标题: [自压原创] 最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-5-21 09:38     标题: 最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩

最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩

欢迎转帖分流!
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你5秒钟感激万分!
什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【片源提供】:NIKE
【影片名稱】:最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:664mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:e4fe263ba693b265b1a1ac68d6bd4c7ed49a1c5e   

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:664mb
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:e4fe263ba693b265b1a1ac68d6bd4c7ed49a1c5e   

[URL=http://img131.picfoco.com/img.php?id=1717724329&q=][IMG]http://img131.picfoco.com/thumb/1717724329.jpeg[/IMG][/URL]  [URL=http://img136.picfoco.com/img.php?id=435121859&q=][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/435121859.jpeg[/IMG][/URL]

[img]http://i022.radikal.ru/0905/23/3daba20760f1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249638_1.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249639_2.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249640_3.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249641_4.jpg[/img]  
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i249642_5.jpg[/img]  
[img]http://s54.radikal.ru/i144/0905/fe/c18434cb3bfd.jpg[/img]

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!
感激万分!
点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@最新(MAXING)働くAcky !绝色办公室女郎 吉沢明歩.torrent (2009-5-21 09:38, 60.06 KB) / 该附件被下载次数 7473
作者: aspira16    时间: 2009-5-21 15:32

真不错,我也非常喜欢吉沢明歩的,不过可惜有码啊。考虑中
作者: slekie    时间: 2009-5-21 16:05

女神啊,每次她的cosplay片子都让人兴奋
作者: xfh    时间: 2009-5-21 16:07

强烈的支持啊,这么快就有小硬盘的了。谢谢分享了
作者: recoba4401728    时间: 2009-5-21 16:15

好东西,谢谢楼主的无私奉献,

哈哈
作者: liaopeijun    时间: 2009-5-21 16:22

这个女的还不错哈。经常看到的。谢谢楼主发片,红心支持
作者: adam123    时间: 2009-5-21 16:44

步姐的表演一贯很精彩,这次的OL装扮,吸引
作者: ryn1026    时间: 2009-5-21 17:18

吉沢明歩可是我心中的AV女神啊,她的片子一定要下,要是没马就更完美了
作者: 枫叶无情    时间: 2009-5-21 17:45

引用:
原帖由 ryn1026 于 2009-5-21 17:18 发表
吉沢明歩可是我心中的AV女神啊,她的片子一定要下,要是没马就更完美了
明步估计不会有无码的片.片商还想多挣点钱吧.看有码的片比较有幻想和神秘感啊
作者: sjino1    时间: 2009-5-21 17:47

红心送上,要多发掘吉MM的好片出来呀,偶喜欢。。
作者: criky    时间: 2009-5-21 18:24

不知道为什么,不太喜欢吉沢明歩。
这应该正常吧
作者: eel9993    时间: 2009-5-21 19:27

感谢LZ辛苦压制,剧情看着还不错,收藏了,无码的剧情相对太乏味了
作者: kikitmail    时间: 2009-5-21 19:57

这么顶级的片子当然要支持啦!观看截图就那么吸引人。
就爱看这种有品位的片子
作者: zerg623    时间: 2009-5-21 20:08

这个女的真不错啊,感觉很赞.大大压片辛苦了了,感谢哈
作者: loukisy    时间: 2009-5-21 20:10

吉沢明歩的片,真的不错,我都有收藏,谢谢楼主分享,
作者: fz1981    时间: 2009-5-21 20:28

说起来明步的确是一个不错的女优,但和高树玛丽亚比起来,还是缺少一点让人看了就销魂的感觉,明步再接再厉吧。
作者: darkensoft    时间: 2009-5-21 20:44

引用:
原帖由 fz1981 于 2009-5-21 20:28 发表
说起来明步的确是一个不错的女优,但和高树玛丽亚比起来,还是缺少一点让人看了就销魂的感觉,明步再接再厉吧。
高树已经退出AV界,现在拿来说已经有点言过其实了,其实很多新人还要合计你说的高树到底是谁
现在还能看到小步的片子已经不错了 等有一天看不到她了 出来的新人 也会有人再拿来跟吉泽明步
对比的,只能说一个经典的女友代表了一个日本AV经典的时代,高树辉煌过了,她的时代现在也过
去了,吉泽明步就是现在日本AV经典的代表,等她的时代过去之后一样会有人像怀念高树一样怀念
她的 对不??
作者: rongbinwei    时间: 2009-5-21 21:25

下到77%下不了了 郁闷啊
楼主能补种么
作者: milk2184    时间: 2009-5-21 21:55

女女长的还不错  可是不太会性感啊。看那纹胸很一般啊
作者: 9413monkey    时间: 2009-5-21 21:56

吉泽明步真的不是一般的赞!演技一流,身材匀称,最重要的是—生就一副娃娃脸,真是我见犹怜!让人又忍不住狠狠欺负她的欲望!
作者: hudong86    时间: 2009-5-21 22:01

女优很漂亮,支持楼主,以后多奉献精品,造福大众
作者: dayangye    时间: 2009-5-21 22:07

吉沢明步 我最喜欢了 和我以前一个同学很像 意淫很爽的
作者: caonimama23    时间: 2009-5-21 22:36

明步的新片子么 这么快就有精简版本 下来看看 谢谢楼主
作者: saoyuan    时间: 2009-5-21 22:43

吉沢明歩是AV界的一面旗帜,把我们好找在一起,她的片子不能错过
作者: voodoocr    时间: 2009-5-22 00:36

熟女..有点可爱 像蔡依林...可惜是有码
作者: ok123316x    时间: 2009-5-22 01:18

吉沢明歩啊 太漂亮了 ,要是没马就更完美了 可惜啊!
作者: 风月星云    时间: 2009-5-22 03:05

很棒,最喜欢的女优之一,谢谢楼主的无私分享
作者: feitu    时间: 2009-5-22 03:10

吉沢明歩太美了,而且这个片子我没有看过!谢谢楼主!
作者: richie0320    时间: 2009-5-22 04:30

吉沢明歩太可爱了,看了就想掐一把。。。。
作者: maalftpfsky    时间: 2009-5-22 05:43

比较漂亮的女优啊 看图就知道不错 下了收藏
作者: hlsr123    时间: 2009-5-22 06:25

我一直以为 吉沢明歩 不会这么狂野的,现在看来是我错了!早日出无码就好了。
作者: co00op    时间: 2009-5-22 08:06

哎呀 没金币  下不了啊,看样子还要多发贴啊
作者: co00op    时间: 2009-5-22 08:17

女神的片片一定要支持的,可惜没有字幕啊!
作者: cuyse    时间: 2009-5-22 10:09

吉沢明歩是我喜欢的之一,有她的片,我都会下
作者: 27504309    时间: 2009-5-22 12:12

真的很不错 还是小容量的 谢谢楼主啊!一定要下
作者: gaoshou898    时间: 2009-5-22 12:35

这个美女比较有名气,不错,但有码,不知道什么时候下码
作者: wangmin@sina    时间: 2009-5-22 14:20

明步我心中的女神,而且还有我最喜欢的黑丝,好兴奋!强烈支持楼主。希望楼主能发她的无码片
作者: shch68    时间: 2009-5-22 15:20

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 强行删除    时间: 2009-5-22 16:02

吉泽明步真是太棒了,拍片卖力,身材一流,真是太喜欢她了。
作者: youmade    时间: 2009-5-22 16:32

楼主!为什么说我的金币不够!!下不了啊?!
作者: phoenixyyy    时间: 2009-5-22 16:41

吉泽明步真诱惑啊,片子拍的挺美,楼主发片幸苦了
作者: 一统天下    时间: 2009-5-22 17:00

大美女啊,当然要支持下啦,个人还是横喜欢她的
作者: huangweidd    时间: 2009-5-22 17:30

里面有个图片是她被人抱着倒过来吹箫的,这样高的技术她都学会了,太厉害了
作者: kafu    时间: 2009-5-22 20:02

吉沢明歩MM还是相当不错的。我收藏了两部她的无码片。
其实,她还是演无码比较好,因为下面是在是很嫩的。
作者: youling000    时间: 2009-5-22 21:56

吉沢明歩可是我心中的AV女神啊,她的片子一定要下,要是没马就更完美了步姐的表演一贯很精彩,这次的OL装扮,吸------
作者: asduio    时间: 2009-5-22 23:10

吉沢明歩的表演非常不错,感谢楼主发片分享,支持楼主。
作者: ekinlu    时间: 2009-5-22 23:37

最近此女甚事活跃 真的不 错  谢谢大大分享
作者: sulanforqq    时间: 2009-5-22 23:50

明步是我心中永远的性感之神

高树 夏目 明步 你们永远是我的最爱
作者: aaazz47    时间: 2009-5-23 00:48

以前没下到过她的片子,今天鉴赏一下~谢谢楼主分享
作者: cncsaya    时间: 2009-5-23 02:03

很喜欢吉沢明歩啊.工地打扮就不是很喜欢.. 不过还谢谢楼主了!
  NIKE大哥的片子一定要下!
作者: gxnntyl88    时间: 2009-5-23 04:28

真的爱死步步了,这么好的制服美腿片真是难得,谢谢楼主发片
作者: z4512017    时间: 2009-5-23 11:33

很诱人啊~~~,有码的很好看,比无码的好~~~~~~~~~~~
作者: shenyinhe    时间: 2009-5-23 11:34

这里的片很多都是精品,下了几部,不过不知下一部要多少金币,没金币了要
作者: Van    时间: 2009-5-23 11:35

哈哈哈,吉泽明步和松岛枫一直都是我强力支持的女优啊,而且这次居然还能弄到制服诱惑,实在是让人感激不尽。

红心献上,请楼主笑纳
作者: 651212    时间: 2009-5-23 14:10

感谢楼主的无私奉献.
我没金币了,下不了啊 啊
作者: waycc    时间: 2009-5-23 14:22

明步的片子都是不会有无码的片,看有码的片比较有幻想和神秘感啊。
作者: shangyues    时间: 2009-5-23 15:31

大家对吉沢明歩的评价好像是很高的,不过没有无码的真的就是很遗憾了
作者: lpsscratch    时间: 2009-5-23 17:23

明步妹妹是我的最爱啊!!胸部太漂亮了!!谢谢楼主了
作者: mengshou369    时间: 2009-5-23 17:24

心中的现役第一女优,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: long_yy2006    时间: 2009-5-23 18:18

非常喜欢的AV女优,期待她的无码片...
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-23 18:40

最喜欢丝袜制服了,何况又是吉泽明步的片子,感谢楼主啊。
作者: keyisgy    时间: 2009-5-23 18:59

相当不错, 很有美感和想象空间, 鼓掌.
作者: 八风不动    时间: 2009-5-23 21:43

引用:
原帖由 枫叶无情 于 2009-5-21 17:45 发表

明步估计不会有无码的片.片商还想多挣点钱吧.看有码的片比较有幻想和神秘感啊
无码是早迟的事情,等吉妹妹再上点年纪,估计就会出更火爆的了.
作者: sy_superior    时间: 2009-5-23 23:15

喜欢办公室系列的片子,送上红心,谢谢了!这个女优够骚的。
作者: sclihua    时间: 2009-5-24 01:32

明步妹妹的片子,无比喜欢,尤其是这种OL的,谢谢楼主,红心送上!
作者: 3467569521    时间: 2009-5-24 01:37

这女的真行啊,让我上上多好啊呵呵,下来看看!
作者: perfect456    时间: 2009-5-24 02:30

她可能会在火一阵子吧,毕竟这行业是吃青春饭的!!!
作者: 我为丝狂123    时间: 2009-5-24 02:51

感谢楼主分享,这么好的片子,一定要下载看看,支持你。
作者: azak    时间: 2009-5-24 09:44

不错的小妞哦,而且超多场景,可惜了,是有码的……
作者: yuan85424    时间: 2009-5-24 09:52

吉沢明歩,感谢感谢!一直在寻找她的片片,辛苦楼猪了!
作者: sfsss    时间: 2009-5-24 10:29

好东西,谢谢楼主的无私奉献,不过还是希望看到明步的无码片,
作者: fanzhen    时间: 2009-5-24 11:19

的确是个大美女,看起来赏心悦目,比较出名的女u啊
作者: 搞笑    时间: 2009-5-24 11:33

吉沢明歩的小硬盘,我喜欢,红心支持,谢谢分享了
作者: lixiaobin999    时间: 2009-5-24 11:37

要是无码的片子那就大吉了,有点可惜,不过题材不错
作者: xunweiweng    时间: 2009-5-24 11:38

很不错 ,有没有五码的啊,有吗的看起来就是不爽
作者: joyxy999    时间: 2009-5-24 13:00

很不错的女优啊 要是办公室女郎这么销魂 我就去她那里上班了 呵呵
作者: ccfull    时间: 2009-5-24 13:20

每一部都想下,呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: asdfood    时间: 2009-5-24 13:58

吉沢明歩的每部片子都有收藏,很喜欢她,感谢楼主
作者: xu1234566678    时间: 2009-5-24 17:09

强烈的支持啊,这么快就有小硬盘的了。谢谢分享
作者: zxc80337    时间: 2009-5-24 17:44

我很喜欢看OL的骗子   明步我好喜欢你   谢谢楼主
作者: FinalGod    时间: 2009-5-25 01:14

吉泽明步还是一样性感  这次封面拍得很不错
作者: xreay    时间: 2009-5-25 13:43

一直以来的意淫的对象....她...女神
作者: obimuyuo    时间: 2009-5-25 16:21

看图片真不错, 日本的这种片很少啊,楼主多发一点此类片, 太暴力的都不想看了.
作者: zhucemajia2    时间: 2009-5-25 17:12

这个女的还不错哈。经常看到的。谢谢楼主发片,红心支持
作者: radamanthy    时间: 2009-5-25 18:09

勤奋+天资就是现在的吉沢明歩。。越来越红。。
谢谢楼主分享
作者: romeozz    时间: 2009-5-25 18:20

又是一部没有看过的吉泽明步的片子,真是太感谢了!看截图那个粉色扮相不错,乱可爱的
作者: jack88p    时间: 2009-5-25 21:50

遇水即溶的工作服...............
作者: polar9    时间: 2009-5-25 23:33

thx for your sharing ~pretty good~
作者: 松乘浪    时间: 2009-5-25 23:49

吉沢明歩
他简直就是我的女神!这两年涌现出来的!谢谢楼主分享!
作者: flynn10    时间: 2009-5-26 01:35

吉沢明歩简直就是女神啊,,新品出炉哦。赞
作者: yoyangkim    时间: 2009-5-26 01:37

非常喜欢她,不知道她什么时候去掉小格子!
作者: jiaer_1978    时间: 2009-5-26 09:41

好片子啊,但是为什么有马啊,哎!而且还是我最喜欢的丝袜制服系列
作者: hjh469258250    时间: 2009-5-26 12:14

制服的诱惑不错有码无码不重要人长得好看情节好就可以
作者: jinjing456    时间: 2009-5-26 17:34

看那么多吉泽的片子觉得她片子里表演的很好 很骚~这片子封面还有高难度动作 可惜硬盘小啊
作者: stairs    时间: 2009-5-26 20:46

这可是个美女,就是拍的时候脸蛋冷冷的,不符合她甜甜的脸蛋啊。
作者: xumushuang    时间: 2009-5-26 22:13

简直就是我的女神~~我爱你  没有小格格就好了
作者: 亲贤    时间: 2009-5-26 22:16

好女优 好片子 好情节 好感觉 嘿嘿,看的有感觉了呢 不行得泻火
作者: feilijun    时间: 2009-5-27 02:10

她是我最喜欢的AV之一了!就是找不到她的无码片!人 确实很漂亮哦
作者: yangwei52138    时间: 2009-5-27 10:47

小步的片子很好啊!但是我现在好喜欢白石小百合!熟女的诱惑不是一般人可以抵挡的啊
哈哈
作者: zliuzz    时间: 2009-5-27 20:02

非常喜欢她,不知道她什么时候去掉小格子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2