标题: [剧情] Bree and Klaudia-Mature(老少通吃,不知你下得了口么~高清720P多图预览) [打印本页]

作者: ZLL2015    时间: 2015-1-25 18:50     标题: Bree and Klaudia-Mature(老少通吃,不知你下得了口么~高清720P多图预览)

【影片名称】:Bree and Klaudia-Mature(老少通吃,不知你下得了口么~高清720P多图预览)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:869.39MB       
【影片长度】:00:25:54
【影片精度】:1280x720
【影片码别】:无码
【特 征 码】:4050AEA8B67B5EBF2B88AB43CC4B87686BB94610
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件: ZLL2015@www.sis001.com@Bree_and_Klaudia_D._-_Mature.nl_720p.torrent (2015-1-25 18:50, 17.93 KB) / 该附件被下载次数 22144
作者: zd13795087953    时间: 2015-1-25 19:32     标题:

发的发个发的怪怪的
作者: ccgudu    时间: 2015-1-25 19:43

这个感觉年龄太大了,而且好像是俄罗斯人,那里的女人一老就特别难看,不过还是要谢谢楼主的,支持楼主下。
作者: lfang6800    时间: 2015-1-25 22:58

俩个女的太难看了,没有口味。。。。。
作者: beerist    时间: 2015-1-26 01:45

演员看着很正常,不过,真的很另类啊,接受无能
作者: mlslon2015    时间: 2015-1-26 08:31

真会玩,没试过这么玩,应该不错吧。
作者: jianxiayesyes    时间: 2015-1-26 08:40

这个口味重啊,男的演的很好,不管干哪个都是很陶醉的样子,为了艺术老人家和帅哥算是豁出去了,应该为他们鼓掌一下!
作者: 天月领    时间: 2015-1-26 09:46

这个应该是俄罗斯人拍的吧,老毛子的特点就是真实,女的漂亮不漂亮他们倒是一点都不考虑
作者: gulaohu008    时间: 2015-1-26 10:17

这老家伙年轻时肯定也是一把“好手”!
作者: jeeb    时间: 2015-1-26 10:39

这哥们是什么口味?连老奶奶也不放过
作者: fangjian-yu    时间: 2015-1-26 10:44

这种奶奶级的口味看了不是很舒服,谢谢楼主了
作者: jpxx7    时间: 2015-1-26 11:17

小伙子真是好胃口,吃嘛儿嘛儿香!
作者: 火中圣火    时间: 2015-1-26 11:27

这男优很敬业,看他插老太婆时闭着眼,估计在幻想别人。
作者: zxy7610    时间: 2015-1-26 12:25

这么大年龄做这个事儿不会很热衷 都是演员看着很专业
作者: st48771    时间: 2015-1-26 13:30

感觉更喜欢这个老的,好像欧美的有几个60岁的女优,长得很好,但不知她们的名字叫什么
作者: xpgundam    时间: 2015-1-26 14:00

这个也太重口味了吧!不过看那老太太很爽的样子,话说年纪大了应该对性的需求减少很多啊,特别是女人。
作者: TwoDogDing    时间: 2015-1-26 14:52

年纪是有点大啊.
作者: 性急    时间: 2015-1-26 15:54

还好吧,不管是男的女的,岁数大了只要有那需要你,有欲望,心理的满足远远大过容貌,我早些天发过和44的熟女老板娘的事,现在俺每周都会和她一起开心没有拘束的乐一回,她感觉和我一起后反而年轻了!
作者: mygod314    时间: 2015-1-26 16:00

口味太重了亲 黑白 老少
作者: jerryaspris    时间: 2015-1-26 18:20

这个口味实在有点扛不住,这个也太老了,如果年纪大一点,身材还是很正点的,还是能接受了,这个实在接受不了
作者: cdxm    时间: 2015-1-26 18:47

这个口味太重了,实在看不下去,看见这个老的人还拍AV,真是无语了
作者: xing1234    时间: 2015-1-26 19:11

口味有点重啊,感觉和奶奶做爱有困难啊!
作者: 清雨    时间: 2015-1-26 19:19

我比较喜欢年纪大的,功夫好不做作还会疼人。
作者: guokeboy    时间: 2015-1-26 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

老毛子太开放了,不过口味确实有点重,不多的题材
作者: rubenwu    时间: 2015-1-26 19:48

口味的确重,不过看看图过把瘾就不错了,下载什么的就不去想了
作者: wei8498    时间: 2015-1-26 20:23

很另类啊,男的口味好重,不过年轻的妹子很漂亮,真的不错换换口味试试看,谢谢楼主!
作者: peng395364028    时间: 2015-1-26 21:51

这老奶奶一看年轻的时候就是身经百战啊,厉害。男的口味很重啊,呵呵
作者: 314159265    时间: 2015-1-26 22:24

受不了,看截图都快吐了,真亏了这哥们能硬起来
作者: 我本良男    时间: 2015-1-27 00:11

好家伙,这个一般人还真下不去口,不过这个老太太年纪是大,体型属于正常的老年人,不像别的那么大的肚了,只是整体肥。
作者: liangwen911    时间: 2015-1-27 01:28

看标题还以是母女通吃呢 看样子像是 奶奶和 孙女通吃呀 以前只以为日本人喜欢这类呢 没想到欧美也有这样的片子
作者: zbrbgf    时间: 2015-1-27 10:20

我擦!这哥们长得一表人才的……口味杂这么重啊,这奶奶我看着就基本软了,衣服一脱我就直接萎了…… 话说回来了,国外的老奶奶都这么敬业,我等吊丝要更加努力啊……
作者: airjean    时间: 2015-1-27 19:36

虽然老了点,但是不得不说人家真会玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://ldt.sisurl.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2