标题: [自压原创] 最优萌系美少女 小笠原爱 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-1 09:40     标题: 最优萌系美少女 小笠原爱

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:gdyj
[影片名称]:最优萌系美少女 小笠原爱
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片时间]:127分
[有码无码]:有码
[特征代码]:b384a614b1a5b4b1b98d6b9ff25860602b6161ea
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

点小图看大图

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]gdyj[/color]
[影片名称]:最优萌系美少女 小笠原爱
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片时间]:127分
[有码无码]:有码
[特征代码]:b384a614b1a5b4b1b98d6b9ff25860602b6161ea
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://s56.radikal.ru/i153/0905/d3/d467acd1e04f.jpg[/img]
[img]http://i053.radikal.ru/0905/b6/4e9bd41f9ccd.jpg[/img]
[size=6]点小图看大图[/size]
[URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=407282924&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/407282924.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img136.hotlinkimage.com/img.php?id=1913022950&q=][IMG]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1913022950.jpeg[/IMG][/URL]

附件: 最优萌系美少女 小笠原爱.torrent (2009-6-1 09:40, 36.03 KB) / 该附件被下载次数 10242
作者: 天下有淫    时间: 2009-6-1 10:15

怎么又是个有码的片子呀,多发写无码的好不
作者: 天下有淫    时间: 2009-6-1 10:17

下载不了,要什么金币,怎么回事?????
作者: hongshin    时间: 2009-6-1 11:22

可以下载呀,但看图片是有码哟,倒底有码没码,先下了,亲自验证
作者: 04405233    时间: 2009-6-1 11:28     标题: 喜欢!

爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
作者: qq365964214    时间: 2009-6-1 13:05

哇,这个MM看上去不错呀,这部片我收了,支持下
作者: abo1999    时间: 2009-6-1 15:14

dddddddddddddd,不喜欢有码
作者: taboo    时间: 2009-6-1 16:01

下载不了,要什么金币??????下载不了,要什么金币
作者: yiming36    时间: 2009-6-1 17:12

虽然是有码。。但是。。还是很好看,感动啊
作者: rainbowren    时间: 2009-6-1 19:22

怎么还带码的啊 哎呀 可惜了这么好的片子 最不喜欢看有码的了 让人着急
作者: alex7728    时间: 2009-6-1 20:45

这个MM看起来好无辜哦。怎么下的了手哦。谢谢楼主了
作者: btyueyue    时间: 2009-6-2 00:26

小姑娘真的好漂亮~
骑兵的主角总比步兵的漂亮
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-2 02:15

She is one horny student.. i like~
作者: w272074190    时间: 2009-6-2 07:22

斑竹  你确定这个片子没有问题 怎么下到78.7%就不动了  我看好多下载端都在78.7%停了  难道是我的BT又问题  还是种子问题
作者: hnight    时间: 2009-6-2 09:46

楼主 强烈要求你补充种子 下79%就没了
是不是能抽出宝贵的时间补充下种子呢??
或者谁下完了 帮帮忙啊

好几部片卡到79%了 郁闷
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 11:48

这mm多大啊?好像还没有发育啊。真想强奸他 可惜是有码的 纯支持了
作者: saisi    时间: 2009-6-2 12:25

确实是很小,好象没有发育好或者是成熟较晚吧。咪咪好小啊。
作者: aaroncool    时间: 2009-6-2 12:32

看上去很嫩的样子,应该不错啊,绝对要支持下
作者: lalalaou    时间: 2009-6-2 15:13

最优萌系美少女,果然是好片,收藏收藏,谢谢楼主!
作者: IBBT    时间: 2009-6-2 18:49

很多人刚开始似乎都是带马跑的,这女优长的很可爱,光看脸蛋就满足了
作者: 2230448    时间: 2009-6-2 19:03

最近很是害怕封面党 已经被N个封面党搞过了……
作者: skppokey    时间: 2009-6-2 19:32

这个看起来很萌啊 很CUTE  很可爱 谢谢分享啦!
作者: caosy    时间: 2009-6-2 19:42

小妹妹含苞待放,不过可惜了,是薄码,如果是无码就更好了
作者: billsmith    时间: 2009-6-2 19:46

不错啊,妹妹好纯呀,貌似有野外强暴的镜头啊,太好了。
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-2 22:18

真的很萌啊!这个小美女真的太漂亮了!谢谢楼主的压片
作者: luckage    时间: 2009-6-3 00:39

感谢楼主发此好片 啥也不说了 送上红心支持
作者: luckage    时间: 2009-6-3 00:40

作者: luckage    时间: 2009-6-3 00:44

作者: dashubb    时间: 2009-6-3 01:05

这MM真不错,年龄又小,又白,谢谢楼主分享
作者: xszov    时间: 2009-6-3 10:24

这mm太可爱了,可惜有码。不过还是要支持一下楼主
作者: HZZHNN    时间: 2009-6-3 12:30

下到99%停了~楼主在不在?帮个忙补下种啊!我快急死了!
作者: zhenye    时间: 2009-6-3 19:04

不错啊,妹妹好纯呀,有看头的,要是薄马多好。。。。
作者: 海盗小传    时间: 2009-6-3 19:52

虽然打上码,小穴还是隐约可见
太瘦了,都看到胸骨了
压片不易,红心送上
作者: xiaoyinvip    时间: 2009-6-3 21:50

最优萌系美少女 小笠原爱!!好邪恶呀又是有码的 强烈建议无码!
作者: gdyslb    时间: 2009-6-4 11:46

支持SIS 谢谢了非常感谢给淫民的福音~
作者: kelven2050    时间: 2009-6-4 13:34

不错的片子,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xqzwy790    时间: 2009-6-4 13:47

颧骨有点高,样子还好,谢谢楼主发片,红心奉上
作者: 818919    时间: 2009-6-4 23:28

女孩看起来好小啊 下面好干净啊 不知道插起来什么感觉 支持下楼主的分享
作者: dmxz    时间: 2009-6-5 00:04

看起来不错的样子,不知道几岁的?像未成年的
作者: 豪情岁月    时间: 2009-6-5 00:37

看着图片还不错的呀 ,支持了。好的片子!!
作者: snowcleaner    时间: 2009-6-5 00:55

哇。太萌了,光看照片就很爽啊。多谢楼主提供好片。
作者: wenry    时间: 2009-6-5 11:41

这个女长的不是很漂亮,不过很年轻,有码的片,纯支持了,谢谢楼主
作者: woshiwudio    时间: 2009-6-5 13:28

有码的好像,我下过合集的,但是不幸的是被格式化掉了
再次支持楼主
作者: txt1    时间: 2009-6-5 16:16

偶最喜欢这种类型的片子,只是可惜都是有码的,可惜了,要是不有码就好了,都是青春无敌美少女,日起来最爽的那种.
作者: bendanlingye    时间: 2009-6-5 16:29

挺可爱,也挺瘦弱的,看她那一身排骨,经得起插吗?
作者: 1111117r    时间: 2009-6-5 16:42

哇塞 完完全全的 小少女啊 那小身板正不错 推到推到
作者: ~小少~    时间: 2009-6-5 16:49

有码的片子大家都不喜欢,一开始我也一样,但现在我已可以片子有码,心中无码了,多谢楼主的分享。
作者: mjcsk40    时间: 2009-6-5 17:01

太好了!女优还不错!而且大小适合...转格式就不费事了!!!
作者: blueguke1983    时间: 2009-6-5 18:18

一直就在找萌系列的片子,清醇的感觉,虽然说是都是带马的的,但是我想这个不影响片子的经典
作者: klss    时间: 2009-6-5 19:25

样子清纯,须发茂盛~发育太熟了。新一代欲女啊
作者: sit151    时间: 2009-6-5 20:31

好舒服啊,看到她~~~~~~~~~~~够小哈哈
作者: backed    时间: 2009-6-5 21:03

为什么都是有码的啊   让我有一种雾里看花话不见的感觉呢
作者: 403607245    时间: 2009-6-6 00:24

mm很可爱的
不过就是胸部好小
ms比初中生还要小哦
作者: limiluo77    时间: 2009-6-6 03:02

感谢楼主分享好片,虽然有码但还是收藏了!
作者: xj29756383    时间: 2009-6-6 03:32

这妹妹看上去一边 至少感觉确实有点学生气质 不知道内容怎么样
作者: ny249561070    时间: 2009-6-6 09:22

这么好的mm竟然有码,但是为了这么好的mm有码我也要了。
作者: xperfect    时间: 2009-6-6 10:50

你两篇的萌系我都收了哦~绝对是精品哦!支持!送心~期待大佬新作!
作者: huanyoubei    时间: 2009-6-6 15:00

传说中的萝莉脸
可惜是骑兵了  下来看看  记得以前没找到
作者: simplelai    时间: 2009-6-6 17:49

喜欢制服系列,这样的女优可以算是极品了红心支持了!
作者: simplelai    时间: 2009-6-6 17:53

这个妹妹看起来很纯的样子,很喜欢,期待更多的好片啊,压片的同志们辛苦了。
作者: yqfamily    时间: 2009-6-6 20:51

斑竹  你确定这个片子没有问题 怎么下到78.7%就不动了  我看好多下载端都在78.7%停了  难道是我的BT又问题  还是种子问题
作者: qqxz    时间: 2009-6-7 09:28

好像最近有码片子很多,不过萌系还是很无敌的,下载回来看看。
作者: totojohn    时间: 2009-6-7 17:24

哈哈,不错,不错,正是我喜欢的LOLI风格,谢谢分享!
作者: cofoo    时间: 2009-6-7 20:26

这个是个垃圾lolita,封面都是ps的,其实一看就是很老的女人,郁闷!!
作者: 9mb    时间: 2009-6-8 00:43

饿`看了就没感觉`实在是看不出来有什么好`只是脸长的不错了
作者: angel_lover    时间: 2009-6-8 22:36

MM看起来像未成年,有点不忍心,纯支持,谢谢楼主了,红心
作者: danild01    时间: 2009-6-11 18:31

果然是一部好片,女优长的真不错。白白嫩嫩的
作者: mima1943    时间: 2009-6-14 04:46

这MM真的像中学小M啊,现在就下呀,谢谢楼主
作者: leiwen    时间: 2009-6-14 23:06

感觉还不错,嫩嫩的小女孩,万恶的日本人啊!
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-15 20:06

肯定支持,DAISY系列的出一个要一个。
作者: lyh264463697    时间: 2009-6-19 11:45

http://67.220.92.15/forum/forum-122-6.html
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 22:56

这个MM好白好嫩啊,真的很想上她,给她1000块干都愿意的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2