标题: [自压原创] 【四周年庆】(啄木鸟)群交片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-7 21:25     标题: 【四周年庆】(啄木鸟)群交片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名称] :  Marc Dorcel(啄木鸟)群交片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang      
[影片主演] :  Amber Rayne, Andi Anderson, Marco Banderas, Marcus London, Jack Lawrence, Jazz Duro, Oliver Sanchez, Jack Logan, Ethan Cage, Jordan Lane, Deke, Tommy Gunn, Mark Davis, Trent Tesoro......
[影片类型] :  强档新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 性交, 口交, 肛交, 干奶炮, 干嘴炮, 深喉, 二穴同插, 群交, 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:609MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:13a7dee8875529815928b0e6382030e58b3cec00
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]
[color=Blue][片源提供]:[color=Red]FLY999[/color]
[影片名称] :  Marc Dorcel(啄木鸟)群交片~Education Anglaise Tres Severe Gang Bang
[影片主演] :  Amber Rayne, Andi Anderson, Marco Banderas, Marcus London, Jack Lawrence, Jazz Duro, Oliver Sanchez, Jack Logan, Ethan Cage, Jordan Lane, Deke, Tommy Gunn, Mark Davis, Trent Tesoro......
[影片类型] :  强档新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 性交, 口交, 肛交, 干奶炮, 干嘴炮, 深喉, 二穴同插, 群交, 口爆(口内射精), 吞精.......
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:609MB
[影片时间]:120分
[有码无码]:无码
[特征代码]:13a7dee8875529815928b0e6382030e58b3cec00
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size]

[img]http://img134.imageshack.us/img134/8243/educover.jpg[/img]
[img]http://img411.imageshack.us/img411/7428/educationanglaisetresse.jpg[/img]

附件: Education Anglaise Tres Severe Gang Bang.torrent (2009-6-7 21:25, 26.66 KB) / 该附件被下载次数 1194
作者: wu3658072    时间: 2009-6-7 21:31

看到第一眼就觉得下面顿时充血起来,简直是还销魂了
作者: 8875704enter    时间: 2009-6-7 23:26

老外的果然生猛,呵呵
我记得我第一次看片片就是老外的,在我家小区的录像厅了,晚上10点加片。
当镜头里猛然出现那么大一根时,我辨认了半天才瞧明白是啥玩意,现在想起来都忍俊,隐约记得好像叫什么虎虎虎。
唉,很久没看老外的了,现在一看依稀听到了十几年前在录像厅里听老板摇录像带的声音。。
作者: 107231648    时间: 2009-6-7 23:33

好久没看老外的片子了,今天下来看看,不错,图不多,但感觉经典,谢谢了
作者: chanchansky    时间: 2009-6-8 11:19

楼主辛苦了,可惜小狼我不喜欢外国的群交片,纯感谢了。
作者: daifujiaqq    时间: 2009-6-8 13:17

红心支持,感谢楼主的片子,欧美的片子就是激烈
作者: yaoxin1024    时间: 2009-6-8 13:32

也不知道国外的女人怎么这么的强!平时一个男的很难满足啊!
作者: huyingxiao    时间: 2009-6-8 15:08

太凶猛,太凶猛,一定要下下来观摩一下,呵呵。
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-8 16:01

鬼佬真的好猛。JB大又会玩。真的是咱们国人不能比啊
作者: charles82    时间: 2009-6-8 22:13

Marc Dorcel(啄木鸟)群交片,真的是很不错的,那么美丽年轻的名女优,支持了。
作者: 残阳喋血    时间: 2009-6-9 08:58

小鸟的片子,都是不错的,很好,收了,感谢楼主
作者: sunliwow    时间: 2009-6-9 16:12

LZ辛苦了,不过不是很喜欢欧美的风格,支持一下LZ,谢了
作者: 纸上滑雪    时间: 2009-6-9 16:14

四周年庆的好片一个个蹦出来啦,真是我们的福音啊
作者: x123wp    时间: 2009-6-9 20:08

哎 !群交片原来是一女对多男啊,失望啊!
作者: red520flame    时间: 2009-6-13 09:53

啄木鸟片!不用看图片也下!精彩!拍的有档次!支持
作者: ttly    时间: 2009-6-14 14:14

群交片,真的是很不错的,那么美丽年轻的名女优,支持了。
作者: warsky    时间: 2009-6-17 01:32

啄木鸟都是精华,女的漂亮,男的很猛,内容刺激,谢谢楼主。
作者: 爱奶牛哦    时间: 2009-6-17 01:34

老外的片子看起来太过那个了,还是看亚洲的片子看着爽。
作者: mx101017    时间: 2009-6-20 20:54

经典的片子啊,真的不错啊,真的太感激楼主了,谢谢~
作者: vandread    时间: 2009-6-22 00:17

猛,洋人这方面很猛啊!尤其是那帮西洋人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2