标题: [自压原创] Ninn Worx 梦幻唯美艺术新片~Nymphetamine Solamente(众多超级美女演绎) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-19 11:59     标题: Ninn Worx 梦幻唯美艺术新片~Nymphetamine Solamente(众多超级美女演绎)

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名称]:Ninn Worx 梦幻唯美艺术新片~Nymphetamine Solamente(众多超级美女演绎)
[影片主演] :  Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Alyssa Reece, Celeste Star, Charlie Laine, Faye Reagan, Georgia Jones, Heather Carolin, Jana Cova, Jana Jordan, Jennifer Dark, Karlie Montana......
[影片类型] :  强档新片, 超性感优质美女, 著名女优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 女同志, 自慰.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:526MB
[影片时间]:145分
[有码无码]:无码
[特征代码]:1beb8d1b2e84dd24f58ce9eddffbf5cd39a35b11
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]FLY999[/color]
[影片名称]:Ninn Worx 梦幻唯美艺术新片~Nymphetamine Solamente(众多超级美女演绎)
[影片主演] :  Janine Lindemulder, Dita Von Teese, Tera Patrick, Sasha Grey, Aria Giovanni, Anita Blond, Regina Hall, Justine Joli, Dahlia Grey, Nina Kornikova, Kelle Marie, Kim Alyssa Reece, Celeste Star, Charlie Laine, Faye Reagan, Georgia Jones, Heather Carolin, Jana Cova, Jana Jordan, Jennifer Dark, Karlie Montana......
[影片类型] :  强档新片, 超性感优质美女, 著名女优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 女同志, 自慰.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:526MB
[影片时间]:145分
[有码无码]:无码
[特征代码]:1beb8d1b2e84dd24f58ce9eddffbf5cd39a35b11
[种子期限]:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244555_a.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244556_cover.jpg[/img]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244557_b.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244558_c.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244559_d.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244560_e.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244561_f.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i244562_g.jpg[/img]

附件: Nymphetamine Solamente.torrent (2009-5-19 11:59, 49.9 KB) / 该附件被下载次数 3213
作者: tianye0720    时间: 2009-5-19 12:56

看起来还是蛮唯美的,不错,红心送上。再下了。
作者: soleye    时间: 2009-5-19 17:00

唯美系列噢.
看图片不错
红心送上
谢谢楼猪
作者: woshilebu    时间: 2009-5-19 17:33

真的太美了,是不是都是写真啊?下来看看再说
作者: renzewuyou    时间: 2009-5-19 18:11

怎么好像写真啊???????????????????
作者: yushao322    时间: 2009-5-19 18:32

从图片中看不出是什么类型,不过听介绍,很诱人,谢谢楼主了。
作者: tosen520    时间: 2009-5-19 18:37

顶 不知道是我网络问题还是图片的问题 等老半天就看见一张图
不过感觉还不错 谢谢了
作者: qzq183662    时间: 2009-5-19 18:46

是BT下载啊?那个太慢了。不过还是支持一下。红心已经送上!
作者: jiba110    时间: 2009-5-19 19:27

个个都是美女,不知道有没有精彩打斗场面啊,希望不是写真.
作者: xdp0596    时间: 2009-5-19 19:43

我最喜欢看写真了,比一直搞好看多了,这部不错大多是美女,谢谢楼主了
作者: liu3062315    时间: 2009-5-19 19:51

看着图片就觉得很有诱惑力 太happy了
作者: cn.cn    时间: 2009-5-19 20:46

一部片子里能同时看到如此之多的女优,太诱人了
作者: happysimon    时间: 2009-5-19 21:00

虽然是欧美的,不过图片真的很漂亮,下来看看!
作者: hl999    时间: 2009-5-19 21:13

图少了点,但看着挺有味道的,先下了看看吧,红心也送了
作者: jhl1018    时间: 2009-5-19 21:17

从图片中看不出是什么类型,不过个个都是美女,很诱人,谢谢楼主了。
作者: lyzhizhu    时间: 2009-5-19 21:28

看介绍是女同片啊,一般女同片的女优都很正点,拍的很唯美,就是缺少男主角
作者: mulinsen008    时间: 2009-5-19 21:34

有创意  这也能拍成艺术  下下来端杯茶慢慢欣赏
作者: yigeren    时间: 2009-5-19 22:00

这些外国妞长的真是漂亮啊,不过好像都是女的和女的搞吧,没俺们老爷们啥事
作者: abwushu    时间: 2009-5-19 22:13

欧美的敬而远之,实在是不符合亚洲人的审美观点啊。
作者: pwfpanan    时间: 2009-5-19 23:16

唯美的片子看起来有种朦胧感,不错!感谢楼主的分享!
作者: huangmian18    时间: 2009-5-19 23:36

多谢楼主无私分享!果然够唯美,我喜欢!
红心顶你!
作者: sam1105    时间: 2009-5-20 00:18

很不错阿,哈哈,马上开片下载
作者: say5231    时间: 2009-5-20 01:10

真的太美了,是不是都是写真啊?下来看看再说
作者: 卡朋特    时间: 2009-5-20 04:48

同意LS某位说的, 欧美与咱的审美确实有差异, 图片里的女人漂亮是漂亮,不过那个名单里还有更漂亮的~
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-20 10:51

欧美的女的是没话说 奶大身材好 不知道小日本什么时候能达到这个标准
作者: hk7517234    时间: 2009-5-20 12:15

欧美的梦幻唯美片,都是一帮美女们的演出,很是精彩啊
作者: maver666    时间: 2009-5-20 12:31

这个片子拿来欣赏一下也是个不错的选择,偶尔吃点素的嘛
作者: woshimazi    时间: 2009-5-20 16:29

我就喜欢阁楼的片子,美女太多了,希望楼主多发阁楼的片子,我点你红心
作者: swearzjj    时间: 2009-5-20 19:01

MM都好漂亮,不过好像是女同片。图片没看到一个男的。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: gulong8118    时间: 2009-5-20 19:22

外国的就不使劲了,西洋的一致不太感冒,审美问题
作者: asiakiss    时间: 2009-5-20 21:25

不错的片子,可惜我用的是迅雷,既然楼主不高兴我就不下了。
作者: 我心依旧是    时间: 2009-5-20 21:44

就喜欢看外国的啊,非常猛啊,强大,谢谢了啊.
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-5-21 02:15

唯美?是属于写真之类的吗?超级美女应该不是盖的。要了。谢谢
作者: 猪眯眯    时间: 2009-5-21 09:57

Ninn Worx出品的都是经典,一定要收藏。
作者: agfsd    时间: 2009-5-21 11:56

感谢楼主的资源分享,这种唯美的片子用来欣赏还是不错滴
作者: slekie    时间: 2009-5-21 15:56

大片啊,光看封面就知道了,闪电支持,哈哈
作者: jxaa083901    时间: 2009-5-21 17:53

果然是唯美,谢谢楼主,我下载来看看内容如何
作者: joga110    时间: 2009-5-21 22:05

什么内容捏 是不是唯美写真 下来瞧瞧 非常支持楼主发片!
作者: 9526    时间: 2009-5-21 22:58

坐下慢慢欣赏。很美,很养眼,谢谢楼主分享
作者: wkgoodboy    时间: 2009-5-22 00:58

太棒了 的确唯美 不下载下来看看真是对不起自己了哈哈
作者: popocai    时间: 2009-5-22 01:14

视觉上的享受,截图看起来,真的是唯美!!!!!!!
作者: ktv2008    时间: 2009-5-22 04:05

唯美,女优很漂亮,就是图片少了些。谢谢LZ分享
作者: yingji329    时间: 2009-5-22 10:38

唯美的杰作,非常的诱人,收下,送上红心!
作者: jeansuperior    时间: 2009-5-22 11:14

谢谢楼主分享 这类写真类影片看得不多 感觉应该不错
作者: diesun    时间: 2009-5-22 17:37

封面看起来很棒,下来看看。先红心支持一下先
作者: my8671    时间: 2009-5-22 20:56

真是美女如云啊!太漂亮了,真感觉是在梦幻世界一样,要是能上一个就爽死了!
作者: bds76    时间: 2009-5-22 22:25

西洋的唯美片拍的都很不错!不过火爆程度始终不够啊
作者: zhanggc    时间: 2009-5-23 00:44     标题: http://yx51.net/forum/attachment.php?aid=895812

作者: kokofz    时间: 2009-5-23 10:37

看封面 相当唯美 啊 感谢 楼主分享啊 谢谢
作者: jerry888    时间: 2009-5-23 14:19

图片已经吸引我了,很漂亮,唯美的片子更应该下载,谢谢了
作者: wplovetj    时间: 2009-5-23 17:41

唯美的东西看着就是不一样,感谢楼主发片!
作者: yly8888428    时间: 2009-5-23 20:28

个个都是美女,不知道有没有精彩打斗场面啊,希望不是写真
作者: foryi927    时间: 2009-5-23 21:49

顶啦~收下珍藏了~感谢LZ~~~~~~~~
作者: ilovetlz    时间: 2009-5-24 01:53

不错的片子,,
可是好像在这个版下的片有些慢?
作者: hahuwang    时间: 2009-5-24 01:54

不错的片子,可惜我用的是迅雷,既然楼主不高兴我就不下了。
作者: jack2153    时间: 2009-5-24 02:06

看着舒服,非常感谢,以后多发唯美的哈,我喜欢。
作者: jack2153    时间: 2009-5-24 02:07

喜欢这种类型的,谢谢楼主~~~~~~~~~~~``             
作者: sxygbs    时间: 2009-5-25 12:55

我喜欢超性感优质美女,看得真硬啊,希望不是写真.
作者: fss545    时间: 2009-5-25 23:11

很想下这种唯美的片子,可是金币不够,只能下一次了
作者: haohan007008    时间: 2009-5-26 01:14

从图片中看不出是什么类型,不过女主角很漂亮,下来看看了
作者: 看腻了    时间: 2009-5-26 22:43

想象不出西方的唯美是什么样的,在我的印象中就只有:Fuck,shit,come on baby这些
作者: renzhise    时间: 2009-5-27 21:10

从图片看真的非常唯美,给我带来耳目一新的感觉!真的非常感谢楼主带来的好片子!!
作者: dsd11119    时间: 2009-5-29 13:00

个个都是美女,不知道有没有精彩打斗场面啊,不过听介绍,很诱人,谢谢楼主
作者: heroyi    时间: 2009-5-29 17:22

图片里面的女优很有气质  果然是唯美片  谢谢分享
作者: zymss521    时间: 2009-5-30 21:07

个个都是美女,不知道有没有精彩打斗场面啊,希望不是写真
作者: chenkehao    时间: 2009-5-31 13:47

绝对的唯美好片,应该是阁楼出品。阁楼出品的好片绝对值得大家收藏,感谢楼主发片
作者: alex7728    时间: 2009-6-1 02:03

挺梦幻的,是我喜欢的类型。谢谢楼主了。支持下了
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 20:17

这个美女确实很不错啊 不知道她是不是个模特啊 就是图片有点少了
作者: yantao123    时间: 2009-6-2 12:34

都是美女,是不是写真啊?还是别的?看看吧
作者: camcxr    时间: 2009-6-4 07:29

看起来是不很不错的片子啊,支持楼主,下来看看
作者: saberzc    时间: 2009-6-4 12:51

楼主真是高人啊,连这种片子都能找的到,让在下佩服佩服
作者: ps222    时间: 2009-6-5 16:06

楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片。
作者: 16709505    时间: 2009-6-6 18:57

這部片子看上去看不錯額~~~十分感謝樓主分享
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 21:19

纯写真是不是啊?这样就没意思了,还不如直接干来得爽,
作者: kaikai6500    时间: 2009-6-9 20:41

就是女的要是好看点,就是经典了   强烈支持!希望以后更多!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-10 12:30

有特点啊,支持啊,MM一定都很好,总有喜欢的,虽然有也下来看看!
作者: bachcash1223    时间: 2009-6-10 14:42

感谢楼主的资源分享,个个都是美女,支持一下
作者: haoran1029    时间: 2009-6-11 12:54

看图很不错的啊,值得看看的西片啊,多谢了啊。
作者: lbxm1983    时间: 2009-6-11 15:50

都是不错的美女啊,很有唯美的感觉,赞一个
作者: d30860    时间: 2009-6-14 16:45

看起来还是蛮唯美的个个都是美女很诱人,谢谢楼主了
作者: xg1988    时间: 2009-6-15 00:08

不错,很唯美呢!支持楼主,急需发片,不过只是写真吗???
作者: kucat    时间: 2009-6-15 00:52

都是美女啊,不知道有没有精彩场面啊,希望是,感谢楼主!
作者: 1094901390    时间: 2009-6-15 02:22

梦幻美女
完美经典
这就是我喜欢的
谢谢楼主分享
作者: jjq121    时间: 2009-6-20 14:18

欧女都是看上去好美的,就是皮肤不行,这个不知道怎么样,支持
作者: beiaijuming    时间: 2009-6-20 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

个个都是美女,精彩场面,楼主辛苦了,我支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2