[wolui] 【重生赵志敬】(三十八海岛荒淫)

一觉醒来,就有更新,让人精神为之一震,话说攻略周芷若最终还是用强的啊,这样前面那些施恩,救命留下的好印象不就没用了,应该在揭发周芷若时,让小昭母女当坏人,然后自己名正言顺光明正大的“处决”周芷若”,,也不用给她妻子的身份,贬为她丫鬟,性 奴一类,这样周芷若才会有向上爬,立功的动力
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:44

一大早看到作者大大的给力更新,首先赞一下。
这一章赵掌教也是收获颇丰啊,一口气上了周芷若和黛绮丝两个书中的顶级美女。周芷若这个角色向来有很大的争议,有人喜欢也有人讨厌,总的来说不算太讨喜,我认为周芷若这个人某种程度上来说也是一个悲剧,她的性格也许和她的成长环境有关,只不过是一个汉水边上的渔家女,从小就要看别人的颜色,导致她的性格就会相对而言偏懦弱,比较会随波逐流,虽然她的确爱张无忌,却没有她师姐纪晓芙(这个斯德哥尔摩症患者也是个奇葩,我爱你却与你无关的典型代表)的勇气,不敢自己逃离灭绝的掌控,更不要说反抗师父了,最后把自己逐渐逼进了死胡同,走上了黑化的道路,当然也不排除有些人就好这一口。
拿下黛绮丝后,赵掌教又成功拿下了一对母女花。遍观金庸的小说,母女花还真是不少,比如射雕三部曲中,除了黛绮丝母女之外,还有黄蓉母女三人(这组绝对是极品啊,各种类型的都有),本来还可以有纪晓芙母女的,可惜纪晓芙按照作者的设计不出意外的话已经领便当了。笑傲里的宁中则母女,鹿鼎记里面的陈圆圆母女都很不错,更不用说天龙里面的段正淳的一票情妇和女儿(虽然说基本上都便宜了自己的儿子段誉和他的义兄萧峰)那简直都是极品啊,如果哪天开一次母女花的集体盘肠大战,鼻血都要流出来了。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +26 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:45
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-18 08:45

倚天屠龙这一章倒是圆了张无忌的后宫梦,提个意见现在乱入角色过多,我觉得还是描写一两个重点比较有味,毕竟十个通画,不如一个出神
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-18 09:30

哈哈,楼主最近更新快多了,这一章看的好爽,我自动脑补的是周海媚般的周芷若(我觉得高圆圆就是在学周海媚),加上苏有朋版的小昭*2,虽然上面的紫衫龙王是个洋妞。
加上九阴补遗之后,老赵武力值恐怕又能够提升一个档次了,只是不知道和阿青谁厉害,估计离老铁还差很多。
本帖最近评分记录

突然间想起了一个问题,东尼大木也是一个宝树王,不知道他有没有被老赵给干掉,还有那个带路的索隆路痴,这里面有什么梗没有?金庸小说里面的BUG其实不少,所以被作者吐槽
本帖最近评分记录

紫衫龙王我的最爱。。作者加油!最好吧黄蓉和紫衫龙王写到一起~嘿嘿嘿,熟女一锅粥

这个赵妖道,好有艳福呀,灵岛之行不但收获了一对母女 花,而且还吃下了峨嵋掌门和两本奇书。这是赵志敬吃下的几对母女花了。要好好的算一下了。
本帖最近评分记录

这一章肉戏可是够足的,情节全都一笔带过,呵呵,打手枪的童鞋有福了~

周芷若這段感覺不夠精彩阿 有點草草帶過的感覺
或許以後可以再補上調教的橋段
紫衫龍王和小昭母女雙飛是意料之外的福利
黛琦絲的調教感覺會比小昭還有吸引力

看到無涯子那句 想到神鵰中的裘千尺
斷手斷腳孤身一人十余年 不成人型阿
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-18 15:02

赵老道和皇帝长的一样,书中已提到2次,应该不会仅仅这几个女的吧,后续怎么去当皇帝搞三宫六院,期待中
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-18 15:02