乐圈来说,老少配这样的所谓情人并不少见,毕竟女明星要出位,这
种方式最为省力,而且成功率极高,张艺谋和他的以巩俐为代表的谋女郎,成龙
和他的以章子怡为代表的龙女郎,这里还是着重说下章子怡,不知道和多少明星
大腕一起出演,里面也不知道会有多少的内幕,但是不可否认,每次都是大片中
的小角色的她确实成名了,很出名!

还是回到文章中来,一句老少配之间的「如果我们真是亲生父女呢?」,使
得本文有了乱的味道,而检查结果又在一次的印证了这一点,只是对于两位娱乐
圈中人,好像一切都不是问题,居然还真就领了证,结了婚。真是前卫!只是樊
文才才跟马俊医生签的保密协议让人有些忍俊不禁,冒昧的问一句,这个秘密用
法律保护得了吗?

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +12 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-28 22:33

娱乐圈的故事总是很复杂,作者的文章在激情之语还能反映一些问题。我是一个新手,还要在吧中多多学习。

记得以前看过一篇《骑出来的世界》,就是反映娱乐圈时的混乱性关系的,那里面也有各种乱伦,这个戏梦成真有点类似的感觉。应该可以进一步发掘潜力写长一些,把父女和其他人的关系再写一下就可以出长篇了。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-25 20:12

剧情精彩!不过就是短了一些!不过还是支持楼主发文,期待楼主下一部作品!

版主留言
xmfx12345(2013-9-28 03:06): 回复不用心,回复这么快有刷屏嫌疑,下次注意点哦
楼主的构思的确让人耳目一新。