标题: [自压原创] 上制服下全裸无羞耻心的收银员 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-5-22 19:05     标题: 上制服下全裸无羞耻心的收银员

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名称】:上制服下全裸无羞耻心的收银员
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:523MB  140分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:90a4e516c46a45f883ef5685760569a3385bc069  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue]
【影片名称】:上制服下全裸无羞耻心的收银员
【影片格式】:Rmvb
【影片大小】:523MB  140分钟
【影片类别】:有码  
【特征代码】:90a4e516c46a45f883ef5685760569a3385bc069  
【种子期限】:5天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img198.imageshack.us/img198/9131/1hunt157pl.jpg[/img]
[img]http://img198.imageshack.us/img198/6916/qlsyyk.jpg[/img]

附件: 上制服下全裸无羞耻心的收银员.torrent (2009-5-22 19:05, 47.61 KB) / 该附件被下载次数 15539
作者: alucald    时间: 2009-5-22 19:48

题材不错,就是有码!看不太清楚脸,可惜了,纯支持。
作者: llkk_5522    时间: 2009-5-22 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这样都可以啊 日本人可真厉害 。。谢谢楼主
作者: 我是南生    时间: 2009-5-22 20:55

呵呵。RB人的创意就是多啊!支持一下楼主!
作者: eel9993    时间: 2009-5-22 21:08

这片子先前也下过了,发现我好有超前意识哦,哈哈,只能赞叹次片导演构思很好
作者: liwenjun027    时间: 2009-5-22 23:37

真的是便利店的话,就爽歪了,要是没有码的话,就开心死了。 感谢压片组啦
作者: iandog524    时间: 2009-5-23 00:01

太刺激了 小日本果然够BT 不过偶喜欢 哈
作者: zaxs05216    时间: 2009-5-23 00:08

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~
作者: lixuchun    时间: 2009-5-23 00:08

美女是会计啊!我非常喜欢女会计!好片!非常感谢!
作者: mtx_tj001    时间: 2009-5-23 01:51

这么好玩的片子当然会支持,就是不知道那些群众是不是演员。
作者: ytxb520    时间: 2009-5-23 02:53

日本人就是日本人 相当的变态 这样的题材也有 要是真的就真变态
作者: wuxing26333    时间: 2009-5-23 03:05

赞了这样的 片子很好啊呵呵感谢楼主了支持了。
作者: 78127812    时间: 2009-5-23 03:21

小日本就是不一样啊。。。。。。什么都题材都想的出来
作者: zhangqiu01    时间: 2009-5-23 08:20

支持,开个小店这样也满好的。什么时候我也开个这样的小店
作者: libaba    时间: 2009-5-23 09:11

曰本人真是创意无限啊,要是我们的超市也能学习哪营业额一定是连连番翻,不怕经济危机不能渡过.
作者: huangsiliang    时间: 2009-5-23 09:57

好片子就要顶下!!那么精彩的电影!!谢谢楼主分享!!!
作者: xfh    时间: 2009-5-23 10:50

真是不得不佩服日本人的创意啊,总是让人感到很新鲜。
谢谢LZ分享了
作者: 神煌    时间: 2009-5-23 11:38

虽然明知道这种片不真实,不过也算有剧情了,看着还不错。
作者: sfeng1207    时间: 2009-5-23 12:13

这部片的选材很不错,支持下~
楼主压缩的片都很不错~希望以后多出好片
作者: 89439678    时间: 2009-5-23 12:32

喜欢这种有剧情的片子!特别刺激啊!希望楼主继续加油!
作者: 287352751    时间: 2009-5-23 13:22

小日本真是变态啊,不过最可惜的是有码,伤心啊!
作者: liuhuafeiwu    时间: 2009-5-23 14:47

很好,可惜是唐僧——有码,不喜欢,纯粹支持楼主。
作者: cuminyourmouth    时间: 2009-5-23 15:01

不知道该不该喜欢,题材不错,偏偏要搞成有码的,这个国家的人真贱。纯支持!
作者: loooo141    时间: 2009-5-23 15:17

谢谢楼主,一直在找,可找到了。要是没有码的话,那就太棒了
作者: loooo141    时间: 2009-5-23 15:18

谢谢楼主,一直在找,可找到了。要是没有码的话,那就太棒了
作者: kkkfff    时间: 2009-5-23 15:37

小日本人就是强啊,这种想法都有啊,可惜有码了,要不然很是值得一看啊
作者: rubblish    时间: 2009-5-23 16:23

淫荡的收银员啊,怎么没人把她干晕偷些钱呢,人财两得多好。
作者: kakacat1985    时间: 2009-5-23 16:25

小日本想象力的确丰富,佩服佩服,希望楼主继续发表类似片子
作者: radawaysp    时间: 2009-5-23 16:42

这么好玩的片子当然会支持非常感谢!!!!!!!!!!!!!!
作者: bebecol    时间: 2009-5-23 17:46

题材不错,这么好玩的片子当然会支持 非常感谢!
作者: ws0284    时间: 2009-5-23 18:18

小日本果然开放啊,哪里都能干啊,感谢楼主!
作者: cowboy_234    时间: 2009-5-23 18:34

这片子设计挺有意思的,可惜女优实在不怎么样,估计是素人演出吧。
作者: tyutzxy    时间: 2009-5-23 18:56

eng hen hao   
fei chang bucuo
作者: pkd    时间: 2009-5-23 21:39

超市还有这样的收银员,估计这家超市会卖脱档了。
作者: niangebi    时间: 2009-5-23 22:52

这种类型的片子不错,很有真实感,而且也有剧情,值得一看
作者: wyz987    时间: 2009-5-23 23:00

谢谢楼主大大,喜欢这种新奇的片子,红心送上
作者: lsduye    时间: 2009-5-24 00:02

经典啊   这样的题材好难找的
希望多出  太喜欢了  谢谢LZ
作者: ralffeng1984    时间: 2009-5-24 00:25

这种题材的片子一般都很不错,会让人很有想法,一定要看一看。
作者: jack2153    时间: 2009-5-24 01:38

这么好玩的片子当然会支持,就是不知道那些群众是不是演员。
作者: zmhunter    时间: 2009-5-24 01:38

太刺激了 小日本果然够BT 不过主角凑合了点
作者: angel1101    时间: 2009-5-24 01:51

如果没有码,那就更好了,不过这样也不错,谢谢楼主发片
作者: hlsr123    时间: 2009-5-24 06:55

现在的日本真是开放啊!在超市都能直接上,以后估计到处都能上了。
作者: azak    时间: 2009-5-24 09:20

小日本拍AV的创意还真的是一个接着一个,支持楼主!!!
作者: iamlaw    时间: 2009-5-24 10:56

有码!不爽一!!
女优脸在pic中看不到!不爽二!!
由于我很不爽,红心就不给了
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-5-24 11:09

作为一个正常的男人,如果你去便利店,看到一个漂亮的收银员,我们中的大多数会不会YY一下呢?其实我们不少男人遇到美女总是希望会有一段艳遇的。这部片子不是很好嘛,把我们的YY拍成片子,没必要去骂小日本变态吧?
作者: xunweiweng    时间: 2009-5-24 11:37

女优长的一般般,题材不错,加油,如果再来点丝袜就好了
作者: joyxy999    时间: 2009-5-24 12:56

这么新颖啊 群众演员都出演了 真是很有创意 在国内如果这样早曝光了
作者: love33210    时间: 2009-5-24 13:14

LZ啊下到95.6%好几个小时都没动过了啊。麻烦速度补补种啊。谢谢
作者: asdfood    时间: 2009-5-24 13:47

小日本什么都拍的出来,变态的国家,纯支持下楼主
作者: sxygbs    时间: 2009-5-24 14:42

看不太清楚脸,可惜了,太刺激了 小日本果然够BT
作者: wuhemin    时间: 2009-5-24 14:55

这如果是真实的那肯定是极品了,就怕那些人都是找来拍片的就假了
作者: 唧唧啾啾    时间: 2009-5-24 15:51

代入感很强~好羡慕~我也想碰到这种收银员!
作者: mxhc852    时间: 2009-5-25 01:14

看起来剧情好像不错,可惜就是有码,无码的话就完美了
作者: lianggfq    时间: 2009-5-25 01:19

这种类型的片子是我的最爱吖!!
看女猪脚害羞的样子真爽!!
作者: wenry    时间: 2009-5-25 09:07

hunter的片很有创意,看起来很刺激,跟sod有得拼,不过女的不是很漂亮,也感谢楼主辛苦压片了
作者: wooj    时间: 2009-5-25 09:08

题材够吸引人,可惜就是有码,支持楼主了。
作者: 274427914    时间: 2009-5-25 09:50

片子创意无限!可惜图片上看不到女子的脸,都有码
看到脸才是正道啊
作者: madonlyonce    时间: 2009-5-25 13:05

ggggggggggggggggggggggg
作者: 剑少    时间: 2009-5-25 14:37

题材很有特色可惜是有码的,还是谢谢楼主发的好片
作者: dyles    时间: 2009-5-25 14:57

题材不错,如果是真实的就好了,可惜有码,期待无码的作品呈现
作者: shenjame    时间: 2009-5-25 20:20

这部片的选材很不错,支持l了
可惜有马阿
作者: justsoso001    时间: 2009-5-25 21:13

支持,强烈的支持... 这情节太有创意了
作者: jack88p    时间: 2009-5-25 21:37

thanksssssssssssssssssssssssssss
作者: jack88p    时间: 2009-5-25 21:38

thanksssssssssssssssssssssssssss
作者: luqinxi    时间: 2009-5-25 21:58

如果公司很多这样的员工 肯定买卖很好大家不妨借鉴一下
作者: onlychen0613    时间: 2009-5-25 22:00

这个不错喜欢这样的题材的东西咯支持一下哈哈。

不错不错
作者: stairs    时间: 2009-5-25 22:11

这个情节挺有趣,不过女优质量次了点,要不增加几个,然后再多一个诱人的情节会更好。
作者: qjyou    时间: 2009-5-25 23:07

这个好看的,利害呢,这样的片子都找来了。
作者: polar9    时间: 2009-5-25 23:46

題材不錯 可以有碼 樓主再接再厲 造福大衆
作者: patriot7    时间: 2009-5-26 00:07

hunter 总有鬼点子。。。从一开始就一直在追。。。超喜欢的。。。
就是一直在怀疑真实性 = =
感谢LZ分享~
作者: 逆流二    时间: 2009-5-26 07:45

有趣的题材啊!这个超市的生意一定很不错吧!哈哈!
作者: hjh469258250    时间: 2009-5-26 12:12

以前也看过类似的片子,不错在超市的可惜女的身材不怎么样
作者: riwinter    时间: 2009-5-26 13:49

衣服上剪一个小洞让乳头露出来,这个创意真的能让人迅速勃起
作者: mysin20584    时间: 2009-5-26 14:23

貌似很不错,很久没来了就看到了好东西,欢喜中
作者: 亲贤    时间: 2009-5-26 22:29

感觉挺刺激的呢 不管好不好 先下下来看看吧,感谢楼主 红心奉上
作者: to416095133    时间: 2009-5-27 00:39

这片子看起来真有意思
小日本真是有很多的花样啊~~下来看看
作者: zhangsan8832    时间: 2009-5-27 02:19

还真J8浪漫啊!哈哈,号题材,楼主辛苦了!这样的故事也能找到,以后多多去超市
作者: 83287396    时间: 2009-5-27 10:25

这种类型的片子太新鲜了 应该蛮有意思的  下了  谢谢楼主
作者: 2104313    时间: 2009-5-27 14:40

好变态啊,不过,我喜欢,呵呵,谢谢我收藏了。
作者: Metallice    时间: 2009-5-27 16:06

看的不是很清楚啊~而且还是有码的,太可惜了
作者: luozhishan    时间: 2009-5-27 17:53     标题: 回复 1楼 的帖子

内容好象好诱惑,下来看看,好期待,日本人AV的思想真是超前!!
作者: zliuzz    时间: 2009-5-27 20:00

题材不错,就是有码!看不太清楚脸,可惜了,纯支持。
作者: tiyu8011    时间: 2009-5-28 06:27

在这样的场所下坐,不敢相信,真实无比的刺激啊!
作者: qa1qa2356    时间: 2009-5-28 12:52

你说说小日本,都怎么想的啊。 真是天才,啥能整。这样的片子我只能在梦里想想,小日本真给做出来了。 刚刚我还看到了一个 全裸日的片子,在也是我的梦想啊。小日本都给弄出来了,不的不说他们在这方面太TM强了。
作者: aaroncool    时间: 2009-5-28 16:17

题材新颖啊,看上去不错的样子,先支持了~
作者: snuffer    时间: 2009-5-28 17:25

这种类型片子我最喜欢了呵,充满刺激感,非常有趣!
作者: tracy110    时间: 2009-5-29 00:25

看上去不错的样子 比较真实 呵呵
可惜是有码的啊
作者: dsd11119    时间: 2009-5-29 12:49

相当勇敢的片子,可惜的都是骑兵,否则就完美了
作者: dkdk8383    时间: 2009-5-29 14:40

此商店肯定来的人很多,这么好的售货员大家都要爽死了,最好买1次日1次
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 18:20

还有点故事情节吗,就是有码片要是无码就好了,还是谢谢楼主。
作者: bendanlingye    时间: 2009-5-29 20:08

天哪,这么好的片子怎么竟然有码............
作者: t72d    时间: 2009-5-29 22:11

好片子啊,日本人在这个方面就是有天分啊!
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-5-29 23:08

我好喜欢啊,看了好有感觉,在那种环境下做是那么的刺激,我一直在找这种类型的片子,太感谢楼主分享了!
作者: geminisnow    时间: 2009-5-30 02:01

创意不错,可惜就是清晰度低了一点。。。。
作者: boyjajajaa    时间: 2009-5-30 03:38     标题: Dcc要说的!

压缩的不错啊,以前这个片子差不多是1.4G的,现在压成这么大算是挺不错了!
作者: 109265052    时间: 2009-5-30 13:55

这么搞笑的?如果7-11有这样的服务就好啦。
作者: zmjaaa    时间: 2009-5-30 17:20

这种片子最好看了,那个女优一边工作,一边被干着,旁边还有人在看,非常刺激,可惜啊。是有码片,如果是无码片就更加好了。还是谢谢楼主发片。
作者: 00000099    时间: 2009-5-30 19:04

致辞!!!!!!!!!!!!!```````````````
作者: 00000099    时间: 2009-5-30 19:05

这种片子最好看了,那个女优一边工作,一边被干着,旁边还有人在看,非常刺激,可惜啊。是有码片,如果是无码片就更加好了。还是谢谢楼主发片。
作者: zk0227    时间: 2009-5-31 16:47

我喜欢这样的片子! 有新意!有创意!支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2