标题: [新片] Reality Kings之Euro Sex Parties 10月最新視頻~The pink party [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-10-15 23:34     标题: Reality Kings之Euro Sex Parties 10月最新視頻~The pink party

[影片名稱] :  Reality Kings之Euro Sex Parties 10月最新視頻~The pink party  
[影片大小] :  155MB+156MB+162MB
[影片主演] :  Sonja, Victoria......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:15:00+00:15:00+00:15:39
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑發, 少女, 性交, 口交, 幹奶炮, 群交, 雜交, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2008.10.07
[上傳日期] :  2008.10.15
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  36e32e5733ab08c966ae415f0ee3e521f77ca6f2                                                                 
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=757573
http://www.jandown.com/link.php?ref=iziHmEJGa1
http://www6.mimima.com/link.php?ref=1kvu1Vo2Fp

附件: FLY999@The pink party.torrent (2008-10-15 23:34, 45.84 KB) / 该附件被下载次数 1446
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2008-10-16 01:48

片子的效果不错,正在下载中,希望楼主继续努力。
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-16 09:17

不错,不错,女的很漂亮啊,还是群交啊,感谢 一下老大,下了!
作者: dugujiujian369    时间: 2008-10-16 10:15

重口味的!不怎么喜欢!比较喜欢唯美的!写真的就最好了
作者: 峨眉    时间: 2008-10-16 11:51

臀部可真是丰满诱人那,美中不足就是女优的妆画得太浓了
作者: 峨眉    时间: 2008-10-16 11:52

作者: dlcddlcd    时间: 2008-10-16 12:58

如此的好片,怎么能不支持啊,多谢发片分享.
作者: YUMIN10000    时间: 2008-10-16 13:07

看图片很清楚,可惜是WMV格式的播放起来太麻烦了,如果楼主有别的格式就好了,但还是支持一下
作者: FLY999    时间: 2008-10-16 13:59

引用:
原帖由 YUMIN10000 于 2008-10-16 13:07 发表
看图片很清楚,可惜是WMV格式的播放起来太麻烦了,如果楼主有别的格式就好了,但还是支持一下
有什麽麻煩的?我發的WMV格式的文件來自官方網站,用任何播放軟體都可以直接播放.不是那些什麽亂七八糟的需要驗證的文件.
作者: zghvstvt    时间: 2008-10-17 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

,不知道怎么样?看看在说,谢谢了谢谢房主,好片
作者: tshtsh    时间: 2008-10-17 10:34

女优漂亮就不用说了,身材很好,表演投入,让人感到很敬业。
作者: cdzzjjxx    时间: 2008-10-17 13:10

排排座吃棒棒,你一棒她一榛,每个棒棒都尝尝!
作者: yh77    时间: 2008-10-17 15:41

哇塞,还都是美女啊,支持楼主的好片啊!!
作者: RADAR2008    时间: 2008-10-17 21:15

味道够重的,很清晰,决定下了,支持一下。
作者: senke34    时间: 2008-10-17 21:27

挖,这2个妹妹真象勾魂的狐狸精,被她们这么一吸,估计什么都射出来了
作者: fortorrent    时间: 2008-10-17 23:41

well,well,well,it's you again FLY999
呵呵,有人以为WMV格式就有DRM保护呢。
realitykings 的东西一向是WMV格式,而且喜欢切割成几部分..
如域名所示,这帮家伙每天没事干就找来一帮妞,搞了几辆超长版的轿车带一帮妞就出去迪吧HI,HI完就挑一两个长得不错的来打炮,然后拍出来放到网站上卖...

情节是很真实,没有大电影的加工效果,但很看到美女,基本是些肥肥的骚女人出来玩
作者: 浪子文    时间: 2008-10-18 12:38

他们尝试着用青春的肉体挑战道德的极限,为我们送上视觉的盛宴.
作者: shangguan01    时间: 2008-10-18 21:44

作者: maomao8311    时间: 2008-10-18 23:58

图片很清晰,还有特写,千万不要错过,谢了楼主。
作者: zjlzjlzjl    时间: 2008-10-19 13:22

两个妹妹都非常性感撩人,尤其是黑发的妹妹,不禁面容清秀,而且做爱方式多样,非常投入,值得大家收藏
作者: lanqq123    时间: 2008-10-19 20:49

1个干3个大波妹,是我的梦想呀,下来看,不错的片子,这个女的我喜欢!
作者: yunfubh    时间: 2008-10-19 23:00

收藏!学一下游戏的玩法,非常感谢楼主的分享.支持.
作者: gy130aimin    时间: 2008-10-20 04:34

群交我喜欢可以这几个女优偶就一般般拉纯支持下吧 呵呵
作者: fujunyi1234    时间: 2008-10-21 13:43

太性感诱人了~光看图我就想上她们了 ~一定支持楼主 加油啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2