标题: [自压原创] 让打工的女大学生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班[剧情中文字幕] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-20 10:44     标题: 让打工的女大学生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班[剧情中文字幕]

让打工的女大学生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:99先生
【影片名稱】:让打工的女大学生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:712mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:aa033daf7026247061d1ad092920a2e90962bf8c

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:让打工的女大学生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:712mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:aa033daf7026247061d1ad092920a2e90962bf8c

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248864_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248865_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248867_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248868_5.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248869_6.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248872_A.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248871_B.jpg[/img]  

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: abbr_bb9e3f2b043ed07282ddd7f1a8b1f489.torrent (2009-5-20 10:44, 64 KB) / 该附件被下载次数 24349
作者: 大材小用    时间: 2009-5-20 10:49

高科技产品啊,很佩服日本人在这方面的奇思妙想和巨大投入。
作者: michael8725    时间: 2009-5-20 10:50     标题: 题材很新颖啊

不错,以前没见过的,呵呵,谢谢楼主了,赶紧收了
作者: 70138zc    时间: 2009-5-20 11:26

不错,以前没见过的,谢谢楼主发片1111
作者: poemyu    时间: 2009-5-20 11:52

这个是高科技的玩意啊,遇水就没的衣服,这片子技术含量很高...
很好很强大
作者: cms333    时间: 2009-5-20 12:33

高科技的玩意啊,遇水就没的衣服真的有吗??有我去做经销商有的赚!!!
作者: crobert1223    时间: 2009-5-20 18:21

为什么图片上看不出遇水即溶?内容上倒是挺充实的。多谢。
作者: 茄茄    时间: 2009-5-20 19:16

小日本的发明创造能力都起源于他们的淫乱思想阿~不能不服
作者: gulong8118    时间: 2009-5-20 19:19

应该不是真实的,演出的,想法不错,大胆变态
作者: gulong8118    时间: 2009-5-20 19:20

作者: midoakabany    时间: 2009-5-20 19:20

太强力了,不得不顶啊,喜欢这类的,呵呵收下了
作者: liyan0514    时间: 2009-5-20 19:22

不错,以前没见过的,呵呵,谢谢楼主了,赶紧收了
作者: liyan0514    时间: 2009-5-20 19:25

作者: lz147258    时间: 2009-5-20 19:31

这种题材,很新颖啊.喜欢.日本人真是什么都想的到
作者: fz1981    时间: 2009-5-20 20:40

没想到日本人的创新不但在高科技领域有所建树,AV相关产品的创新也很不错。这种好事真不知道什么时候能让我也碰到!
作者: gxy198212    时间: 2009-5-20 20:51

这种片子,比起那些一出来就开始干的,要有新意的多
作者: q455029734    时间: 2009-5-20 20:52

支持原创,支持狼友们自压自发,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: husky_0909    时间: 2009-5-20 20:55

好新颖的题材啊,适合下载下来看看啊,感谢楼主啊
作者: huojianvshuren    时间: 2009-5-20 20:57

真是太有才了,这也能想出来,变态呀,不得不佩服这创意.
作者: risiall    时间: 2009-5-20 21:02

第一次进这个版块就看到楼主奉献的好贴!太感谢了!第一次就这么美丽!期待楼主更多好贴!
作者: asiakiss    时间: 2009-5-20 21:17

YY力量无限,尤其是日本小鬼子,有创新思想!
作者: literate    时间: 2009-5-20 22:07

晕,这样的剧情都想得出来,日本人还真是yy高手啊。
作者: sheigeiwo    时间: 2009-5-20 23:17

作者: gswhynot    时间: 2009-5-21 00:25

真的有这样的衣服嘛!很想买给女朋友穿穿!
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-5-21 02:11

有趣哦。不过可惜是有码的。美女的素质也不错。还是收下了。谢谢LZ
作者: styleofchina    时间: 2009-5-21 03:38

“一定要么?”
“不要”
最喜欢这种欲拒还迎,后来被干的嗷嗷叫的女淫。
作者: orgasm9999    时间: 2009-5-21 05:06

很不错,小格式的片子,有剧情内容很精彩谢谢楼主了
作者: hw2927915    时间: 2009-5-21 05:38

传说中的雨水即溶,经鉴定,确实有这种材料,但不知这里的是否为真
作者: ldoqepwq5211    时间: 2009-5-21 06:19

觉得还不错呢 停好玩的女的那表情搞笑 怎么国内米这样的好事呢
作者: musclefeng    时间: 2009-5-21 08:10

不错,以前没见过的,呵呵,谢谢楼主了,赶紧收了看看
作者: jhl1018    时间: 2009-5-21 08:55

很不错的题材,不过有码可惜了。红心送上。
作者: yizhiersb    时间: 2009-5-21 11:09

日本人在这些方面的想象力真是无所不用其极  很强大
作者: lstanley    时间: 2009-5-21 11:33

太NB了!日本人什么都能想出来。为什么中国没这种澡堂子那!
作者: joga110    时间: 2009-5-21 12:27

非常有意思的剧情片 小日本实在太会搞了 感谢楼主发片
作者: zx_1985    时间: 2009-5-21 12:34

这衣服强。这衣服有卖的不。买给老婆或者女朋友礼物多好啊`
作者: a275157764    时间: 2009-5-21 12:53

小日本就是有创意,各种新鲜玩法,前几天刚看完时间停止系列,继续看。
作者: mm20    时间: 2009-5-21 12:53

高科技啊!这样的衣服都有!真佩服小日本!
作者: p169p    时间: 2009-5-21 13:54

小日本真是什么都敢想,什么都能拍的,这样的创意真的不错。
作者: mengfeiying    时间: 2009-5-21 14:05

这种题材的片子还是第一次看到哦`小日本真会想玩的都是比较BT的玩法
作者: wf6688    时间: 2009-5-21 14:32

日本真是处处皆性,要是无码的就更好了。下载了。
作者: tlq302    时间: 2009-5-21 14:32

现在的科技真是够高的,这样的衣服也能造出来真是佩服呀.
作者: xixuegui14    时间: 2009-5-21 15:40

都看过的,片子都不错。这个AVI版好大哦。
不过还是支持楼主发片。
作者: irewen2008    时间: 2009-5-21 15:44

我真服了。身在日本几年感叹他们为了工作真什么事情都做得出来
作者: cig_65    时间: 2009-5-21 16:19

小日本在这方面就是有创意,这样的剧情都能想得出。
作者: wuyingdeng    时间: 2009-5-21 17:19

实在是太可惜了,这么好的片子,这么好的身材,………………有码
作者: jxaa083901    时间: 2009-5-21 17:55

太有创意了吧,我要看看水溶的工作服是怎么样工作的
作者: 12yueの梦    时间: 2009-5-21 18:04

这个是高科技的玩意啊,遇水就没的衣服,这片子技术含量很高...
很好很强大
作者: eel9993    时间: 2009-5-21 19:39

再次光临,下到90%速度变成0了,一丁点也下不动了,不知道怎么回事呀
作者: 杀手nn    时间: 2009-5-21 22:26

这衣服真好 要是给女的下雨天穿 哈哈那就。
作者: radar09    时间: 2009-5-21 23:07

图又挂了 看介绍不错 不知道怎么样 也不见楼上有评论
作者: bjk5468    时间: 2009-5-21 23:17

能告诉哪里有卖的吗?我给老婆买一个!!!!!
作者: 紫光幻影    时间: 2009-5-21 23:23

等了很久都无图片显示!!是无图还是图挂了??
作者: muscle1030    时间: 2009-5-21 23:51

谢谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: rolandteng    时间: 2009-5-21 23:58

想想也只有日本人才会想出这种怪招数,不得不佩服!
作者: athon    时间: 2009-5-22 00:51

情节很有意思 蛮有创意的 就是原理有点搞不懂
作者: 1234569879    时间: 2009-5-22 00:54

很好很强大小日本的发明创造能力都起源于他们的淫乱思想阿~不能不服
作者: 1234569879    时间: 2009-5-22 00:55

小日本的发明创造能力都起源于他们的淫乱思想阿~不能不服
作者: Praesepe    时间: 2009-5-22 01:02

想法挺新颖!很有趣!谢谢楼主!很神奇!!
作者: voodoocr    时间: 2009-5-22 01:23

图挂了....貌似评论很好  下来看看谢谢
作者: pei5859003    时间: 2009-5-22 02:42

呵呵 喜欢中文剧情 希望老大 多发点  最好是无码滴  呵呵。
作者: 小黄油饼干    时间: 2009-5-22 04:58

有字幕又有剧情的好片难得啊 感谢SIS压片小组分享
作者: lchhlchh    时间: 2009-5-22 05:02

日本就是这样,在这些小方面有一点小聪明,大的发明没有
作者: zerg623    时间: 2009-5-22 09:13

太新奇拉这个也可以的啊,感谢大大压片.辛苦拉
作者: apt    时间: 2009-5-22 09:57

新、奇、特。现在追求的就是这种片子,下来看看。
作者: dnscool    时间: 2009-5-22 10:06

小日本整天想办法搞出一些稀奇古怪的想法来愉悦大家  真行
作者: jiandan731    时间: 2009-5-22 10:10

这片子还满又意思的, 女优都很年轻嘛。 不错。,多谢了
作者: liumy123    时间: 2009-5-22 10:15

是被标题吸引进来的,看片子截图很有意思的一部片子啊
作者: chenchao520    时间: 2009-5-22 12:23

小日本的BT想法真多啊,看着有感觉,下了
作者: liying8082    时间: 2009-5-22 14:06

真是太有创意,小日本就是敢想敢做,支持楼主
作者: miniangel2008    时间: 2009-5-22 14:20

很好很强大的高科技产片 学习 !  哈哈
作者: yyl112211    时间: 2009-5-22 17:17

这个主题很吸引我啊,遇水即溶,不太可能吧,小日本是变态呀
作者: llkk_5522    时间: 2009-5-22 20:03

日本人可真厉害啊 这都想得出来 变态啊 真变态
作者: dangero9999    时间: 2009-5-22 20:18

真是有创意啊,小日本太厉害了,这都可以想得到!
作者: nbqbf130    时间: 2009-5-22 21:44

很有意思的饿剧情片,下了卡年看,谢谢分享
作者: gerrard89    时间: 2009-5-22 21:54

thanks a lot for sharing
作者: allen_19    时间: 2009-5-23 00:40

小日本可以啊,这么搞笑题材的片子一定要下来好好看看哈~谢谢楼主分享了
作者: kukuxx    时间: 2009-5-23 02:02

喜欢有中字的,,,希望各位大大多发中字的~~~~~嘿嘿!!
作者: 1986yu09    时间: 2009-5-23 05:59

很有小日本的风格啊 不得不佩服小日本的幻想力 强烈支持楼主发这种片!!!
作者: istonelife    时间: 2009-5-23 06:55

情节不错,真爽的洗浴中心啊!女优也漂亮,奶子丰满啊!
作者: kokofz    时间: 2009-5-23 10:31

感谢分享 多谢楼主的分享 多谢分享!!!
作者: jingshangfeng    时间: 2009-5-23 10:52

是不是 那种特效作出来的 感觉好奇特哦。不知道女优怎么样
作者: duanhy    时间: 2009-5-23 11:16

感谢楼主辛苦压制影片,不过图好像挂了,看不到内容,不过红心还是要送给楼主的!辛苦了!
作者: 神煌    时间: 2009-5-23 11:54

第一张图片的MM很不错,后面几个稍差一点,不过也还可以。
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:19

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: 见怪不怪    时间: 2009-5-23 14:43

哎,现在剧情很不错的片子,一般都有码了。遗憾。
作者: shangyues    时间: 2009-5-23 15:40

真的是要佩服编剧们的奇思妙想,这样的好剧情让人看了真是欲火焚身啊
作者: osiris1957    时间: 2009-5-23 17:45

我晕, 这样的情节也能想的出来 真的很佩服他们。
作者: 6688man    时间: 2009-5-23 17:49

嘻嘻!新鲜,这种题材的片子还真的没看过,下来看看。
作者: qingyise1983    时间: 2009-5-23 18:02

就喜欢小日本在这方面的创意,中国什么时候能发展成这样啊? 支持楼主,加油
作者: leochuheng    时间: 2009-5-23 19:07

要是真的有这种衣服就好了啊!!!!!!!
作者: luoyixxx    时间: 2009-5-23 20:53

小日本在这方面的想像力真是无出其二。佩服呀
作者: zyc139    时间: 2009-5-23 21:22

高科技的玩意啊,应该不是真的吧,哪有这么深的东西,支持下
作者: zmhunter    时间: 2009-5-24 01:40

图好像挂了,看不到图。图好像挂了,看不到图。纯支持下了。
作者: xiaoyuer5    时间: 2009-5-24 13:57

内容好吗  是剧情中文字幕的呀  这样的片子就是好 很值得一看
作者: mishi0161    时间: 2009-5-24 15:19

很不错  谢谢楼主大大    红心送上~~
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:38

救命啊,楼主,一张图都看不出来,赶快弄一下巴
作者: ohm    时间: 2009-5-24 18:29

日本人真淫荡,想这么多点子出来。不愧是日本人。
作者: bigfly    时间: 2009-5-24 20:11

这样的衣服买不起吧?
一天的用多少套啊!
日本就是bt。
作者: ttandrews    时间: 2009-5-24 23:04

剧情很特别,mm也很不错!

感谢lz分享!
作者: luckage    时间: 2009-5-25 00:11

很好很强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2