标题: [自压原创] 【四周年庆】强档科幻剧情片~Private经典系列4 天王星实验新版 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-7 21:24     标题: 【四周年庆】强档科幻剧情片~Private经典系列4 天王星实验新版

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Fly999
[影片名称]:强档科幻剧情片~Private Classics 4 The Uranus Experiment(Private经典系列4: 天王星实验新版)   
[影片主演] :  Silvia Saint, Julia Taylor, Wanda Curtis, Bettina, Vanda......
[影片类型] :  强档新片, 优质美女, 著名女优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 毒龙, 二穴同插, 干嘴炮, 深喉, 双飞(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 杂交, 浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......  
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:807MB
[影片时间]:216分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a42e2ccd63271c45654252ee35cb22a542ac77b5
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]Fly999[/color]
[影片名称]:强档科幻剧情片~Private Classics 4 The Uranus Experiment(Private经典系列4: 天王星实验新版)   
[影片主演] :  Silvia Saint, Julia Taylor, Wanda Curtis, Bettina, Vanda......
[影片类型] :  强档新片, 优质美女, 著名女优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 毒龙, 二穴同插, 干嘴炮, 深喉, 双飞(1男2女), 三明治(2男1女), 群交, 杂交, 浓精沐浴, 口爆(口内射精), 吞精.......  
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:807MB
[影片时间]:216分
[有码无码]:无码
[特征代码]:a42e2ccd63271c45654252ee35cb22a542ac77b5
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/j1pmb4fkf3libs38j4tq.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/582firk3cyl48ai26ku5.jpg[/img]

附件: Private Classics 4 The Uranus Experiment.torrent (2009-6-7 21:24, 34.55 KB) / 该附件被下载次数 1201
作者: 热血江湖0    时间: 2009-6-7 21:41

我在这里万分感谢LZ的帖子,很喜欢这个超像俄罗斯女女的AV女优,就是不知道她的名字。她的片子我很喜欢看!因为她在所有的片子当中的演出,都十分的出色。谢谢楼主的无私分享
作者: wcroger    时间: 2009-6-7 23:23

很久没下欧片了,这部实在是不错感谢和红心一并送上。
作者: klinsmann_18    时间: 2009-6-7 23:55

看哪个航天飞机的截图我还以为是科教片呢!科幻类的欧式A片还真没看过!红心送上。
作者: pan2009    时间: 2009-6-8 01:36

JULIA TAYLOR可是俺的最爱哟,现代版的埃及艳后,谢谢楼主,红心一颗
作者: 安静的夜    时间: 2009-6-8 01:38

科幻类的A片,还从来没有看过,估计还是好看,红心送上
作者: bltyc117    时间: 2009-6-8 09:18

不知道是几几年的,貌似没看过,强烈感谢楼主,分享这么好的大作。
作者: linnet    时间: 2009-6-8 13:22

科幻类的A片,强烈感谢楼,估计还是好看谢谢楼主的无私分享
作者: shenzhou2    时间: 2009-6-8 19:26

很不错的片子啊,女优很漂亮,多谢楼主分享,下了。
作者: menganyyang    时间: 2009-6-8 19:49

外国人就是有想法,a片还要科幻。 让我想起来了最近看过的一部奥特曼A片
作者: jy02574343    时间: 2009-6-9 03:37

外国片啊 不是很喜欢。
都是大diao大mm。
作者: snakehuntertk    时间: 2009-6-9 04:00

感觉会很不错啊 最喜欢有剧情的了
还是科幻的 估计会很爽的 不知道女主角好看不 好看就完美了
作者: yz9427    时间: 2009-6-9 16:13

很久没下欧片了,这部实在是不错感谢和红心一并送上。
作者: gu121    时间: 2009-6-9 19:18

没看出这是科幻片啊,谢谢lz,美女还是不错的,小穴也不错
作者: mahaha    时间: 2009-6-10 04:51

欧洲的片子就纯支持了。口味太重了。受不了。
作者: szs03041684    时间: 2009-6-10 05:37

类型很新颖,看图片就很过瘾了,谢谢楼主的分享,红心送上
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-10 07:32

貌似有在宇宙飞船失重下的场景,很有创意啊
作者: jassonaxz    时间: 2009-6-10 10:14

很不错的片子啊,女优很漂亮,多谢楼主分享,下了~
作者: hahashen379    时间: 2009-6-10 13:16

,女优很漂亮,多谢楼主分享,好片,谢谢楼主,下下来看看!!!!
作者: ly562300    时间: 2009-6-10 16:56

好片,外国人就是有想法女优气质很好,身材不错,真材实料
作者: flyfish_yj    时间: 2009-6-10 20:01

看图像老片,不过女优不错,这种剧情片最好有字幕
作者: 菜鸟黑客    时间: 2009-6-11 01:34

晕,这也要科幻的。。。以后是不是还来悬疑之类的~
作者: hello_venus    时间: 2009-6-13 21:29

好像很多时间都是在搞啊搞

剧情发展很少哦
作者: qq340496302    时间: 2009-6-13 22:01

不错的剧情片子,正在下载,女的很不错,谢谢楼主
作者: mima1943    时间: 2009-6-14 04:18

这部片子投资可能不小,因为让我想起了电影《世界末日》
作者: xyfhy    时间: 2009-6-15 22:38

这女的真是我心中的神,谁能告诉我她叫什么,跪求!
作者: fengzhixiao    时间: 2009-6-18 00:50

没看过欧式的科幻的片子,下下来看看。红心送上。
作者: mx101017    时间: 2009-6-20 20:56

科幻A片,真的太有才了,外国人果然有创意啊!
作者: ydgg1721    时间: 2009-6-20 21:40

看截图好向是在飞船上干炮,不过服装不是很科幻
作者: ly562300    时间: 2009-6-21 00:16

有剧情的科幻片?挺好的,谢谢楼主辛苦压片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2