标题: [经典] "玛丽莲.梦露"A片 [打印本页]

作者: 狗哥    时间: 2009-3-9 22:04     标题: "玛丽莲.梦露"A片

"玛丽莲.梦露"A片
在下载的同时请点击右上角的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
【影片名称】: "玛丽莲.梦露"A片
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 856MB
【影片时间】: 1小时25分49秒
【影片精度】: 一般
【是否有码】: 无码
【下载软件】: BitComet
【特 征 码】: a8f3877b0309d9f048b4d515d10f5fce63b88f58
【种子期限】: 三天或五种
【图片预览】:

附件: 狗哥@www.sexinsex.net@玛丽莲.梦露 A片.torrent (2009-3-9 22:04, 75.78 KB) / 该附件被下载次数 22938
作者: ylxgddd    时间: 2009-3-9 22:55

非常感谢,,热切能够看到M姐的,并表达由衷的谢意和敬意
作者: heyi2239001    时间: 2009-3-9 23:15

玛丽莲.梦露有拍过A片的吗??怎么没有听过的.是不是其他人主演的啊!
作者: juexiang12    时间: 2009-3-9 23:21

真的是吗?没听说过啊?难道是A版的吗?先支持一下,等会弄下来看看!
作者: lz_fandong    时间: 2009-3-9 23:56

好像没听说过玛丽莲.梦露"演过A片呀。是不是找一个长得像的演员来演的呀。如果是真的那就爽极了。
作者: shizuka333    时间: 2009-3-9 23:59

玛丽莲梦露可是我以前的偶像,记得她应该没有拍过A片,片中的女的只是和她有长的像吧
作者: stefanieyc    时间: 2009-3-10 10:00

很明显不是梦露啦 不过 是外国人幻想出来的剧情么? 支持一下~
作者: adam00    时间: 2009-3-10 10:02

以后传说有过这么个片子~不过好象被官方否定了~

其实只是长的很象~本人也有点怀疑~呵呵~不过是真是假~谢谢楼主了~
作者: qinwang    时间: 2009-3-10 10:32

梦露拍是拍过这类片子,但肯定不是这部,这只不过是梦露的传记而已,以前好像也有一部类似的
作者: saxinme    时间: 2009-3-10 10:36

不是吧,怎么不像她啊?是不是长的像?期待其他狼友鉴定下
作者: shi8shia    时间: 2009-3-10 11:08

曾经几代男人的女神啊
虽然不是本人.但是还是好片啊
楼主支持你
作者: 命运舞会    时间: 2009-3-10 12:15

明显是找了跟她像的演员,但还是不错的,看起来至少很像梦露。
作者: Umji    时间: 2009-3-10 13:14

非常感谢,就是不知道是不是她本人,下载来好好看看
作者: DADA    时间: 2009-3-10 13:19

是有点像啊,可惜不是真的,要是真的就雷人了
作者: 色鬼来电    时间: 2009-3-10 14:05

这个片子看起来就不错,梦露使我们很多人的梦中情人,这下好了可以一睹芳容了,呵呵
作者: 455208ying    时间: 2009-3-10 16:16

看图片很吸引人,先下载看一看,楼主辛苦。
作者: lm707    时间: 2009-3-10 16:57

这个是真的还是假的啊,等狼友们监定完后在支持一下。
作者: alexandra1022    时间: 2009-3-10 17:02

是讲他的传奇吧~~~~他好像没拍过~~~
作者: lizheng3777    时间: 2009-3-10 17:04

不像梦露,倒是很想玛丹娜,看老片更有情调了。
作者: haixing521    时间: 2009-3-10 17:05

玛丽莲.梦露也有A片,从没看到过她演的影片,经典之作!
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-3-10 17:08

这女的长的还是有点像的 呵呵 我只见过梦露的照片 倒没看到过a片哈
作者: beafsoup    时间: 2009-3-10 17:52

绝对不是梦露,没有那种味道,是为了满足大多数人幻想拍的吧
作者: zzx112    时间: 2009-3-10 17:58

“玛丽莲.梦露”肯定没拍过A片,后人拍过她的传记片,现在A片也出来了,很好,谢谢楼主。
作者: forbess    时间: 2009-3-10 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有点梦露的意思!当然梦露是不可能拍A片的,不过演员真像,很有诱惑力,值得玩味,值得珍藏。那个穿裙子开高叉的女的是谁啊?很诱惑啊。
作者: issa11    时间: 2009-3-10 19:21

终于可以收藏梦姨的影片,今晚不用梦遗了 ……
作者: wqt124    时间: 2009-3-10 20:14

还以为是真的就可以大开眼界了,原来是假的,可惜了!
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-10 20:30

看样子应该是经典老片吧 梦露也算一代性感天后 多谢楼主分享
作者: sshoukel    时间: 2009-3-10 20:32

还可以吧,还以为是本人主演的呢,纯情支持一下。
作者: rjs    时间: 2009-3-10 20:45

记忆里好像麦当娜拍过,这个片子,肯定不是梦露拍的。
作者: laojb    时间: 2009-3-10 20:48

真的 还是假的? 怎么觉得忽悠人的成分大一点?  太大了 我们的BT被ISP疯掉了  只能 看图了
作者: oxford    时间: 2009-3-10 21:30

这个肯定不是玛丽莲.梦露本人吧?估计是某些好事得人搞的!
作者: 放手一博    时间: 2009-3-10 21:42

M姐有A片吗?好像没见过啊,真的?下载看看再说,不管怎样,谢谢楼主!
作者: 无忧浪子    时间: 2009-3-10 21:57

经典的影片,还是H版的,梦露还有此作品,幸甚被楼主发掘,色友之福。
作者: hongjun75    时间: 2009-3-10 22:35

太强了,真是像,简直是梦露再现啊!强烈支持楼主!
作者: motof    时间: 2009-3-10 23:54

哇,真是不错,很像。有点超级模仿秀的意思。经典,值得一看。感谢分享。
作者: 5938452    时间: 2009-3-11 00:37

不知道分辨率是多少啊!以前也有这个女的片子,分辨率很低很低看的不爽死了!
再下一次吧!
作者: yanfengqi20    时间: 2009-3-11 00:42

这个 这个 真的是梦露姐姐么  不太现实吧 有点太震撼了吧
作者: fangqing1011    时间: 2009-3-11 01:25

玛丽莲.梦露的片子,很少见,多谢楼主的好片,支持中
作者: ctbox.li    时间: 2009-3-11 01:45

是不是真的是玛丽莲梦露呀?他真的出演过这样的角色么
作者: johnhero    时间: 2009-3-11 01:59

性感女神就是女神,单单一部片名,就吸引了众多狼友进入一睹芳容,用趋之若鹜来形容一点儿也不过分!尽管又被楼主忽优了一回,但可以想象得出大家对梦露的喜爱。从截图来看,的确与梦露长得很象。不得不佩服老外的想象力,没有做不到,只有想不到,什么人都能拍到A片里,什么电影也都能拍成成人片。
作者: tslcx8    时间: 2009-3-11 07:10

非常像,小弟一定要下载兰看看,感谢大哥发片分享
作者: qwert9999    时间: 2009-3-11 09:18

管他是不是下了再说,看过就算知道了。只是还是很希望真的是梦露。谢谢!
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-3-11 10:32

有拍过的,好像是自拍,不是这部吧,不过这部主角很像
作者: yyjyyjyyj2    时间: 2009-3-11 10:41

太假了吧 就是找到和本人很像的.然后化妆弄的才对
作者: ljwang1234    时间: 2009-3-11 13:00

好像没听说过玛丽莲.梦露"演过A片呀,片中的女的只是和她有长的像吧
作者: mgyxj    时间: 2009-3-11 13:00

真的假的?看片子的年代应该更晚些吧,再说,从来都没有听说过有拍。
作者: iphone16g    时间: 2009-3-11 13:03

这个以前下过手机上看的,只不过太不清晰给删了终于找到清晰的了
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 13:10

真的假的,玛丽莲.梦露拍过A片吗,长的相像而已。
作者: AV001    时间: 2009-3-11 14:24

玛丽莲.梦露,是不是真的呀 下载看看,不管是真是假,也谢谢楼主分享,红心送上
作者: eragons1    时间: 2009-3-11 14:25

有研究价值啊!谢谢了,要下来仔细研究一下!
作者: motto5184    时间: 2009-3-11 17:26

肯定是假的,梦露的年代还没有现在的这么放浪,梦露走的是性感路线,不是性干路线。这样的片子尺度太大,可信度不高。不过梦露的私生活倒是拍a片的好题材。
作者: cccnm    时间: 2009-3-11 17:28

长得和梦露有点像而已,比本人差很远啊,麦姐都比她像多了.
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-11 19:18

不像一点也不像玛丽莲.梦露只是找了个比较像的代替的吧。
作者: xxx00xxx    时间: 2009-3-11 20:07

好像没听说过梦露演过A片,是不是H版的,看相片不像真人
作者: cmcogg    时间: 2009-3-11 21:42

这个就是和美国总统兄弟传出非闻然后神秘死亡的那个女星吗?
作者: cop219    时间: 2009-3-11 22:30

看来得请资深人士鉴定一下是否本人~个人感觉仿拍的可能性更大
作者: chwei_007    时间: 2009-3-11 22:39

所有人的梦中情人呀。梦露,男人的梦境。神往!
作者: leslie007    时间: 2009-3-11 23:48

真的吗>不可能吧,应该是长的很象她的女优我想
作者: venusday0221    时间: 2009-3-12 01:55

是不是真的哦.我怎么不知道她有拍过A片?楼主没有忽悠人吧?
作者: sisjoy    时间: 2009-3-12 02:55

拍得很不错,与本人不但形似,而且神似。谢谢楼主分享
作者: 糖太郎    时间: 2009-3-12 02:58

不是本人 应该是一部向她致敬的电影   她的A片只是说有 估计还没有人看过
作者: minghua888    时间: 2009-3-12 13:37     标题: 糟蹋经典

真是糟蹋经典啊 ,不好,不好,不好,不好,很不好!
作者: skyguan    时间: 2009-3-12 14:27

这个不是梦露啊,肯定是有人长的像她,梦露的奶子长的怪怪的
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-3-12 14:28

题材还是不错地。影片构思有意思。让人很期待。
作者: xuzhenjie    时间: 2009-3-12 16:00

玛丽莲.梦露的片子a片我觉的很难得值得收藏
作者: lxx1120    时间: 2009-3-12 16:31

对于玛丽莲.梦露,我很了解她,她的一生很坎坷,所以大家都来关注她。不过也要谢谢LZ
作者: 6628520    时间: 2009-3-12 19:55

也许没听说过她的名字、没在电视、电影中见过她的人很少。公认的“性感女神”,至今仍为人津津乐道,未有人超越。
作者: 01124294    时间: 2009-3-12 22:46

山寨梦露?
还是说有专门剪辑过?
谁还好这口啊,哈哈
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2009-3-13 08:29

肯定不是梦露,只是女优长的像她而已。梦露不可能拍A的
作者: june66yugo    时间: 2009-3-13 12:23

从图片上看感觉也是别人拍的,不像是玛丽莲梦露呀! 不过质量怎么样,有没有看过的,讲讲》
作者: yp54321    时间: 2009-3-13 18:04     标题: 稀罕啊

"玛丽莲.梦露"的吗,不骗人吧,是哪年的啊?
作者: herom    时间: 2009-3-13 18:46

长得挺像呀,是部好片子!值得收藏。谢谢分享。
作者: jiuyue1123    时间: 2009-3-14 00:54

假的哈,她怎么可能去拍那个东西呢,乱拉的哦
作者: jiuyue1123    时间: 2009-3-14 01:00

她怎么会演AV哦,肯定是假的了,哈哈,错都错不了
作者: efnno    时间: 2009-3-14 01:02

长的是有点象,估计不是本人吧,要是,那可又要轰动了!
作者: 赵大牛    时间: 2009-3-14 15:14

长得有点像玛丽莲.梦露而已,不过可以下来看看,意淫一下.也不错,谢了.
作者: mmtk    时间: 2009-3-14 17:05

玛丽莲.梦露有个成人片子,真没有听说过,难得,支持!
作者: HAYAM11    时间: 2009-3-14 17:13

是Carmella Bing主演哦,大胸肥臀
作者: zhyren    时间: 2009-3-14 18:13

梦露的片子很性感,但不会有性交,楼主的立意很诱人,但这是不可能的
作者: wanshi37210    时间: 2009-3-14 23:44

只是主角长的有点像玛丽莲.梦露罢了,支持楼主发片
作者: danyishijiu    时间: 2009-3-15 21:31

你还别说,真有点象呢,国外的人真是厉害,这么象的都能找到
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-16 10:15

天啊,梦露有黄片吗?应该是女主角长的像吧,不过这看的也太爽了。
作者: com.cn    时间: 2009-3-16 16:53

应该是别人扮演的吧,长象不对诶,梦露可是很甜美的说
作者: oyhh1983    时间: 2009-3-18 14:21

这个是假的,玛丽莲·梦露可是好莱坞的红星,虽然那时代的女人在电影里都只是花瓶,可她还不到要靠A片赚钱的程度,不过被认为是性感女神,她拍了一些裸照。正是由于不甘于当花瓶而被人当作笑话,才靠毒品和酒发泄不满和压力,结果断送了自己。前几天下到一个片,玛丽莲·梦露:最后的日子.这个里面有梦露死前所拍摄电影“双凤奇缘”(Something's Got to Give)的场景,甚至利用这些剪辑了双凤奇缘。里面最让人期待的是梦露的一段裸泳,有露点,喜欢的狼友可以搜下:玛丽莲·梦露:最后的日子!
作者: 寂寞妖狐    时间: 2009-3-18 18:00

模仿秀,这可是大不敬啊,感觉上。拜服了,梦露虽然走的是性格路线,但还不至于直接拍A去
作者: tsew    时间: 2009-3-20 20:24

真梦露还是假梦露啊?感觉不太象啊!我还是看看再说!
作者: harlyaaaaaa    时间: 2009-3-24 20:43

对这种题材感兴趣,明星效应啊,一定要收藏
作者: coolsnowzx    时间: 2009-3-25 09:44

不管真的假的,看起来不错,只要下的就得要顶一下
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-3-27 15:58

看图片像是真的,也可能是类似演员演得。真的可能性50%,b不好说哦
作者: wjswjswjswjswjs    时间: 2009-3-30 22:48

如果真的是梦姐的大片那可真的是不容错过的啊
作者: hogame    时间: 2009-3-31 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

性感女神也有A片?不会是真的吧,哪个年代好像还没有这么开放吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2