标题: [自压原创] 【四周年慶】6位處男与美麗姐姐體驗了人生中最震撼又甜蜜的第一次(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-12 10:39     标题: 【四周年慶】6位處男与美麗姐姐體驗了人生中最震撼又甜蜜的第一次(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:美麗姐姐溫柔教導下,6位處男體驗了人生中最震撼又甜蜜的第一次(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3a014006193d81c0a42de332d86a69426fbfea9d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美麗姐姐溫柔教導下,6位處男體驗了人生中最震撼又甜蜜的第一次(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:385MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3a014006193d81c0a42de332d86a69426fbfea9d
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs540.xs.to/xs540/09244/cover647.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09244/mljjk892.jpg[/img]

附件: 美麗姐姐的溫柔教導(中字).torrent (2009-6-12 10:39, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 7809
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-6-12 12:35

哪里找的处男,我就不相信了,为什么没人找我呢,呵呵!楼主辛苦了,支持。
作者: 山寨版王小虎    时间: 2009-6-12 13:09

这题材算不错了,不过如楼上说的,哪里找处男啊???我想片中的都是新面孔的男优而已。

不过,还是谢谢楼主辛苦上传了。
作者: jass5622    时间: 2009-6-12 14:28

这个剧情不错喔
处男一开始就有这么好的体验那真是太爽啦
呵呵呵
作者: qingniansuiyue    时间: 2009-6-12 16:18

是有码的就很可惜了,要是无码的话下的人估计会很多,支持度也很高了,毕竟是熟女指导初哥啊
作者: newyhl    时间: 2009-6-12 16:26

标题很吸引人。不过看里面那年纪。确实有点搞笑了,不过还是多谢分享
作者: xidelong520    时间: 2009-6-12 16:39

强行插入前10楼,现在日本找处男比找处女还难找,这6个处男估计也是假的!
作者: 我爱日    时间: 2009-6-12 19:12

处男遇到 了妹妹,会是什么表情呢,想下了看看,谢谢
作者: sh0211031    时间: 2009-6-12 19:47

怎么看都像是做爹的人了,还处男?这也太假了吧
作者: zbyh41    时间: 2009-6-13 00:02

一看这姐姐就知道岁数不小了,不过怎么知道6个是处男啊,是不是免费拍片啊
作者: im360    时间: 2009-6-13 00:05     标题: not good

上下都有码,女的也不咋的,看着就没胃口,建议楼主以后别压这种片,没人下。
作者: ys7185891    时间: 2009-6-13 00:11

刚刚开始在下了看起来片子满不错的,谢谢楼主
作者: 立三    时间: 2009-6-13 00:17

谢谢楼主了,长得很漂亮啊 真是收藏的好片子啊
作者: alexhs    时间: 2009-6-13 00:19

标题吸引人,但内容一般般,女优的质量也普通!
作者: qq0716    时间: 2009-6-13 02:31

喜欢成熟的,相当的具有诱惑力,是我喜欢的类型
作者: jzx110    时间: 2009-6-13 03:23

处男啊,找处男拍片子恐怕不行吧,还没过瘾,恐怕就完事了,还是老手来的好
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2009-6-13 03:41

可惜是有码的不喜欢,不过还是感谢楼主分享,萝卜青菜各有所爱~!
作者: ggyyyzt1    时间: 2009-6-13 03:46

哪里找的处男,我就不相信了,为什么没人找我呢,呵呵!楼主辛苦了,
作者: 形而下的男人    时间: 2009-6-13 08:50

女的很丑哎!不过念你辛苦, 顶你一下吧!
作者: 黑色极恶中队    时间: 2009-6-13 12:47

估计也是标题党吧,那几位姐姐如果再优一点的话就好了,不过有字幕就更棒了.
作者: kmjyc    时间: 2009-6-13 13:41

这种片子我喜欢,应该是教育片。不过姐姐、处男应该值得怀疑。
作者: gaoxiaonao    时间: 2009-6-13 13:49

像韩国片啊,不知道好不好看!还是喜欢日本美眉!
作者: ricenze    时间: 2009-6-13 14:54

好象还不错,下来看看,谢谢楼主,支持lz
作者: cooolzpl    时间: 2009-6-13 16:17

什么年纪了??哪里找的处男,我就不相信了
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-13 16:30

处男就不可能找这种烂货了,说明都不是处男,装B被雷辟啊,哈哈
作者: vanbaggio    时间: 2009-6-13 17:04

支持下。。~
呵呵。。。。。。
感谢
作者: yuanyanggeming    时间: 2009-6-13 18:27

处男都很青涩呀,难为他们了,第一次给了这么些个女优了
作者: alphamop    时间: 2009-6-13 19:19

1位阿姨与6位大叔么?真奇怪。处男谁信啊
作者: baison    时间: 2009-6-13 21:49

呵呵,看起来很不错的片子,下了看看,主要是有中文字幕,嘿嘿。
作者: hm9929556    时间: 2009-6-13 22:29

影片不错,我非常喜欢,感谢你发布的资源。继续支持!
作者: laogao274900    时间: 2009-6-13 22:46

女优岁数也太大了吧,不过身材还是不错,屁股挺性感
作者: lans1982    时间: 2009-6-14 00:22

不是好看不好看的问题,关键是看完之后里面有几个是我认为的处男!~
作者: 任我悠然    时间: 2009-6-14 00:35

那么多的美女为什么都要让他上啊,不公平啊,我也下几个!谢谢楼主!
作者: 静候轮回    时间: 2009-6-14 09:41

怎么看都不是处男的说`
日本还有处男吗`
估计还没出来捏`
作者: v920cn    时间: 2009-6-14 09:42

好片子,顶一下,感谢LZ分享!!!!!!
作者: beancounters    时间: 2009-6-14 10:07

这几个处男的年龄貌似有点太大了哈!日本AV界男优真的是太缺乏了。
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-14 13:20

有几个好像是熟透了的姐姐哈,不错的,下来看看
作者: wjyswj    时间: 2009-6-15 01:12

处男和女优,到底是处男赚了还是女优赚了呢?
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-15 02:02

其实 这个题材很假
不过只是看意味而已
谢谢
作者: tristan678    时间: 2009-6-15 02:07

这个系列还不错剧情有趣 感谢发片下来看看
作者: bt82953756    时间: 2009-6-15 05:13

处男啊,运气真好遇到AV公司搞活动羡慕啊
作者: vividyao    时间: 2009-6-15 10:10

呵呵,这个系列终于又有新的剧集了,这些JJ对男优的循循善诱真是精彩丫,一定要是有中字的才好!
作者: chinadllhy    时间: 2009-6-15 12:39

看着不错啊感谢楼主辛苦拉。。。。。。。。。。。
作者: happyzdf    时间: 2009-6-15 15:59

刚才有一部是六男六女的群淫。
现在是处男的第一次。
呵呵,好好看看啊。
作者: w917917    时间: 2009-6-15 16:00

哇 这种题材实在是太棒啦 我喜欢那 楼主还有没
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-6-15 16:07

处男?不可能吧?要真是处男这个阿姨不得幸福死啊!支持下啦
作者: happyzdf    时间: 2009-6-15 16:10

说实在的。
我们也处男过啊。
不过有那么幸运过久不知道了。
作者: WEIYANGQQ    时间: 2009-6-15 21:03

女主角可真是长的太有创意了...楼主喜欢的类型?哈哈
作者: vlistar    时间: 2009-6-16 02:28

这个姐姐啊,什么时候能让我体验一下呢...不过,你多大了
作者: yuzubaiwa    时间: 2009-6-16 10:00

哪里找的处男,我就不相信了,为什么没人找我呢,呵呵!楼主辛苦了,支持。
作者: yuzubaiwa    时间: 2009-6-16 10:06

处男遇到 了妹妹,会是什么表情呢,想下了看看,谢谢
作者: jayc001    时间: 2009-6-16 14:34

fengmian封面那么爽   截图我就不了 。。。。
作者: tianshengai    时间: 2009-6-16 15:30

这种类型的片子是最好的了,有情节,内容也多,谢谢分享
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:09

谢谢啊   比较喜欢这种小硬盘格式的。。。。看来要去买个1T的硬盘了!
作者: a26349294    时间: 2009-6-16 20:13

熟女 教处男 这好像是我看过的片子的剧情 但是女优不一样哦  看了截图之后感觉很兴奋 感谢楼主
作者: jjyy002    时间: 2009-6-17 02:58

老大发的片,绝对经典,片片精彩,多谢啦,大力支持
作者: runchuang    时间: 2009-6-17 12:34

我的口号:回复帖子是美德。
这个女的岁数不小了吧。如果真的能找到6个处男,那她是爽歪歪了。
作者: 5973    时间: 2009-6-17 14:11

楼主,这个片高了。有新意啊,看到好几次了,,谢谢楼主.
作者: ZHANGLEI024    时间: 2009-6-17 20:50

这个妞是我喜欢的类型!支持了!感谢分享谢谢了
作者: amino    时间: 2009-6-17 23:06

喜欢第一个美女,题材吸引人啊,支持发片。
作者: tzsh6666    时间: 2009-6-18 10:28

呵呵,这年头处男比处女还难找,一下找六个,不信
作者: weixb1858    时间: 2009-6-19 02:31

这个女的不错,一看就有感觉,下来看看再说说.....
作者: death111    时间: 2009-6-19 06:49

这题材算不错了,不过如楼上说的,哪里找处男啊???我想片中的都是新面孔的男优而已。

不过,还是谢谢楼主辛苦上传了。
作者: kaga1984    时间: 2009-6-20 10:26

姐姐就算了,如果是学姐什么的到无所谓啦,HOHO
作者: hlqj888    时间: 2009-6-23 14:03

要是男主角就好啦,哈哈,真能享受,下来看看,满足一下
作者: zznckbmw    时间: 2009-6-24 14:54

很不错的啊,6个呵呵,支持了,感谢楼主分享!!
作者: xian8905751    时间: 2009-6-24 18:44

真的很不错哦,楼主加油发帖啊,期待之中!
作者: testtest1999    时间: 2009-6-25 01:29

我就想问"是不是真的处男啊“? 那这个女的赚大了。老大不小了。纯支持吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2