标题: [经典] 美国记实 夫妻性爱指南 the Lovers Guide DVD 3 - Better Orgasms for Women [打印本页]

作者: hanyun9822    时间: 2008-11-10 18:28     标题: 美国记实 夫妻性爱指南 the Lovers Guide DVD 3 - Better Orgasms for Women

【影片名稱】:美国记实 夫妻性爱指南 the Lovers Guide DVD 3 - Better Orgasms for Women
【影片格式】:AVI
【影片大小】:688M
【影片時間】:00:54:13
【影片類別】:无码
【種子制作】:bitcomet 1.05
【種子期限】:3天 3天之后不定期补种
【驗證碼】:d85612d26f2feac1d804af282f24357a5ce6073c 分块大小: 256 KB
您的支持是小弟发帖的最佳鼓励!
请点击右上角的红心,您的支持度将+1

【海報預覽】:

附件: [夫妻必备] hanyun9822@69.4.239.65@DVD 3 - Better Orgasms for Women.torrent (2008-11-10 18:28, 57.91 KB) / 该附件被下载次数 9180
作者: KK2SC    时间: 2008-11-10 18:38

截图上看不出是教学片还是……教学片那东西难找啊,支持先
作者: ctbchen    时间: 2008-11-10 19:29

怎么看不清楚啊?图片有不清楚的啊?怎么回事啊?偷拍的啊?呵呵
作者: mayday82511    时间: 2008-11-10 20:04

感觉上好像是教学片啊,不知道有没有中文字幕,不然真可以好好学习一下咯
作者: de071216    时间: 2008-11-10 20:15

纪实性的片子我是头一次看到,谢谢了是一部很有观看性的影片
作者: donothing    时间: 2008-11-10 20:34

楼主这个系列就3集吗?可以继续把它发全吗?感谢您无私奉献辛苦啦红心送上
作者: clncln2005005    时间: 2008-11-10 20:50

教学第三集了,前二集没有看过,下来这个看看,
作者: hanyun9822    时间: 2008-11-10 21:05

谢谢各位兄弟的支持,这个系列一共有10集,稍后会陆续发帖。
记实性教育,我收藏很久了!希望大家支持
作者: 大哥z    时间: 2008-11-10 22:35

确实是很不错很经典的影片呀,多谢分享了大哥
作者: wgxmd1    时间: 2008-11-10 22:57

这部片子看上去好像有点情节呀,应该是一部精典的好片子。一定要下下来
作者: 春水    时间: 2008-11-10 23:27

科教片,在性这个问题上美国人已经能够理论联系实践,够强!
作者: mhlyjzx    时间: 2008-11-10 23:36

感觉上好像是教学片啊,不知道有没有中文字幕,先支持一下
作者: rilqmq    时间: 2008-11-11 00:01

这类片子可以学到不少东西,但对我来说内容不算精彩。
作者: jls19880229    时间: 2008-11-11 00:19

教学片啊,是要学一学,特别是我们这些菜鸟级的初生,可惜没有道具啊~
作者: 阿龚    时间: 2008-11-11 00:43

图片不是那么清楚啊,但这部片子看上去好像有点情节呀
作者: maxicure    时间: 2008-11-11 01:51

性爱指南?呵呵,有意思,下载下来珍藏,以后用
作者: 五大鬼    时间: 2008-11-11 03:40

感觉上好像是教学片啊,不知道有没有中文字幕,不然真可以好好学习一下咯
作者: xfh7806    时间: 2008-11-11 05:44

性爱指南系列片,以前有狼友发过,一次就十集的,还是支持一下。
作者: guoqitao    时间: 2008-11-11 09:40

应该是一部精典的好片子,好好学习学习。。
作者: lizhigang_dl    时间: 2008-11-11 11:13

怎么看不到图片啊。这个片是教育的吗。下来看看吧。谢谢楼主
作者: rfwgy    时间: 2008-11-11 12:49

一看题目有非常想看的愿望,可怎么没图呢,强烈期待中。
作者: gj13666    时间: 2008-11-11 13:29

看不着图呀,也不知道好不好,不好下了,不是白搭时间吗.
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-11 13:35

晕 我怎么会连一个金币都没有呢?每次下载了我也都热情洋溢的回复了呀?
作者: gointlc    时间: 2008-11-11 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

教学片  记实性教育  好片子  感谢您无私奉献分享  辛苦啦
作者: lh5868    时间: 2008-11-11 16:13

谢谢楼主发片.让我感受很深.受益非浅.谢谢
作者: happyduke    时间: 2008-11-11 16:53

没有看到图片,不知道怎么样,纯支持一下吧
作者: xiujue    时间: 2008-11-11 17:12

图看不见了,只能纯支持一下了。教学片也很好看啊
作者: playboyhaiyang    时间: 2008-11-11 17:18

如果没字幕就等于不是教育片了,大家也可以把其他片想像成教育片,其实是一样的,看图学招,哈哈。
作者: jackie74    时间: 2008-11-11 17:30

都是甩手大掌柜的!发完的帖子也不看一看,图都挂了..
作者: amanjazz    时间: 2008-11-11 18:26

很可惜啊,图片完全不能显示,没法了解其精彩程度。
作者: yndlhq    时间: 2008-11-11 20:38

看看美国与中国的教育片有哪些观念不同,谢谢斑竹!!!
作者: sxydsxyd    时间: 2008-11-11 22:01

就喜欢这类教育片,国内的肯定是穿得很森严,国外就不一样,全是真刀真枪,谢谢分享啊,支持你
作者: ranerbt    时间: 2008-11-12 08:07

学习学习,应该是有利而无一害,这东西很少见!
作者: abig    时间: 2008-11-12 08:29

看不到图片呀,前两天下了一个十集的教学片,不知道是不是这个系列呀!
作者: 1041155051    时间: 2008-11-12 08:34

好正美眉,正啊,只是硬盘不够大大啊,谢谢楼主大大分享,
作者: hrzq_77    时间: 2008-11-12 09:00

截图上看不出是教学片还是……教学片那东西难找啊,支持先
作者: happylovetoday    时间: 2008-11-12 11:20

望楼主尽快把图片重新补上了,图片如果不错的话,很值得收藏啊!
作者: 啊风    时间: 2008-11-12 13:48

没有图片的啊?楼主怎么回事啊?处理一下,我先下载了再说吧
作者: 000ylb000    时间: 2008-11-12 15:26

怎么有是没图的啊 那我不是要下载看了真是崩溃了
作者: lovedreamer1    时间: 2008-11-12 19:14

没有图啊 希望补上 没有图很难确定下不下 毕竟太大了 要是下了不喜欢太浪费了 谢谢
作者: 晨遇    时间: 2008-11-12 19:35

为何都看不到图呀 看来楼主要好好的学习了
作者: janeflying    时间: 2008-11-12 20:31

发帖辛苦了,这个系列一共有10集,确实是很不错很经典的影片
作者: cailixin    时间: 2008-11-13 14:12

第一集我已下载,很不错,支持发片,期待其他的几部。
作者: malcolmgg    时间: 2008-11-13 15:30

这三集教学片非常之难得,支持发片,只是可惜图片挂啦,汗希望检查一下。
作者: 6jay    时间: 2008-11-13 19:34

要是有rmvb格式的就更好了,avi的大而且不太清楚··不过还是谢谢楼主·辛苦啦·
作者: 高大汉    时间: 2008-11-13 20:47

这部片子看上去怎么看不清楚啊?楼主能不能发个清晰的。
作者: cl963140    时间: 2008-11-13 22:27

好像还不错,顶一下,支持楼主发片,这种片子应该多发,谢谢
作者: cljaidt    时间: 2008-11-13 22:33

好像是和21世纪性爱指南类似的阿,要是有中文字幕就好了
作者: dragon012002    时间: 2008-11-14 11:09

这几部片子我都下来看过的,很不错的,也推荐大家看看啊
作者: jpjp    时间: 2008-11-14 18:14

不懂英文也要看。看着学,学者干。谢谢啊楼主
作者: gongcy    时间: 2008-11-15 00:34

其实这种教学片比很多粗制滥造的片子观赏性要强的多了,支持
作者: zouweikate    时间: 2008-11-16 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊!!真的啊!!我就是不知道怎么样到外国网站上下东西,没有知识真可悲啊!!不过感谢楼主分享啊!!
作者: xiaoxinc    时间: 2008-11-17 00:04

之前下过第一集,一直等到现在先有新的出来.谢谢啦.不知道第二集什么时间才有?
作者: 毛毛猫    时间: 2008-11-17 16:07

哇塞,一共有十集这么多吗?电脑装不下了,赶紧去买移动硬盘。呵呵!
期待楼主尽快发全整套,也别枉我专门买的硬盘咯。
又一颗红心送给你了。谢谢发片!
作者: bladetan    时间: 2008-11-22 03:01

性爱教育的教科片真是造福人群啊!楼主幸苦您了!
作者: 102577    时间: 2008-11-24 17:22

作者: 阿浪仔    时间: 2008-11-26 03:08

这样的教育片为何没有中文字幕呢,太可惜了。。。
作者: handflow    时间: 2008-11-28 12:33

图片看不清楚,不过应该有情节的谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2