标题: [自压原创] 极恶按摩盗摄 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-20 19:08     标题: 极恶按摩盗摄

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获

得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:极恶按摩盗摄
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:371MB  100分钟                                      
【影片类别】:无码  
【影片代码】:867530a641e47b97ee1a58a80b5eb2f2e0421b8b
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你

的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、

flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
【影片名称】:极恶按摩盗摄
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:371MB  100分钟                                      
【影片类别】:无码  
【影片代码】:867530a641e47b97ee1a58a80b5eb2f2e0421b8b
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://xs139.xs.to/xs139/09213/1322.jpg[/img]
[img]http://xs539.xs.to/xs539/09213/amds762.jpg[/img]

附件: 极恶按摩盗摄.torrent (2009-5-20 19:08, 36.62 KB) / 该附件被下载次数 5284
作者: zq0624    时间: 2009-5-21 11:40

盗摄的片子,本人非常喜欢,感觉很刺激,谢谢了
作者: 12yueの梦    时间: 2009-5-21 18:03

迅雷不能下载么?纯支持了汗 ,我喜欢这个啊
作者: fcll1026    时间: 2009-5-21 23:23

这中片子很好,看的很过瘾,谢谢!希望论坛里多点偷窥的片子.
作者: woshilifei    时间: 2009-5-21 23:41

很好的片子,希望论坛里多点偷窥的片子,谢谢!
作者: fmhggv    时间: 2009-5-22 00:15

日本盗摄无码片小弟还是第一次看到,长见识了
作者: yingji329    时间: 2009-5-22 10:33

好像是某种特别服务项目,偷拍下来也真是不容易!
作者: lijy93    时间: 2009-5-22 16:40

以后自己也开一个按摩店,自己也爽一把,拍下来给大家看一看
作者: hyw120ch    时间: 2009-5-22 22:31

这个题材真刺激,基本上和迷奸差不多啊,很有感觉的,点击红心,支持楼主了。
作者: 476734960    时间: 2009-5-22 23:59

我想问一下.那些女的咋没反应啊 是不是被迷奸的啊
作者: Orifound    时间: 2009-5-23 00:08

顾客说我的水蜜桃熟透了  请你摘下来吧

也是为顾客服务了
作者: ph79194920    时间: 2009-5-23 00:27

没反应的,是不是被迷奸,这钟少见支持,谢谢楼主了。
作者: stanleySUM    时间: 2009-5-23 00:30

喜欢这种风格的片子,盗摄别有一番风味,看的人浮想连连啊,谢谢
作者: aaazz47    时间: 2009-5-23 00:45

好喜欢这种身材修长的女孩呀~可惜图片看不清脸,下来瞅瞅~
作者: zghack1    时间: 2009-5-23 01:15

基本上和迷奸差不多啊,很有感觉的,点击红心,支持楼主了。无码的清冽支持啊题材一般
作者: bt2043    时间: 2009-5-23 01:28

这个......怎么看起来像奸尸?
还是催眠了,不太像偷拍的
作者: mtx_tj001    时间: 2009-5-23 01:57

要是有这种按摩,那当男按摩师还不得打破脑袋。
作者: zh2441728    时间: 2009-5-23 07:23

相当好的东西,还是无码的,非常喜欢这种题材,女的都被按摩爽了,可以随便来,嘿嘿
作者: zhangqiu01    时间: 2009-5-23 08:21

被人用迷药的吧。一点反抗欲望都没有,像自愿的一样。
作者: 见怪不怪    时间: 2009-5-23 14:34

虽然楼主说是盗摄,可在我看来一点都不像。片子不下了。纯粹鼓励一下楼主发片。!
作者: haosee    时间: 2009-5-23 18:31

非常喜欢盗摄,感觉很刺激,谢谢了。。。。。
作者: zhunian3    时间: 2009-5-23 22:24

这个按摩很特别啊,干脆就是叫鸭啊,如果是国产的就好了
作者: ly562300    时间: 2009-5-24 04:56

感觉上去应该不错,但是片子是否好,只有看过才知道,先拿着吧!谢谢楼主
作者: hnvoodoo2    时间: 2009-5-24 15:20

谢谢楼主发这样的片子
我很喜欢这种类型的
作者: yj2002114    时间: 2009-5-24 15:42

好淫荡啊,真希望俺也是妇科大夫,他奶奶的,后悔当时不学医啊
作者: 带牛来看    时间: 2009-5-25 03:12

群P  巨乳爽
里面女的太漂亮了
红心支持
作者: yohuoa    时间: 2009-5-25 06:15

没看太懂这意思啊?是按摩?还是被麻痹 强X?
作者: xcs520    时间: 2009-5-25 14:11

这种题材的我也看过,不过只是按摩,这个好像是下药后的吧,看图片女的都没反应呀
作者: dreamax    时间: 2009-5-26 15:16

这种片子每部都差不多,我看过好多差不多的,按着按着给人办了,不知lz这波有何新意
作者: mysin20584    时间: 2009-5-26 15:23

这样的盗摄无码片不多见。题材也很好玩刺激。
作者: dfaaa922    时间: 2009-5-26 17:37

就喜欢看这样的假东西,小日本也就搞得出假东西!
作者: twtxy    时间: 2009-5-26 20:47

这个是假的了,但是还是很爱看这样的情节的片
作者: whbwdy    时间: 2009-5-27 01:18

好像我看过的,看情形真的是迷奸。医师好可恶,以后女人上医院可得小心啊。
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:35

为什么不挂清楚的图,主角看不清长什么样子啊
作者: samtwt    时间: 2009-5-28 16:42

谢谢楼主啦。支持一下!继续加油发好片哈!ding
作者: GUO416    时间: 2009-5-28 17:42

看图片不太像是盗摄的片子啊,那女的好像是被下药了
作者: samshan    时间: 2009-5-28 22:47

应该是一种服务吧,女的也没怎么反抗嘛.
也不像吃过药,总之这种片字满有吸引力的
作者: 瞬间冷却    时间: 2009-5-29 17:34

这片子又说是迷奸 又说是盗摄 真不知道哪个是真哪个是假
不过说是迷奸的话肯定是假的 因为那女的还会撅起个屁股
作者: antspring    时间: 2009-5-30 09:59

感觉像是迷奸~没看到女孩有什么反应呢,而且目光呆滞任其摆布~~
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-5-30 18:04

好片子都是非常之经典,楼主太厉害了,支持你红心献上
作者: dj730000    时间: 2009-5-31 15:11

这部应该是迷奸的类型吧 很刺激啊 想怎么干就这么干
作者: aabbcc127    时间: 2009-6-1 23:27

日本片子看多 了 越来越觉得 小日本 演技很差 一点都不专业 就想着赚钱 提高下专业度 行不
作者: hording    时间: 2009-6-3 00:24

不知道是啥米类型的,看图有点不明白,hoho,下来看看
作者: yszm    时间: 2009-6-4 15:33

太清楚了 小穴看得很清楚啊 不错的好片 不客气收了
作者: 82229777    时间: 2009-6-4 20:43

terrific.........
作者: 82229777    时间: 2009-6-4 20:44

再回个帖下载/。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-5 20:48

好像是某种特别服务项目,偷拍下来也真是不容易!
作者: enduse    时间: 2009-6-6 09:59

是被迷奸的吗?还 是 自愿的?一点反应都没有。
作者: wadekobejames    时间: 2009-6-9 21:17

看看是不是真的啊,有很多都是做出来的,支持一下先!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-10 12:33

因为ML的时间短就不下了,绝对要支持啊!
作者: zxj9669    时间: 2009-6-17 09:25

现在日本人拍片也是想尽各种办法来搞创意呀?
作者: qiuf30    时间: 2009-6-22 02:39

支持,难得有这样的片子,楼主辛苦了。谢过
作者: qiuf30    时间: 2009-6-22 03:04

这里面的男技师好性服哦,我也想报名。谢楼主了
作者: krato    时间: 2009-6-22 13:11

感觉有点假!
虽然说是被迷了!但还是有点过!
作者: coldsunljm1983    时间: 2009-6-22 22:11

这中片子很好,看的很过瘾,谢谢!希望论坛里多点偷窥的片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2