标题: [经典] The Girl Next Door 10 (种子已更新了) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-5 20:14     标题: The Girl Next Door 10 (种子已更新了)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:The Girl Next Door 10
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-3-05

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:940a0c3eb4badc31d599deb46297957c8995fb4c 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@The Girl Next Door 10.torrent (2010-3-6 11:49, 62.44 KB) / 该附件被下载次数 4749
作者: yrf1987    时间: 2010-3-5 23:48

欧美片一贯都是丰乳肥臀,加上大JB,看着就是比日本拍的养眼,不过漂亮的女优相对就少很多了
作者: 流水潺潺    时间: 2010-3-5 23:58

清新甜美的邻家女孩,来到邻居家串门,最爱邻家的怪叔叔了!哈哈,这样的绝色佳人不与她风月一下真是对不起造物主啊!
作者: taowa    时间: 2010-3-6 01:15

邻家女孩,让人遐想不已,可惜,为什么我没有真么好的邻居呢!
作者: xjd    时间: 2010-3-6 01:22

看了不觉底裤暴涨,这对眼睛会说话,凶器更会说话
作者: 佛偈    时间: 2010-3-6 01:38

长的不错啊,就是好像太年轻了,不合我的胃口,但是还是要感谢楼主的奉献!
作者: agny112083    时间: 2010-3-6 01:52

楼主如果是这样发片没有图的,就算了吧,哎
作者: agny112083    时间: 2010-3-6 01:54

终于可以看到图片,可惜没有发现自己心目中的女优啊
作者: penumbra    时间: 2010-3-6 02:57

看了这个介绍图片,觉得这是近期自己比较喜欢的一部片子.几个女优看着都觉得不错,特别是Jaime Reamz.超喜欢她这种类型的金发MM.看起来超有感觉,谢谢LZ的分享,令我在这个晚上特别兴奋.
作者: love_alan    时间: 2010-3-6 03:22

欧美的就是这样开放劲爆,我喜欢。这样的邻家女孩这么不让人浮想连篇
作者: 下电影    时间: 2010-3-6 06:44

女优很漂亮,美中不足就是男人少了点,我还是喜欢多p
作者: huacheng1    时间: 2010-3-6 09:12

清新甜美的邻家女孩,让人遐想不已.我喜欢。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-6 10:06

其实漂亮不漂亮要看个人的口味,中国人一般比较喜欢日本人,因为都是东方人,呵呵,看的顺眼。偶还是喜欢欧美女优,呵呵
作者: whj1029    时间: 2010-3-6 11:09

欧美的片子就是比小日本的强,女优身材好,奶子大,功夫到家,值得看.
作者: 金人金    时间: 2010-3-6 11:58

美女真是性感劲爆,有这样的邻家女孩真是人生一大性事啊
作者: Hsir    时间: 2010-3-6 12:18

这个邻家女孩怎么觉得老了一点哦!不知道中国的邻家女孩们有没有如此开放
作者: kenny12580    时间: 2010-3-6 12:31

这个应该不算是girl了吧,应该叫women了,熟女还算得过去
作者: cctvf4    时间: 2010-3-6 14:28

不适合我的口味,女的也不怎么样,纯支持下
作者: 100055855    时间: 2010-3-6 15:23

欧美的就是这样开放劲爆,演员阵容真是强大,给人感觉好像在街上随便找个人都可以来拍片
作者: suuuper    时间: 2010-3-6 15:25

超清纯的耶,不错啊,适合大众的片子。谢谢楼主
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-6 15:47     标题: 欧美的好

我就是喜欢欧美的  日本的男人没法看  很恶心的
作者: shongb    时间: 2010-3-6 16:30

楼主发的片子图片都难打开,希望补图,好决定下不下呢!还是要支持下!
作者: 292829    时间: 2010-3-6 16:32

甜美的邻家女孩外加天然大乳超多謝樓主無私的好東西分享!感激不盡呢
作者: tom5120    时间: 2010-3-6 16:40

就喜欢这样的~多些楼主发这么好的帖子~多谢
作者: ronalda    时间: 2010-3-6 17:18

有这样的邻居,真是幸福啊。这片里jamie reamz最好看
作者: 303745250    时间: 2010-3-6 17:18     标题: 喜欢

看了这个介绍图片,觉得这是近期自己比较喜欢的一部片子.几个女优看着都觉得不错,特别是Jaime Reamz.超喜欢她这种类型的金发MM.看起来超有感觉,谢谢LZ的分享,令我在这个晚上特别兴奋.
作者: xixi1974xixi224    时间: 2010-3-6 17:42

封面的女人漂亮得一塌糊涂,让我也喷的一塌糊涂!
作者: 猪下水888    时间: 2010-3-6 17:46

欧美的片子,一直以来都很喜欢!但不中意重口味的
作者: 猪下水888    时间: 2010-3-6 17:47

欧美的片子,一直以来都很喜欢!但不中意重口味的
作者: ilivelyouhb    时间: 2010-3-6 18:43

很青春的MM,很有感觉的片子,感谢楼主分享
作者: zigold81    时间: 2010-3-6 19:21

好棒的身材。好丰满的乳房。喜欢。支持楼主。红心送上。
作者: jinyixiang    时间: 2010-3-6 19:33

很清纯漂亮的几个女孩,没有其它欧美片那么的狂野,很喜欢,楼主是否还有1到9啊,有的话也发了吧
作者: yoka8013    时间: 2010-3-6 19:51

少见的甜美女孩,欧美的片子里很少见,看起来很不错,收下了
作者: hopehjz    时间: 2010-3-6 20:34

哇 邻家女孩都能那么火爆  来个冰火两重天吧 嘎嘎
作者: df4c520    时间: 2010-3-6 20:56

女优身材很棒,长相也很靓丽,实在是女优中的极品啊,唯一的遗憾就是没有熟女的韵味
作者: yh6804594    时间: 2010-3-6 21:13

有点老了吧,不过萝卜白菜各有所爱,为了楼主的发片,献上红心
作者: jjz0712    时间: 2010-3-6 21:21

这欧美的女优就是厉害,奶大臀肥,让人有一种忍不住想摸一把的冲动
作者: carman928    时间: 2010-3-6 22:39

看截图有很有感觉。谢谢分享,期待画面享受!
作者: nc2000    时间: 2010-3-6 23:06

很风骚的女人,看得我恨不得马上掏出鸡巴上去猛插她的肥B。
作者: gh0    时间: 2010-3-6 23:27

四个女优吗?都不错啊,这样的邻居真是好啊!
作者: wxyhyr    时间: 2010-3-6 23:32

又是没有图的,还是不下了,谢谢楼主,红心送上。
作者: tea3015696    时间: 2010-3-6 23:49

这样的极品如果能干一炮,让我少活几年也愿意啊
作者: xinaixin99    时间: 2010-3-7 01:19

作者: HU2222    时间: 2010-3-7 01:56

唉  欧美都是喜欢把毛全刮啦  哈  谢谢搂住
作者: lig2690815    时间: 2010-3-7 12:05

看着就想上的感觉
屁股大就是爽
后抽让人心旷神怡
作者: kiss744    时间: 2010-3-7 13:09

人气挺旺,可见片子不一般,说实话,欧美片实在是太强大了。美人胚子,值得下载。
作者: mei123    时间: 2010-3-7 13:11

这部片子感觉很好 就是喜欢欧美这种类型的   谢谢
作者: peng123994    时间: 2010-3-7 14:33

很好的主题  就是图片挂掉了  期待更新 支持LZ发片
作者: wxyy    时间: 2010-3-7 14:36

长得还行 但我还是不太喜欢这种发质的女人 金色的最好了
作者: xinfeiyu01    时间: 2010-3-7 16:40

这个邻家女孩看山去不怎么邻家嘛,不过还是感谢楼主的无私分享
作者: yuzili1983    时间: 2010-3-7 16:50

欧美女人感觉还是稍微老一点看起来爽,表情丰富,
作者: zjc2061888    时间: 2010-3-7 17:31

封面上的美女的确清纯,不过好像截图里的不是那么诱人么,题材挺喜欢
邻家女孩,期待楼主更多经典
作者: cbs_87    时间: 2010-3-7 17:42

中文名是隔壁女孩系列吗?这部的女主角不是很漂亮
作者: pxyang0929    时间: 2010-3-7 20:41

欧美的影片给人的感觉就是重口味。
看起来让人血液沸腾。
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 21:11

看起来满不错的。不知道是不是封面杀手,下了再说
作者: shp619    时间: 2010-3-7 21:31

是我最喜欢的美女呢,可这姑娘叫啥不知道呢,皮肤白里透红的,看真心情舒畅,可是种子地址没找到是个遗憾呢
作者: yunuk    时间: 2010-3-7 22:05

老外的片子唯一的缺憾就是没有毛,有毛就更爽了。
作者: xinshengshe    时间: 2010-3-7 22:18

作者: sjyj    时间: 2010-3-7 22:24

内容很劲爆,但是不是我喜欢的类型,MM长的一般,纯支持下楼主
作者: pierbai    时间: 2010-3-7 22:25

难得看到长的比较精致的, 身材当然还是很好的, 顶楼主, 种子好像没看到在哪下...
作者: liyue125    时间: 2010-3-7 22:33

终于看到正常点的咪咪  欧美很多片子的咪咪太假了
作者: aquarius王    时间: 2010-3-7 22:54

邻家女孩啊,本来还有这么一部电影的,不过女主人公就是一个AV演员啊,不过真是性感漂亮啊,要是真的AV女演员来演这部片肯定超火
作者: shahuhu    时间: 2010-3-7 23:17

这一系列片子还是很值得一看,虽然MM一般,但真刀真枪看着舒服,感谢分享
作者: sky11417    时间: 2010-3-8 00:18

有这样的邻居·贴钱也要站一个位置·养眼也不错
作者: koid123    时间: 2010-3-8 00:45

年轻 有活力,长的还好,这种小妞能玩一次也够了
作者: 3401450    时间: 2010-3-8 09:25

种子在哪啊,更新也得说明下啊。找不到种子!
作者: 柑蕉桔梨萝柚    时间: 2010-3-8 10:48

只有一个奶子够大,其他的太小了点,不过还是支持红心感谢楼主发帖
作者: gulaohu008    时间: 2010-3-8 11:34

我眼花了,还是我来的晚了些?怎么没有找种子在哪儿?
作者: onionwx    时间: 2010-3-8 11:45

还都是小姑娘,一个个真水灵,不错不错,谢谢楼主!
作者: feichanxiaodidi    时间: 2010-3-8 11:52

楼主辛苦了啊,可是怎么只可以看到一张图片呢?太吸引人了吧?
作者: bcz22    时间: 2010-3-8 17:46

怎么看不到种子啊,郁闷啊,封面的黑发女郎不错啊!
作者: rueuwu    时间: 2010-3-9 03:56

好丰满的胸部,真材实料啊,非常漂亮,谢谢
作者: louqiang    时间: 2010-3-9 10:20

终于可以看到图片,可惜没有发现自己心目中的女优啊
作者: nichms    时间: 2010-3-9 11:17

邻家女孩都是这么性感淫荡么
那以后可要多注意观察了,我可不想错过机会
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 14:21

牡丹花下死做鬼也风流啊;太诱人啦,不干她对不起自己的JB
作者: jadedragon    时间: 2010-3-9 16:37

黑头发的mm,BJ时候表情很微妙,欧美女优里不多见啊。
作者: bingtudou    时间: 2010-3-9 21:41

为是么总是看不到图片呢,请楼主查看一下啊
作者: rmb    时间: 2010-3-10 17:00

又是喜欢的邻家女孩类型,我怎么没有这么漂亮的邻居一起玩呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2