标题: [自压原创] [原创高清自压]教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-5-21 09:11     标题: [原创高清自压]教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:遙めぐみ的大名就不用多说了,片中男优在教室里排成一排等候漂亮学妹一一伺候,真是爽晕了!1280X720高清自压大片,已发N片高清,通过无数狼友检验清晰度不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名称】:教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ(720P无码高清)
【片源提供】:六天魔王
【影片女优】:遙めぐみ
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:982M
【影片解析】:1280X720高清
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:体操学生制服,群奸无套中出
【影片时间】:01:18:41
【是否有码】:无码
【做种时间】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作】:2009-05-20
【种子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

赠我心者,赏图观片解烦忧;回我帖者,煮酒评片牵金牛!

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@教室爆爽美丽的体操制服学妹 遙めぐみ.torrent (2009-5-21 09:12, 41.04 KB) / 该附件被下载次数 3699
作者: lovehaha18    时间: 2009-5-21 09:26

挖,这个妹妹太正了,那小嘴巴要是给我吸就好了,真羡慕干她的这2个男优啊,等以后学好日语就去日本当男优去好好的爽爽!
作者: 顽主哈哈    时间: 2009-5-21 09:43

男优的几吧可真小啊,能让小学妹爽了吗?真是的!
作者: bnmz    时间: 2009-5-21 11:05

AV女优的名字都重了,叫过一段遥奈步? 可惜现在隐退了
作者: hahaoo66    时间: 2009-5-21 13:45

片子是好,只是,老兄,这是压缩的么?压缩了还1G呢,我晕
作者: yinmx168168    时间: 2009-5-21 15:19

不是宣传的那样的那么的美丽,不是很理想的女优,仅仅支持一下发片
作者: hailantian    时间: 2009-5-21 15:42

压出来都有9百多兆,源片不知道有多大~喜欢能压到3,4百兆的
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-21 16:30

遥MM的胸部相当丰满,跟麻美有一拼,表演非常激情,隐退是一大遗憾
作者: 12yueの梦    时间: 2009-5-21 18:01

遥MM的胸部相当丰满,跟麻美有一拼,表演非常激情,隐退是一大遗憾
作者: eel9993    时间: 2009-5-21 19:32

小弟知识贫乏,女U名字还叫不上来呢,看来要走的路还远啊,好看
作者: im360    时间: 2009-5-21 22:36     标题: zhichi

日本的郭晶晶,不过文件太大了,80分钟的片子应该只有400m才敢下.
作者: ok123316x    时间: 2009-5-22 01:17

這個不錯 壓制的效果也很好!我先感謝下。先下載收藏下
作者: FW190    时间: 2009-5-22 05:27

上帝,看那肚子上的赘肉啊。现在的女优不在乎自己身材么?
作者: ttaattaa    时间: 2009-5-22 12:42

这个妹子确实很漂亮,还清纯,一定要支持楼主!能压制的这么清楚
作者: kbl123    时间: 2009-5-22 17:32

作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-22 18:13

AV里怎么2个名字叫遥的啊.这个身材好丰满啊.尤其2乳房看着真想揉啊
作者: joyxy999    时间: 2009-5-23 00:04

这个学生妹感觉很high的样子 不过一看肚子就知道不是学生妹了 不过高清压制的片子还是不错的 谢谢楼主分享
作者: kissrose2    时间: 2009-5-23 00:48

女优挺漂亮的,可是这多人,群奸无套中出,这有点恶心吧,精液混在一起
作者: ruanwj    时间: 2009-5-23 09:47

高清看得就是比较舒服比较爽。谢谢楼主无私的分享
作者: 神煌    时间: 2009-5-23 11:48

喜欢这种无码无修正的片子,看起来感觉比较好。
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:17

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: kkkfff    时间: 2009-5-23 15:43

干学生妹就是爽啊,片子又清晰,一定得看看才行
作者: xfh    时间: 2009-5-23 16:13

学生装的MM总是最诱人的,虽然长相一般,但还是衬托出了一份清纯
作者: wangxue111    时间: 2009-5-23 17:27

支持高清的,不错就是在找这个片子,自从看了她的一个小短片,就喜欢上她了,实在是太勾引人了,就是这种脸型越看越爱看,可惜隐退了,一定要把她的全部影片看一遍。楼主加油哦!
作者: leo48031543    时间: 2009-5-23 19:12

一看女的就是装嫩了,都三十多的人呢了还混充十几岁小女孩,现眼!
作者: yly8888428    时间: 2009-5-23 20:22

这个女优太喜欢了,制服系列也一向是大爱啊!!!!!!
作者: dyc11    时间: 2009-5-23 23:30

不错的妹妹啊
谢谢楼主分享啦
收下了
作者: b3ay    时间: 2009-5-24 01:02

这片子看过了 这就不下了 纯支持!!!!!!
作者: sfsss    时间: 2009-5-24 10:32

小弟知识贫乏,女U名字还叫不上来呢,看来要走的路还远啊,好看
作者: haha1990    时间: 2009-5-24 15:36

我怎么记得另外一部片子也是这样的,不会就改了下名字吧
作者: tubinloginl    时间: 2009-5-24 18:14

奶奶的,最近都不知道我家怎么了,下片这么慢,碧兄的片子才下了,5部
下不完了······
作者: 01310131e    时间: 2009-5-25 14:39

好片 而且有这样的美女 这样的好片不多得啊~支持楼主
作者: wooj    时间: 2009-5-25 18:55

隐退了?太可惜了,身材超棒的,我就喜欢这样的。
作者: jack88p    时间: 2009-5-25 21:43

thanksssssssssssssssssssssssssss
作者: jinjing456    时间: 2009-5-26 18:15

喜欢她的胸部~还有笑起来挺甜的!有一部她的片子
作者: btyueyue    时间: 2009-5-27 00:04

光看图片都觉得好爽啊,呵呵
就是女优的脸大了点~
作者: zliuzz    时间: 2009-5-27 20:03

作者: lydia112    时间: 2009-5-27 20:18

一个多小时的片子就900多M!
高清的,我喜欢
作者: 5523607    时间: 2009-5-28 14:38

学生装看来很有感觉,应该不错,而且挺清晰啊
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 17:15

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: h183138    时间: 2009-5-28 23:54

遥MM引退了?那要好好收藏才行.谢谢分享.
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 18:48

不错的片子,女优长的挺清纯,就是一拍片就不一样,谢谢楼主、
作者: bendanlingye    时间: 2009-5-29 20:16

不错不错,真美,糟蹋了可惜.LZ辛苦了,支持
作者: wuyusu    时间: 2009-5-30 23:44

男优的几吧可真小啊,能让小学妹爽了吗?真是的!
作者: wuyusu    时间: 2009-5-30 23:59

作者: 遗忘的紫云    时间: 2009-5-31 17:04

呵呵,一看到这个MM制服让我想起了张柏Z,呵呵,他肯定也是学的日本AV的MM穿的哈,那就说明GX拉他一起看过嘛,要不他怎么知道穿那样的制服来办事呢,呵呵,有意思,看来日本AV确实教了不少人啊。
作者: alex7728    时间: 2009-6-1 01:56

挺不错正点的MM,谢谢楼主了,支持下了先。
作者: lavender0502    时间: 2009-6-2 10:05

这就是像郭晶晶的那个女优吧,奶奶确实很大。
作者: xxxman121    时间: 2009-6-2 13:19

喜欢这种类型的女生。呵呵,青春靓丽。谢谢楼主
作者: fogop    时间: 2009-6-2 15:44

tiks...............................................
作者: 炎火精灵    时间: 2009-6-3 16:56

没有题目说的那么诱人,但是高清的片子都是值得珍藏的,红心支持楼主
作者: foxman911    时间: 2009-6-4 10:00

这个片子真清楚,而且还是无码的,不过男优的jj也太小了吧,都快看不见了
作者: kevin789    时间: 2009-6-4 21:05

看图片还是很不错的样子,一定要下来看看,挺清晰的。
作者: prieskin    时间: 2009-6-5 15:59

好片子,女主看起来不错,感谢楼主分享,期待你更多好片。
作者: orgasm9999    时间: 2009-6-5 16:50

這部片子看起來蠻不錯的
看看裡面還有哪些精彩內容
作者: wohuilai    时间: 2009-6-7 21:05

相当得自豪,日本男人得鸡巴也太小了把,MM吹了一天还是软得,操
作者: simontian810203    时间: 2009-6-7 21:42

牧野 遥 我喜欢的女优 童颜巨乳 清纯可爱 谢谢楼主 辛苦了 一直是楼主的忠实FANS
作者: lazio9119    时间: 2009-6-8 23:03

没觉得有什么好看的,比那个遥差远了。我还是喜欢另一个。
作者: shenlai002    时间: 2009-6-13 20:32

最理想的女优也就是这个样子了 可爱胸大.
作者: cnrainbing    时间: 2009-6-16 18:08

这学生好开放啊,要是我学妹就好了精神可嘉啊支持,谢谢楼主分享。。
作者: ddd120    时间: 2009-6-20 09:08

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2