标题: [自压原创] 新片超級绝色美女名模被搞到射液 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-5-26 17:25     标题: 新片超級绝色美女名模被搞到射液

[片源提供]:壊乄尐爺
[影片名称]:新片超級绝色美女名模被搞到射液
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:234.50MB
[影片时间]:02:11:50
[有码无码]:无码
[特征代码]:e339460e2b34672bca39e454dbd0c85a4da77798
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]壊乄尐爺[/color]
[影片名称]:新片超級绝色美女名模被搞到射液
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:234.50MB
[影片时间]:02:11:50
[有码无码]:无码
[特征代码]:e339460e2b34672bca39e454dbd0c85a4da77798
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://s61.radikal.ru/i173/0905/ae/57ea7da5cccc.jpg[/img]
[img]http://s51.radikal.ru/i134/0905/d2/cd1803c1b5ca.jpg[/img]
[img]http://i012.radikal.ru/0905/88/aac5afb73b78.jpg[/img]
[img]http://s42.radikal.ru/i098/0905/97/5e05bf84f6da.jpg[/img]
[img]http://s57.radikal.ru/i155/0905/70/a72031ee1386.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@新片超級绝色美女名模被搞到射液.torrent (2009-5-29 09:20, 24.21 KB) / 该附件被下载次数 7668
作者: zengfanren    时间: 2009-5-26 17:39

脸蛋不错,身材没得说,是我喜欢的类型,下来看看。
作者: wad    时间: 2009-5-26 19:27

不错的女优,封面也很有杀伤力,红心送上。
作者: ayucg    时间: 2009-5-26 19:41

謝謝LZ的好東西
這女的漂亮
重要的是
占空間小啊
作者: Ozly    时间: 2009-5-26 21:45

实在是服了,一看身高吓一跳,148,天啊,日本人的身高实在是——哈哈,让我真兴奋。
当然了,女优的长相没话说,有一张封面照比较老相,其余的都不错,日本的造型师实在是很好很强大。
妹妹的身材各部分比例很匀称,就是身高有点遗憾,因为她的身高限制了她的发展,片子的类型相对固定,148的萝莉都看过,148的御姐谁看过啊?
作者: 淫而不贱    时间: 2009-5-26 21:59

楼上的兄弟,矮也有矮的趣味么,像我单位有一MM,也不到150,但给人特别柔软的感觉,走起路来,胸一颤颤的,
实在让人心痒痒
作者: slovenly    时间: 2009-5-26 22:01

oh,88年的小LOLI,很可爱的,下载了,谢谢楼主
作者: tomi9527    时间: 2009-5-26 22:31

美女啊 好喜欢这种类型的女优 下下来看了 谢谢楼主啊
作者: yuzuji2000    时间: 2009-5-26 22:41

挺吸引人的影片名称,可不要忽悠偶噢!还是下来看看吧!
作者: ralffeng1984    时间: 2009-5-26 23:13

漂亮的MM,虽然人长的不高,不过很有味道,谢谢LZ了。
作者: xsz1231    时间: 2009-5-26 23:15

真是漂亮的大眼睛  灵动而可爱   谢谢分享
作者: forforfor222    时间: 2009-5-26 23:54

脸蛋不错,身材没得说,是我喜欢的类型,很有味道,谢谢LZ了。
作者: pwfpanan    时间: 2009-5-27 00:02

女优长的挺不错的啊,身材也好,样子很甜,感谢楼主的分享!
作者: wyuwan    时间: 2009-5-27 00:31

都不错的。回一个先。支持楼主发片!感谢感谢啦
作者: to416095133    时间: 2009-5-27 00:36

真是非常感谢LZ了
真是好片子啊~一定要下来看
作者: jishiyu3333    时间: 2009-5-27 00:48

不错啊! 很漂亮   
感觉 应该好看
作者: xinqiaoxiao    时间: 2009-5-27 04:03

这个女优常见,功夫了得,只是穴位做得次数多了,显得太老成,赚钱嘛,可以理解,支持楼主
作者: zxfzzxxff    时间: 2009-5-27 08:10

怎么下栽啊 不会啊晕能教一下吗。我下了 BT不知道 怎么下你这个没见到地址啊?
作者: guishua    时间: 2009-5-27 08:31

在原创区看到这个片子了,太大了就没下
在这边找到了
哈哈`真的很感谢有这个板块,也很感谢LZ
我们这些小硬盘的福气啊
作者: castroman    时间: 2009-5-27 08:32

喜欢看有故事性的A片不知道是不是中文呢~

谢谢LZ了
作者: jxfanq    时间: 2009-5-27 09:37

身材不错,不过也太矮了吧。
最重要是容量够小。
谢谢楼主分享。
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-27 09:48

感觉图片很有杀伤力,那张黑丝腿看起很爽,不知道真实干起来如何,红星送上
作者: jinjing456    时间: 2009-5-27 10:38

人矮胸可不小啊~148高~因该很轻 可以抱起来做了
作者: nenoa    时间: 2009-5-27 10:43

看封面有种惊艳的感觉,至于究竟怎么样我还是下载下来看看再说了,谢谢楼主分享!
作者: lieyanjian    时间: 2009-5-27 11:35

太强悍了,这么小巧的MM不多见啊,做模特就不太可能了,做 AV女郎到没有问题!
作者: saisi    时间: 2009-5-27 12:04

样子很可爱哟。这样可爱的MM肯定很HIGH。
作者: hefei    时间: 2009-5-27 12:46

一看身高吓一跳,148,天啊,日本人的身高实在是——哈哈,让我真兴奋。
作者: sxygbs    时间: 2009-5-27 13:22

哈哈好卡哇伊的mm啊,身材矮好啊,抱起来做爱爽啊
作者: zzxzzxz    时间: 2009-5-27 13:48

女的貌似不错
容量也占的少
下下来看看
作者: winnie108    时间: 2009-5-27 14:20

这个外表也不错了,加上身材,
一个让人心动的mm!
作者: fhda    时间: 2009-5-27 14:23

蛮漂亮的女优 就是好像矮了点 呵呵 罗莉型的可爱啊
作者: jaydirk    时间: 2009-5-27 14:24

这个是难得的美女 个子还真小 我喜欢娇小的
作者: 火炮123    时间: 2009-5-27 17:14     标题: hahhahahhah

喜欢穿衣服的~~女优不错 红心送上 顺便赚点金币啊
作者: icyorchid    时间: 2009-5-27 17:34

thanks for sharing
来看看,顺便支持一下。。。。。。。。
作者: laishenqi    时间: 2009-5-27 18:51

女的长得很有纯纯的味道 我最喜欢了 有点萝莉的感觉
作者: saoyuan    时间: 2009-5-27 19:24

很可爱的女孩子,清纯中带着成熟的韵味,这果子熟了,大家快摘吧
作者: 258000    时间: 2009-5-27 19:33

这妞很漂亮,不管内容怎样,下啦谢谢楼主喽
作者: gujustin    时间: 2009-5-27 19:49

支持下 好片,请楼主多多发好片!!!!!!!!
作者: happy52    时间: 2009-5-27 20:06

长得很好啊,很喜欢啊,谢谢楼主分享了啊~
作者: chenzxcv    时间: 2009-5-27 20:21

很不错的MM拉~~封面很诱惑~名字更诱惑...感谢楼主压制
作者: xx371245545    时间: 2009-5-27 20:33

非常漂亮的一个女优,支持楼主,红心奉上。
作者: murmurz    时间: 2009-5-27 21:10

一看这个女优就是我喜欢的那一型,红心送上,支持楼主,压片辛苦啊!
作者: kgb1112    时间: 2009-5-27 21:20

好久没有见到这么好的女优了,谢谢楼主,红心送上
作者: cocotree    时间: 2009-5-27 21:47

太喜欢了,支持一下,真是一个绝色的美女呀
作者: fstxm    时间: 2009-5-27 22:01

女优很漂亮,画面也很清晰。赶快下来看看.
作者: zouhui1361    时间: 2009-5-27 22:58

不错,人还算漂亮的,谢谢楼主.红心送给你了,这就去下下来看看
作者: mb411    时间: 2009-5-27 23:22

good definition of the video , good looks of the girl !!
DOWN !
support SIS forever , hah  !
作者: liangguodong    时间: 2009-5-27 23:44

那女的还真漂亮,很有味道,不过人长的不高是个缺点
作者: 9eee    时间: 2009-5-27 23:56     标题: 不会是封面杀手吧

封面全PS过了 辛苦了 不过小硬盘很好!!
作者: czjlover520    时间: 2009-5-28 00:45

脸蛋很漂亮,身材好像也不错,眼睛大不过感觉卸掉妆会比较无神。总体还是不错的美女
作者: cstrick    时间: 2009-5-28 08:54

个子不太高,皮肤黑了点。。。。眼睛大貌似不是自然大的。。。。不过得看看里面内容才知道好不好呢
作者: nimo02    时间: 2009-5-28 10:36

收藏了  MM不错 很漂亮 而且看名字很吸引人啊
谢谢分享了
作者: hlsr123    时间: 2009-5-28 11:21

不知道片子压的这么小,会不会影响清晰度啊?支持美女。
作者: acef    时间: 2009-5-28 12:02

女优很漂亮,身材也不错,只有图片太少看不太通彻。
作者: jazzqian    时间: 2009-5-28 12:07

女优长的很可爱啊~有UU的感觉,148CM,可以抱起来玩风火轮了!o(∩_∩)o...
作者: hsbs01    时间: 2009-5-28 12:10

好漂亮啊,好久没看到这么惊艳的女子了,感谢楼主
作者: zlyinghua    时间: 2009-5-28 12:41

不像模特,明显身材不够修长,不过长得还不错,希望很精彩。
作者: icyorchid    时间: 2009-5-28 13:05

thanks for sharing.
看看先....
作者: coolongx    时间: 2009-5-28 13:25

4天了啊,都没下完,楼主你做种了么,这么长时间一个种都没有,健康才50,搞什么啊
作者: coolongx    时间: 2009-5-28 13:26

4天了啊,都没下完,楼主你做种了么,这么长时间一个种都没有,健康才50,搞什么啊
作者: bhh0110    时间: 2009-5-28 13:40

真的是非常好看的女人呀,我实在是太喜欢了。谢谢
作者: killyaya    时间: 2009-5-28 14:45

让人看得非常鸡动啊,相貌不错,而且够淫荡,谢谢大大了
作者: slyfy    时间: 2009-5-28 14:50

挺吸引人的,下来看看.谢谢楼主啊.封面也很有杀伤力,红心送上。
作者: 9eee    时间: 2009-5-28 14:54     标题: !!水灵!!

材各部分比例很匀称,就是身高有点遗憾!!
作者: bingyiban    时间: 2009-5-28 15:01

怎么看都不象是超级名模啊,以后还是希望题目能准确点啊
作者: elvisleo    时间: 2009-5-28 15:28

挺不错的,就是图少了点,尤其是射液的图都没看见。不过值得给心。
作者: rancle    时间: 2009-5-28 15:56

拷,这么好看的MM居然跑来做这一行了,找个有钱的包了不是更好吗
作者: bubububu    时间: 2009-5-28 16:21

我个人比较喜欢丝袜片,贼个看起来也是,就是图少些,不太敢确定,但还是感谢压片的朋友
作者: 6676601    时间: 2009-5-28 16:45

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lamlin518    时间: 2009-5-28 19:10

女的真漂亮,不过图片上觉得得再多几张截图会比较好,还是要楼主谢谢分享!
作者: xu1234566678    时间: 2009-5-28 19:44

吸引人的影片名称,可不要忽悠偶噢!还是下来看看吧!漂亮的MM,虽然人长的不高,不过很有味道,谢谢LZ了。
作者: xu1234566678    时间: 2009-5-28 19:46

oh,88年的小LOLI,很可爱的,下载了,谢谢楼主
作者: 13580557704    时间: 2009-5-28 20:41

这个是大塚ひな吧?一本道介绍说是名模,可是感觉身高不太合格的样子。记得第一次刚看她的片子的时候,激动地要死,不仅漂亮还都是中出,乳房形状也很好看,所以一直来都有收藏。
还是多谢LZ了,毕竟压了这么小,小硬盘很感激。不过已经有了,只感谢就好。
作者: slp35    时间: 2009-5-28 21:56

好漂亮的女优哦,以前没看过她的片子。谢谢楼主发片
作者: kid911    时间: 2009-5-28 22:21

小巧玲珑, 很可爱的女优哦。只是不知为设么。。。 看起来好像有点老。。。
作者: hfp    时间: 2009-5-28 22:50

这个美女的片子我找了好久多谢楼主发片给兄弟我解渴
作者: daydreamx    时间: 2009-5-29 03:23

看这个封皮,确实是一流,要是文件大些,清晰度高些就好了~
作者: limenglimeng    时间: 2009-5-29 06:38

不错的女优,封面也很有杀伤力,红心送上。
作者: jixiaopeng    时间: 2009-5-29 08:25

女的长的很不错哦,不过有点像封面党,支持下楼主!
作者: jiw1233    时间: 2009-5-29 09:59

看封面是很不错的,但看身高才1.48m,日本女的都这样吗?
作者: leafallrain    时间: 2009-5-29 12:13

是美女,我喜欢的类型下来看看,谢谢楼主了
作者: 鬼眼日咪    时间: 2009-5-29 15:03

楼主为什么我看不到图啊..你换个图床吧 闷
作者: zhaoshuofeng    时间: 2009-5-29 16:45

样子看起来挺不错。为什么太阳国的女孩都这么好身材?~
作者: 大漠19737150    时间: 2009-5-29 17:53

女优长的不错,我在别的板块也看到这部片子挺大的,没想到压缩出了就小了。谢谢楼主。
作者: flysun158    时间: 2009-5-29 19:16

化妆起来还是很不错的,不知道视频看起来怎么样
谢谢压制组
作者: edwking    时间: 2009-5-29 20:25

超漂亮的MM,我个人很喜欢,支持,谢谢楼主分享
作者: 猪想飞    时间: 2009-5-29 20:27

我日,日本人真高 148. 但还算长得漂亮
作者: zhengfa001    时间: 2009-5-29 20:27

实在是服了,一看身高吓一跳,148,天啊,日本人的身高实在是——哈哈,让我真兴奋。
这样的女的天生就是被干的!
作者: leo48031543    时间: 2009-5-29 20:35

不错,只可惜没有精彩镜头的图片,不过看长相应该错不了!
作者: a627588    时间: 2009-5-29 20:50

这个女优好漂亮啊,健康的小麦色。靓丽的面孔!我喜欢!!
作者: xzcbl    时间: 2009-5-29 20:54

看图片不错,不知道是不是封面杀手,收下了,谢谢楼主!
作者: cy053    时间: 2009-5-29 21:06

长得很有味道,其实身高什么的都无所谓啦,而且小容量正好省硬盘,红心给LZ
作者: 3282325    时间: 2009-5-29 21:17

脸蛋不错,身材没得说,是我喜欢的类型,下来看看。
作者: flyalex1987    时间: 2009-5-29 22:17

好漂亮喔天阿~好想認識她 愛妳唷!!!
大正妹
作者: chlwmys    时间: 2009-5-29 23:15

好漂亮的女优,好喜欢这种类型的女优,谢谢楼主分享。
作者: cnmcnm2    时间: 2009-5-30 00:41

看起来MM不错,下了收藏,多谢楼主发片,我等小硬盘的福音
作者: xsfengling    时间: 2009-5-30 00:44

这个小妞没的说,先回贴再下载.红心送上!
作者: nevercarry    时间: 2009-5-30 01:42

小巧玲珑哟.
虽然148cm`但好诱惑人啊
作者: ktjoke    时间: 2009-5-30 04:30

高不高都不重要,最重要的是好片!多谢楼主赐片!
作者: 573350379    时间: 2009-5-30 05:08     标题: 00

不错的女优,封面也很有杀伤力,发些更有杀伤力的图啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2