标题: [自压原创] 淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-10 21:33     标题: 淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[影片名稱]:淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:206MB
[影片時間]:63分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:47864d247727b15b01a95437b36c47b503ab720a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:206MB
[影片時間]:63分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:47864d247727b15b01a95437b36c47b503ab720a
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261620_153reikawi034.JPG[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i261619_26.JPG[/img]

附件: 淫蕩黑絲人妻 富田麗華 26歲.torrent (2009-6-10 21:33, 38.97 KB) / 该附件被下载次数 4225
作者: zlmvictor    时间: 2009-6-10 21:41

此女看上去起码36岁,怎么可能是26岁,而且长得不好看
作者: dxhys    时间: 2009-6-10 22:25

喜欢熟女喜欢大胸喜欢美女喜欢中文字幕喜欢亚洲人看着真实有感觉很爽!谢谢楼主我好爽呀
作者: Gillianchung    时间: 2009-6-10 22:44

这个女优的不可能是26岁吧? 看着她脸感觉都直追40的样子
作者: cl0710    时间: 2009-6-10 22:47

有几张图挂了,希望能补齐一下。
不过人妻还是受欢迎的。
作者: wnagchao    时间: 2009-6-10 23:48

口味有点重,这么老的,有点吃不消啊!不过熟女受欢迎。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-11 01:02

这么熟的女人,应该30+了吧,竟然还拍有码片,有市场吗?
不过,看楼上的说,口味有点重,晕,这么普通竟然叫口味重.....
真是没见过大蛇屙屎啊
作者: ae3721cn    时间: 2009-6-11 01:51

我觉得这个不好看啊,一脸的苦相啊,不过楼主还是辛苦了
作者: kangta120    时间: 2009-6-11 07:59

有点熟女的味道啊 可就是表情难了点 感觉做的不情不愿的 感谢楼主
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-11 08:22

这个女人长的不错啊,下来看看啦,谢谢楼主的小格式。
作者: youyukun520    时间: 2009-6-11 08:45

这个女的好像是中国人,我看过她的其他的片子。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-11 08:56

26岁吗,看上去很显老啊,估计得30+了吧
作者: jack1218    时间: 2009-6-11 09:04

26岁?老了点。

感觉36也有啦,哈哈。

这个可以算是熟女吧,不下了,但是送上红心!
作者: xfh    时间: 2009-6-11 09:48

感觉女优的岁数真是不小了啊,表情也有点怪。还是纯支持了
还是要感谢LZ压片分享,不容易啊。期待更好的片子了
作者: 小懒    时间: 2009-6-11 10:21

哈哈 这个也太老了点吧! 熟女系的 偶不太喜欢!纯支持
作者: cc000248    时间: 2009-6-11 10:28     标题: 女优不错啊,可以下来看看,谢谢楼主发片!

女优不错啊,可以下来看看,谢谢楼主发片!
作者: wangang00    时间: 2009-6-11 12:21

现在发现了 看AV还是看欧美的来的好
日本的像这种身材不怎么样的太多了
作者: dsl831b    时间: 2009-6-11 12:27

偶觉的实际年龄肯定大于26,但是长的不错
作者: no1836    时间: 2009-6-11 12:32

这个女人怎么可能才26岁呢,简直有点搞笑阿,明显过30了哦
作者: chfchfchfchf    时间: 2009-6-11 16:14

女优,老了点,红心支持一个,暂时不下了。
作者: happy52    时间: 2009-6-11 16:56

虽然老了点,不过看起来挺有点味道的,谢谢分享了,先下了~
作者: 家人家人    时间: 2009-6-11 19:01

此女是个中国人,前几天看一个片,说一口流利的中国话。但是有码的。
作者: hy362100190    时间: 2009-6-11 20:31

有几张图挂了,希望能补齐一下。
不过人妻还是受欢迎的。
作者: ttandrews    时间: 2009-6-11 21:22

感觉看上去很老!

不过还是非常感谢lz!
作者: tsxiaobo    时间: 2009-6-11 22:45

熟女、丝袜、人妻,题材不错,主角一级棒,感谢楼主分享,红心送上!
作者: wy100    时间: 2009-6-12 01:46

这女的得有46了.楼主是眼神不好还是欺骗大众?太假了
作者: kxkx2009    时间: 2009-6-12 01:47

这是一部一般片子,不注意看题还以为是好东西的。
作者: taokinkon    时间: 2009-6-12 11:04

洗澡的那张图很漂亮呀,怎么和剧情的图片相差那么大呀 从26变到46吗?
作者: 第二魔    时间: 2009-6-12 19:46

有点熟女的味道啊 可就是表情难了点 感觉做的不情不愿的 感谢楼主,就是有点老
作者: coupe50    时间: 2009-6-12 21:03

有码的熟女片,看上去不错,女主角张的不错,顶起来.楼主加油
作者: cxtj    时间: 2009-6-12 22:29

老大,这个好像是46岁吧!很老的样子!不过还是纯感谢一下,不下了!
作者: jinningoo    时间: 2009-6-12 22:31

这女的怎么看起来这么上岁数。。。
是不是我眼花了
作者: jinningoo    时间: 2009-6-12 22:33

怎么又是这老女人。。。
有36的说。。
作者: ouyangfeng1234    时间: 2009-6-12 22:57

这个女人长的不错啊,下来看看啦,谢谢楼主的小格式
作者: mrbao123    时间: 2009-6-13 10:28

很喜欢这种熟女型的丝袜美女!看了就想冲上去撕
作者: sleepless1103    时间: 2009-6-13 17:30

请问哪里能下到AVI版本的
很喜欢这个女主角,希望能下到高清版本的。
作者: jzy6    时间: 2009-6-13 18:43

女优看上去不怎么漂亮啊,一般般,这种路出也没什么意思
作者: 壮志凌云123    时间: 2009-6-13 23:23

看起来好老的说,不只26吧,那就不下了,谢谢了。
作者: uiuiuiawp    时间: 2009-6-14 01:10

很喜欢这种题材的,最重要是 体积小,支持楼主!
作者: bskzero    时间: 2009-6-14 22:48

图好像是挂了看不见,楼主能不能检查下图床?谢谢啦
作者: 000000yyy    时间: 2009-6-15 01:43

表情太差了。还是支持了,其他还是不错哈,支持!
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-15 02:14

好好好
我最喜欢的风情熟女
感谢LZ
作者: ctlove1988    时间: 2009-6-15 10:32

夠色情夠婬蕩夠味道,這就是我一直想要的性愛了啊,超感謝樓主你的發片啊
作者: orboma    时间: 2009-6-15 17:15

这个女人很以后熟女的味道,多谢楼主的小格式。
作者: malsit88    时间: 2009-6-15 19:34

整体来说还行,波大。人比较一般,谢谢LZ  
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-6-16 13:52

找了半天终于找到一个无码,黑丝,人妻的,好不容易啊,送上红星感谢一下。下来看看
作者: wcg2007    时间: 2009-6-16 20:18

有点熟女的味道啊 可就是表情难了点 感觉做的不情不愿的 感谢楼主
作者: edison516    时间: 2009-6-19 17:04

我喜欢这样的女人,有点少妇型的成熟味道最适合我了,可是我不适合他们:(
作者: jjq121    时间: 2009-6-20 13:56

应该比26老多啦,不过黑丝还是很诱惑的,感谢楼主
作者: ydgg1721    时间: 2009-6-20 21:18

年龄偏大,明显不是26岁,楼主你忽悠我们呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2