[wolui] 【重生赵志敬】(四十三 全真大典中)

怎么说能这种穿越将所有金庸书中的女性角色都编为后宫总有种怪怪的感觉。

本人認為性愛,在這部小說中只是一種調味劑的作用!
對於作者如何謀求霸主地位這個層面,更有睇頭。
很期待下一章的全真大典,另外,趙志敬馬上就要進入皇宮認親!!
往后则是,繼承大統!!一統天下!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-5-21 22:56

这篇文章是我看过的最好的有关于金庸小说的改篇了。而作者的想象力真的值得佩服,天马行空能够把金庸这个小说的,人物能够串联在一起有两个,显得那么,自然,一点都不让人感觉到突兀,有时甚至还有一些,小小的玩笑,让人大开眼界,太佩服。现在应该是这篇小说的一个,高潮时期吧,应该有非常多的,内容呈现给我们,不知道接下来,所有的人物都来到了龙虎山看起来一场龙争虎斗,争风吃醋在所难免。本来期望当中的,所有的,美女能够来一场同床共枕,大被同眠。最好挨个撅屁股排好队挨操的场面。不知道下篇有没有。另外还有几个金庸小说里面的美女还没有出场不知道是不是,还会轮到她们出场,收入房中。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-5-23 16:17

期待后面的剧情,现在大概是道长和慕容联合,打压少林嵩山。拿到大权。各本书的主角开始碰面了,感觉段正淳是最可怜的了,老婆孩子全是道长的菜了。。。现在还有张无忌和韦小宝的老婆没出现。突然想到黄蓉怀的就是郭襄吧,。。。。哎,本来蛮想看郭襄和道长的。可惜了。还有最后出现的国字脸的男人是谁。。。感觉剧情越来越宏大了,原来以为boss是铁木真。现在不确定了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-5-23 16:17

平淡了好几章,每天还是坚持上线看更新,终于这章不负所望相当精彩,XX情节很激烈,最后郭靖感觉太惨了,戴了大绿帽还不知道,不过总的来说,还是感觉放倒黄蓉有点过早,黄蓉始终给我女BOSS的感觉,终级调教对象这样就被搞定有点草率。
本帖最近评分记录

赞好东西啊恳请楼主加快更新速度多谢了
本帖最近评分记录

感觉还真有可能
引用:
原帖由 du0123456 于 2015-5-18 19:38 发表
这一章很精彩,妖道谋划在段正淳面前双飞秦红棉,甘宝宝,突然有一个想法,段家五凤,还有她们的老娘四个熟女,加上段正淳的原配刀白凤,十女同床竞技,母女联谊,赵妖道来个以一敌十,想想很带感。
下一章可能是比 ...
本帖最近评分记录

大哥等了快一个月了,你到底啥时更呀
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-5 18:00

这么久了还没更新啊,期待着我的赵敏,苏荃和王夫人的,每天一看,静待大大更新

很久没更新了,说好的一个礼拜一更的节奏呢?难道是wolui大大写不下去了吗?应该不至于啊,后面可以写的剧情很多啊,大战段家五凤什么的都可以写写啊,不过金庸里值得一撸的美女好像都上过了,肉戏是没有以前精彩了,也可能是我撸点太高了吧,不管怎样,期待后面的剧情,让我好好撸一次
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-6 08:05