[小清河] 【我的M不是人】(第二季之淫妻迷局)(第四章 腹黑书呆)(继续配图)

从第四部才开始看的前面几部不是很了解 不过作者对sm方面是下了功夫的 看完后能在脑海中想象到相同的画面 同时还有配图 这真真是极好的
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-29 09:08

野外play就是极品
本帖最近评分记录
  • aiyoubeipianle 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-11-29 14:11

从头看看作者写的,果真写的很精彩,哈哈 好文,还有一直追更呢
本帖最近评分记录

看了第一部感觉很有意思的构思,整个文章的框架和进程环环相扣,很有代入感。但是第二部的感觉和第一部没有什么关联,除了主角是同一个人和SM部分延续同一风格,整个故事情节完全是新的模式,非常喜欢!楼主加油更新啊!
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-10 23:22

版主留言
天灵灵哟(2014-12-13 21:07): 你5秒就能回复以贴,也算是牛人,但是回复的全是万能回复贴,请修改,不然3日后一样扣分
太棒了,真是大神啊!~~~看的爽。有剧情的难得好文。只是不是太长,每一篇都不是很长。不过很见功底,如果作者在写长点。看的就会更爽了!~~~~

果然还是楼主的小说和我的胃口啊。话说我对前章的小太妹感觉不错。。后面还有他的戏不?

虽然级数不达标看不到图图,不过拜读楼猪的文章让人臆想连连,求快点出新作,这么好的文章千万不要太监哦
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 -5 无意义回复,扣5金币。严禁崔更 2014-12-16 08:24

非常喜欢大大的作品,这一次调教熟女又有一只新的感觉,希望能更加多一些强迫的情节

没想到上一章的飞来艳福竟然会是桃花劫啊!刘老板的公子倒是比他老子牛逼多了,一个连自己媳妇被人上了都默不作声的老男人,竟然整出一个调教高手儿子!楼主要是让他们父子一起搞一场,那绝对是乐趣多多啊!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-1-9 16:54

其实袁大头也不是很值钱吧?本身也不是什么贵重文物。要是是金币倒更加好理解