标题: [自压原创] 最新(S1)20种制服角色扮演4小时!松岛枫 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-21 09:09     标题: 最新(S1)20种制服角色扮演4小时!松岛枫

最新(S1)20种制服角色扮演4小时!松岛枫

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:NIKE
【影片名稱】:(S1)20コスチュームでパコパコ!松島
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:a06003eedb61ad7cdb9025bf556b6d2d84e2342f  

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(S1)20コスチュームでパコパコ!松島
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:a06003eedb61ad7cdb9025bf556b6d2d84e2342f  

[URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=924325377&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/924325377.jpeg[/IMG][/URL]  [URL=http://img131.picfoco.com/img.php?id=1926245814&q=][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/1926245814.jpeg[/IMG][/URL]  [URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=528187145&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/528187145.jpeg[/IMG][/URL]  

[img]http://i008.radikal.ru/0905/52/bd08ed3208a7.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249591_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249592_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249593_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249594_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249595_5.jpg[/img]  
[img]http://i059.radikal.ru/0905/a3/6832c31673a1.jpg[/img]  
[img]http://s51.radikal.ru/i134/0905/6a/d7529288d6f9.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@最新(S1)20种制服角色扮演4小时!松岛枫.torrent (2009-5-21 09:09, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 21338
作者: jojo312    时间: 2009-5-21 09:30

支持松岛的片子,每个表情都那么性感,值得收藏
作者: xfh    时间: 2009-5-21 09:31

闲不住的大姐姐啊,复出了就拍这么激烈的片子
作者: sneer322    时间: 2009-5-21 09:31

松岛 极品女优啊~
20种制服扮演 满足各种口味 甚好
谢谢分享
作者: sc26155    时间: 2009-5-21 11:05

感觉她真的老了 如果下码的话也许还能再火一下 不容易啊 坚持这么久了
作者: bnmz    时间: 2009-5-21 11:07

老态龙钟了,和吉泽明步的支付扮演没法比啊。
作者: sun145214    时间: 2009-5-21 11:43

老态龙钟了,和吉泽明步的支付扮演没法比啊
作者: sun145214    时间: 2009-5-21 11:47

松岛 极品女优啊~
作者: 多做多爱    时间: 2009-5-21 12:19

哪位大大行行好
给我发个邮件,把种子给我发个啊
小弟也很看好这位优秀演员,只可惜,级别太低
没有金币,下不了
我的邮箱:742929529
是QQ的邮箱啊

谢谢啊
作者: slekie    时间: 2009-5-21 16:09

壮士兮一去不复返,看来岛枫姐同样逃不过岁月啊
作者: 8626918    时间: 2009-5-21 16:39

虽然有点老了  
我还是觉得很性感
武藤兰的后人啊
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-21 16:49

不怎么喜欢骑马的,虽然各种制服角色很诱人,但是只有支持哈算了,观望
作者: 12yueの梦    时间: 2009-5-21 18:01

老态龙钟了,和吉泽明步的支付扮演没法比啊。
作者: jinn_fox    时间: 2009-5-21 18:50

松岛枫姐姐,兔女郎,就这两点也不下不行了.谢谢啦.
作者: lilipower    时间: 2009-5-21 19:05

小枫枫复出后的大作啊,还是角色扮演的,让我怎能忍得住啊?
作者: eel9993    时间: 2009-5-21 19:35

强烈要求感谢LZ,自己试着压过片子,深知压片之苦,如此大片,强悍
作者: 00000099    时间: 2009-5-21 21:13

我的爱片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!
作者: jianfeii    时间: 2009-5-21 21:19

哇塞,极品啊,非常漂亮的!制服诱惑啊,我喜欢,楼主很好
作者: joga110    时间: 2009-5-21 21:56

松岛枫是我的最爱啊 收藏了 非常感谢楼主发片 
作者: 独尊123    时间: 2009-5-21 21:59

现在松岛老了,不过她的片子经典,片子有码要是无码就好了,感谢分享。
作者: warsland    时间: 2009-5-21 23:58

支持楼主,非常不错,表情非常性感,表演很投入
作者: cpcp83cp    时间: 2009-5-22 00:47

哈哈 超级喜欢这个女人呀 只是声音还是有点欠缺哦 顶了
作者: dreamax    时间: 2009-5-22 01:00

他复出啦~ 我刚才知道…… 一直最喜欢他 手下啦 谢谢楼主
作者: gogocry    时间: 2009-5-22 02:53

松岛的片子最喜欢了 可是都带码 谢谢楼主分享啊
作者: feitu    时间: 2009-5-22 03:17

松岛绝对是一位又美丽,又有味道的极品av女优,谢谢楼主
作者: yanyu316    时间: 2009-5-22 09:34

经典的人物总不会被人遗忘 好的女优更令人难忘 松岛你就是其中一个 日本女优代表之一 永远支持你
作者: grhappy101    时间: 2009-5-22 10:06

松岛枫,只能做个经典,只能做个怀念,一代名优,也有老去的一天,我们也随着时间 ,慢慢长大
作者: yingji329    时间: 2009-5-22 10:27

居然能扮演二十种角色,真是厉害。
制服幻想从来都是男人的梦想!
作者: jfreewow    时间: 2009-5-22 12:22

好东西可惜我不能下载啊郁闷不知道什么原因 说什么我的金币不够~
作者: 27504309    时间: 2009-5-22 16:06

松岛 真没想到又传出新片子了  太感谢楼主压制了
作者: a33a    时间: 2009-5-22 20:30

感谢楼主大大提供压缩版的,nike大大的太大了。谢谢!
作者: wo99    时间: 2009-5-22 21:42

哎!真可惜了是有码的,人路过支持一下。楼主辛苦了
作者: bds76    时间: 2009-5-22 22:14

这部是松岛枫的最新AV片吗?以前没看过,应该是很不错的吧!一人扮演20个角色很能干哦
作者: ayanami828    时间: 2009-5-22 23:07

哈哈~COS类的片子最喜欢
4小时的非常充实~这个双休日不用无聊了
作者: ekinlu    时间: 2009-5-22 23:29

谁说她老哦 日本AV没我们的松岛风 会失色不少
作者: aaazz47    时间: 2009-5-23 00:46

松岛枫!!
我还以为她不干了呢~太好啦~有福啦~~~
作者: tcwolf    时间: 2009-5-23 03:05

想下,可是又有点大,硬盘容量吃紧,我很矛盾啊,好不容易看到松岛枫的片子。
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 03:25

松岛 极品女优啊~
谢谢分享
作者: iceice121    时间: 2009-5-23 08:46

松岛的身材真的是太漂亮了,不愧是大家都喜欢的女优啊!
作者: ustcerwang    时间: 2009-5-23 09:12

太奇怪了,我记得松岛枫已经退役了,怎么还会有新片呢?
作者: 23146063    时间: 2009-5-23 09:13

好东东,不容易呀。支持楼主发贴,感谢楼主分享,楼主辛苦了!!
作者: heliwx    时间: 2009-5-23 09:57

这么多的制服真是想看什么看什么呀,加上极品女优,值得收藏
作者: storfsun    时间: 2009-5-23 10:38

谢谢楼主了,辛苦,为广大色友提供这么好的片子!!!
作者: kukuzxl    时间: 2009-5-23 11:20

最爱松岛枫,这个是什么时候拍的?据说他复出了。是么?
作者: z4512017    时间: 2009-5-23 11:38

支持松岛枫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shenyinhe    时间: 2009-5-23 11:55

记得她有部办公室OL十分好看,长腿演技印象深刻,不过复出后就没怎么看了
作者: zt371    时间: 2009-5-23 12:08

麻烦管理员确认一下,下载这个是要扣金币的。
作者: woaini1315    时间: 2009-5-23 12:15

松岛枫是我最喜欢的女优,这是不是她的最新片子啊
作者: zt371    时间: 2009-5-23 12:22

松岛枫确实有些人老珠黄的感觉了。不许人间见白头啊。
作者: mike1120    时间: 2009-5-23 13:10

呵呵,个人也算个松岛迷了

谢谢楼主发片了

下载ing
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-23 13:48

松岛枫的片子,为什么都有马赛克,哎..没有该多好
作者: Van    时间: 2009-5-23 14:02

又见松岛姐姐,简直让我惊喜莫名啊~!以前看过她另一部制服人形,现在都依然是我的手枪片,不知道这次又给我们带来什么样的震撼呢?

如果什么时候松岛姐姐能够下马散个步你说多好?
作者: jerry888    时间: 2009-5-23 14:16

楼主真的幸苦了看来这片子是经过精心挑选出来的,松岛枫是出名的美女,谢了
作者: juneyeah    时间: 2009-5-23 14:55

LZ这部压得好像声音不同步啊,不知道是原因,已下完的兄弟有没有同样的情况?
作者: mtsbw121    时间: 2009-5-23 15:11

新片吗?哇,时间这么长,还是20种制服角色,太强悍了
不愧是我喜欢的小枫枫。
作者: kkkfff    时间: 2009-5-23 15:45

这个片子时间好长啊看完估计要精尽人亡啊,只可惜有码了
作者: happy9582853250    时间: 2009-5-23 16:52

片子不错  红心应该支持   努力
作者: gxnntyl88    时间: 2009-5-23 17:01

好大的片子啊!压缩后还有1g多,可能是太瘦了所以显得老
作者: haosee    时间: 2009-5-23 18:23

制服我最喜欢了,看的我很HIGH,极品啊!
作者: cpi    时间: 2009-5-23 19:03

这是经典啊~~我都找好几天了,我不客气收下了。楼主压片辛苦了
作者: 魔术师小亨    时间: 2009-5-23 19:09

超喜欢她的作品,竟然找到这么多的制服版,楼主你太强悍了,辛苦,红心献上
作者: llqwe    时间: 2009-5-23 19:44

为什么前半部分声音和图像不同步呢,差2分多钟呢?请问是片子的问题还是我下载时的问题呢?
希望哪位看过此片的仁兄告诉我一下~实在是太喜欢松岛枫啦!
作者: leaveway    时间: 2009-5-23 20:47

从图片上看确实老了。。。。还出来拍片。。
作者: luoyixxx    时间: 2009-5-23 20:51

喜欢这个妹妹的还真大有人在。其实只是气质美女。
作者: darculacici    时间: 2009-5-23 21:01

自从松岛妹妹付出后还没下过她的片子,这部可要收藏了,感谢楼主
作者: 景太狼    时间: 2009-5-24 00:12     标题: 回复 64楼 的帖子

片子问题,质量真的没保证,花这么长时间下的片真看得不爽
作者: forforfor222    时间: 2009-5-24 00:27

松岛 极品女优啊~
20种制服扮演 满足各种口味
作者: sclihua    时间: 2009-5-24 01:36

最喜欢的女优之一,最喜欢的制服风格,哈哈,谢谢楼主,红心送上!
作者: 我为丝狂123    时间: 2009-5-24 02:47

最细化松岛的片子了,目前没有看到步兵,遗憾啊
作者: ly562300    时间: 2009-5-24 04:55

感觉上去应该不错,但是片子是否好,只有看过才知道,先拿着吧!谢谢楼主
作者: xry0216    时间: 2009-5-24 04:58

很喜欢松岛枫啊,大美女,收藏了,谢谢楼主
作者: azak    时间: 2009-5-24 09:48

支持楼主,这么多的角色扮演都在一个片子里,这个很少咯!
作者: 619大师    时间: 2009-5-24 10:27

松岛 极品女优啊~20种制服扮演 满足各种口味 甚好 谢谢分享
作者: llqwe    时间: 2009-5-24 12:49     标题: 回复 68楼 的帖子

谢谢啦!
真希望是我下载的问题,这样还能重新下个好的
作者: jfreewow    时间: 2009-5-24 13:14

好东西但是不知道为什么我下到80%+就下不下去了不知道什么原因能告诉下吗?
作者: xiaoyuer5    时间: 2009-5-24 13:51

松岛枫啊 极品女优不是吗  还行 长的还不错 值得一看
作者: charles82    时间: 2009-5-24 17:44

松島的片子还是很不错的而且还是小格式,谢谢分享,支持发片。
作者: lettermin    时间: 2009-5-24 20:27

20种制服,挺有趣啊,下来研究研究,改天让老婆也多扮演扮演
作者: budenny    时间: 2009-5-24 21:39

不知道为什么现在看她已经不是很有感觉了……纯支持一下吧~
作者: luckage    时间: 2009-5-25 00:09

松岛 极品女优啊~
谢谢分享
作者: 262829759    时间: 2009-5-25 00:41

居然现在才发现 4小时有的看鸟 顶下松岛
作者: FinalGod    时间: 2009-5-25 01:17

松岛的乳头变黑了  好久没看他的片了  可以拍些乱伦片我一定喜欢
作者: goodo00    时间: 2009-5-25 03:11

啊。本人就喜欢她的.真是太棒了.谢谢楼主.
作者: macosx    时间: 2009-5-25 05:15

是复出后拍的吧?显出一点老态了,还是喜欢她以前拍的片子,清纯的很。
作者: yohuoa    时间: 2009-5-25 06:16

枫姐的片 必须回贴啊 哈哈
童年时的第1次就是献给她了啊
作者: sxygbs    时间: 2009-5-25 12:48

好片啊。我最喜欢那个兔女郎的造型,眼神真淫荡
作者: winner-1    时间: 2009-5-25 17:31

本想下载AVI的,太大了啊。还在有咱SIS小组,谢谢了,既保证质量,还能保证大小。高!
作者: 松乘浪    时间: 2009-5-25 23:54

为了松岛枫!多大的片子都要看!谢谢楼主!
作者: yoyangkim    时间: 2009-5-26 01:49

松岛 极品女优啊~
谢谢分享
作者: watfe    时间: 2009-5-26 14:36

楼主,这个片貌似声音和画面严重不符啊,感觉差好几分钟啊。
不知是否大家都是这样,还是我下的有问题。
作者: jinjing456    时间: 2009-5-26 18:13

是新片子吗?我还觉得以前她年轻的时候看着舒服点 她不知道为什么 感觉很显老~年纪上来了完全脸上显示出来了~
作者: 看腻了    时间: 2009-5-26 22:39

这部片子不错,制服范围之广可谓古今罕见,不过松岛B旁的那个肉瘤实在有些恶心
作者: senyan2006    时间: 2009-5-27 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看了兄弟的留言吓了我一跳,我的级别也太低。还好不限制级别和金币。谢谢版主的提醒。同时也谢谢楼主辛苦发片,我找了好久松岛枫的片子,终于找到了,再次感谢楼主,红心送上。望楼主以此为动力,再接再厉,造福众狼友。
作者: soczl    时间: 2009-5-27 22:12

这部片找了好久了!!!!终于又下到了,,,希望没骗人
作者: qirenbuqi    时间: 2009-5-28 01:37

BB没露出,遗憾有点,不过还算是经典的那种。
作者: ttfy2    时间: 2009-5-28 02:04

太好了又一美女力作 绝对支持啊 我下了 关注楼主帖子
作者: qxs2005    时间: 2009-5-28 02:24

支持松岛的片子,20种制服扮演 满足各种口味 甚好
作者: 啊舍儿    时间: 2009-5-28 13:43

这是新片子吗 好象很不错
谢谢楼主分享 希望有更多精彩作品
作者: ayzhaoer    时间: 2009-5-28 16:16

风道送,我还没看过他的片子啊,今天下来看看
作者: lalaku007    时间: 2009-5-28 16:37

实在想不通他男友怎么受得了的,居然男友导演,女友演!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2