[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
我已经很久没有抢到沙发了,现在懒了,也不像以前爱留言了。不过小天天的文章还是最让我期待的,没有之一。校园绿才是永远的神。尤其大佬笔下的文章。加油,越纯越好。我们应该是差不多年纪,你说的设定我完全经历过。特别有代入感。希望快快更新啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:04
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-1 19:04

国王游戏,我的最爱,被战点便宜猥亵一番,这种情节虽然没啥意想不到,但是作为色文的效果确实刺激无比啊。强烈要求国王游戏走起。三天大佬的粉丝绝大多数都是对是好这口的。不过不希望被下药,喝酒是可以断片的,不断片酒精的干预再加气氛烘托,大家起哄,这也是水到渠成的事。尤其涉世未深的小姑娘,脸皮还有点薄,而且性格比较被动。第二天一样想的不太起来。
感觉叫国王游戏尺度都很大,真心话大冒险更容易让小姑娘接受,问一些私密问题,不答喝酒还很适合灌酒,不喝酒就做游戏惩罚,越来越过分的问题和惩罚游戏,加上大伙起哄《混乱艺校》就有这个情节,也很刺激。
当然我觉得尺度不能太大,比如我脱光衣服有点过,不过真空还是可以的。可以参考一些网上恶俗的闹伴娘得游戏,毕竟不下药的话,游戏尺度指定要循序渐进。还有喝酒,刚上大一她这种品学兼优的女孩指定不会喝,更不会喝多,果味啤酒还有rio之类的甜甜的,她也没喝过,很饮料似的还很上头,可以让她放松警惕心理。当然这些都是大佬擅长的。不过我觉得尺度要比那些年的国王游戏稍微低一点更好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-8 08:09

首先,大佬说这篇征文反响没有那些年好,这个我觉得是因为很多人都不知道大佬你开征文了,我也是看某个群里有人说大佬来征文了,才来会所看到的,因为我基本只看作品名字很少关注作者是谁,除非我发现这个文章是我的菜。所以说反响不如那些年,是因为很多很多人还不知道这篇征文的作者是那些年的原作者。
还有目前毕竟没擦边有啥的,很多人还没有特别关注。
至于游戏,前几年有一个闹伴娘视频,把花生豆从伴娘衣领放进去,然后一个老爷们手伸进去找花生豆,从伴娘左胸摸到右胸,旁边一推人起哄,伴娘脸色也越来越尴尬,后来把男的手拽出来自己伸进去找。我觉得这个游戏放到这个里面也会很刺激。(当然我的小渝是短袖+短裙,这样放花生米或者别的东西时需要把衣服塞到裙子里面,因为花生米是男生放,塞衣服也要男生帮忙塞,游戏规则要求这样,男生可以“不小心”用力过大,直接手指挑开了内裤的裤腰把衣服拍到内裤里,这样就能摸到毛毛甚至再深一点直达要害)不知道大佬看过那个视频没,百度就能搜到。尺度有点点大,但又不是很大,在很多人起哄,再加酒精绝对可以接受。而即便被摸到隐私,那么多人也不好意思发作,就是各种尴尬,羞耻到脖子都通红。咬纸条接力,只用嘴把对方嘴里的纸条撕下来,给另一个人咬,纸条越来越小。隔着纸巾(很薄)或者保鲜膜接吻,各种小游戏很多,有点尺度但又不是特别让人无法接受,循序渐进尺度越来越大。
虽然我提在评论区大家可能都看到了,不过我也只是提个大概,大佬具体加工后,感觉会非常好看刺激的,不会因为看到我留言而感觉受到影响。当然前提是大佬看得好我这个想法。
加油,希望下一章也这么快出来。

再补充一点,我刚看了一下,今年的征文,《武汉血主》评论排第二,95楼,而且他更新了好多章了。大佬的《劝君惜取少年时》我这条评论已经110楼了,而且你才更三章,所以目前看来,虽然关注度没有那些年那么高,但是在征文区确实实打实的排名第一。甩第二好几十层楼那么高。你就是我的偶像啊!加油!

我又想起来一点,上一章说男主去接小渝时,小渝坐在长凳上一手扶额头,一手按到裙子上,是不是可以写成下身已经真空了。至于怎么真空的就靠大佬了。可以做游戏时上下都真空了,内裤小,团吧团吧被某人藏起来揣兜里了,留着打飞机,所以下楼之前没找到。就只把胸罩穿上了。因为胸罩不好往兜里揣。而且上一章写了男主扶小渝时碰到了胸罩的触感,没法真空了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-11 09:24

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-13 09:49 发表

昨晚睡前气不过,在这边评论抱怨了一句,没想到能有这么多支持,先说感谢。早上起来释然了,不在这篇征文的评论里聊隔壁的事情了,还是想这篇征文的评论就纯粹聊这篇征文。隔壁的讨论我也决定终止了。

唯一的影响就是昨晚没 ...
心里吃不了热豆腐,虽然我也特别期待,不过质量最重要。状态不好就不要急。至于个别人的评论,这个就跟网爆一样,林子大了什么鸟都有。不予理会就好。那些人你越是理会他们,他们就越是蹬鼻子上脸!无视他们就是最好的反击。
游戏嘛商k里经常玩的大尺度游戏很多,其中比较容易接受的用嘴吸扑克牌传到下一个也用嘴吸,这个有意无意的接个吻啥的很正常了,一些婚礼上也有这么玩的。还有叫什么“高山流水”的小天天可以搜一下商k里面的各种游戏。大尺度小吃度的都有的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-13 12:03
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-13 12:03

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-13 09:49 发表

昨晚睡前气不过,在这边评论抱怨了一句,没想到能有这么多支持,先说感谢。早上起来释然了,不在这篇征文的评论里聊隔壁的事情了,还是想这篇征文的评论就纯粹聊这篇征文。隔壁的讨论我也决定终止了。

唯一的影响就是昨晚没 ...
心里吃不了热豆腐,虽然我也特别期待,不过质量最重要。状态不好就不要急。至于个别人的评论,这个就跟网爆一样,林子大了什么鸟都有。不予理会就好。那些人你越是理会他们,他们就越是蹬鼻子上脸!无视他们就是最好的反击。而且你是为爱发电的,自己想怎么写怎么写,想更哪篇更哪篇,有不欠谁的。管他们鸟事。
游戏嘛商k里经常玩的大尺度游戏很多,其中比较容易接受的用嘴吸扑克牌传到下一个也用嘴吸,这个有意无意的接个吻啥的很正常了,一些婚礼上也有这么玩的。还有叫什么“高山流水”的每个地方的玩法不太一样。男的站在椅子或者茶几上,裤裆夹瓶酒,女的蹲下或者弯要仰头喝,有点口交的感觉,都不可用手。这样一个弯要可以走光,而且喝酒也容易撒出来顺着脖子就到衣服里面,弄湿衣服也容易走光,尤其我的小渝还穿白t,胸口湿了就很容易产生若隐若现的视觉效果,要是那个时候胸罩在脱了那场景可想而知。小天天可以搜一下商k里面的各种游戏。大小尺度的游戏都有很多的。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-8-13 12:04
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-8-13 12:03

我觉得按之前说的一万字一发就好,不用在意断章问题。这样的好处一是可以调大家胃口,二是大家看完也可以随时提一些建议,有可能会给大佬触发一些灵感,也更有助于写作进度和激发更好的创意。征文11月末结束,而且中短篇应该也不用太急。
至于尺度应该也不要太小,要不小渝也不至于退出学生会,她之前聚餐就断片一小会了,睡着了才被迫留在这里玩游戏。玩游戏过程中再喝两杯处于蒙圈状态被多占点便宜亲亲摸摸其实很正常,现实当中也是非常正常的事,即便很反感甚至抗拒,但是在酒精的麻醉下也不会有太多有用的反抗。酒精除了可以让人晕头转向,也可以使人亢奋,很多人都有过第二天醒来前一天怎么回家的都不知道,只记得打车到家怎么给的钱上的楼都想不起来,我就有过这样断片的经历。甚至前天很多酒桌的事也想不起来,但是有隐约有点印象。我觉得就可以让小渝处于断片状态,第二天也是看微信聊天记录才确定确实是男主接他回来。慢慢回想前一天的事。谢指定非常想直接睡了小渝,李景州也在游戏时没少占便宜,但他也是真对小渝动心,所以在小渝断片的状态,谢要上她时,可以让李阻止一下,占点便宜可以接受,真的让别人上了自己心动的女孩他还是不接受,这样在小渝断片时,没有失身,最后短暂的小憩一会醒来清醒了些,(小憩这会也可以适当发挥)才被李送到楼下等男主,而小渝第二天慢慢想起来一些,也会对李更加信任一些,防备低一点,当然这只是信任师兄得人品,跟情感无关。这样也更方便李对小渝下手。前问好像有交代李想接近小渝但是他懂得策略的。
这样写的话大冒险得尺度就可以稍微大一点而不太脱离现实,毕竟这还有个道貌岸然的李保她这一晚。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +66 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-15 12:59

我又是沙发嘛,解胸罩扣这个很刺激啊,接完电话就该脱衣服了,在大鹏把手拿出去的时候,可以手指往下突然探伸一下,两个手指直接沿着裙边摊近内裤,他体型高大,手也必然很大,直接奔着菊花一个蜻蜓点水就拿出来了,甚至在小渝含叫之前就拿出来,这样小渝就不好叫了,毕竟那么隐私得部位,她也抱着别人没看到的心态,而且大鹏在她反应过来的时候已经拿出来了。这也很刺激啊。
至于担心太过脱离现实,又侧重凌辱的事,哟觉得还好,小说吗,指定得劲过一些夸张的描述,尤其色文,只要不太赤裸裸的就好。
还有小天天本就擅长这擦边凌辱的剧情,而且那些年62章了,详细的肉也就6次吧,所以天天的粉丝极大多数也都是特别爱好擦边凌辱这类剧情的人。我个人其实是希望这种擦边多些的,肉的话啪啪啪的。反而不去擦边凌辱来的刺激。穿着衣服有些暴露的朦胧美也要比赤裸呈现更好看。
总而言之言而总之,我是非常喜欢擦边凌辱,至于会不会对这种大冒险产生视觉疲劳,大佬就是再写10章,那些年再继续写一堆,我也只会越看越刺激,疲劳不存在的。当然具体怎么写还看小天天自己意愿。不管怎样,我都是你的铁粉,绝对的支持你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +46 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:55

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-15 23:55 发表

对,你就是小渝被按在压着的那个沙发。你的输入法高频词竟然是“含叫”,真的太可怕了 ...
别闹,害的我又自己读一遍自己的评论,哪有“含叫”这俩字。
我说的沙发是第一个评论,可惜在我打字的时候被楼上抢了先。小天天学坏了,我不想做小渝得沙发,我想做小渝得勒的紧的罩子。有我罩着她,牛鬼蛇神都给我靠边站。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:56

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-21 17:34 发表

我大概规划了一下,接下来是一章大冒险,然后两章到三章剧情,然后两章到三章肉,就结束了。这样子的话大概一周到两周一更,国庆休假,应该能赶在征文结束前更完。

那些年的话,这两个月可能会让步给征文了。但征文也未必像上面 ...
我是对劝君的期待大于那些年的,因为劝君的剧情更丰富,人物人丰满,故事更生动。且年少时也有过类似暗恋的经历,我们又都差不多的同龄人。完全把我的期待值拉满,也让我忆起很多往事与遗憾。如果不是征文,是个长篇就好了!加油,大冒险要一章写完的话,希望多写点,不怕磨叽水字数,我的习惯就是看文很慢,很细,边看边联想场景。这也是我平时看正经小说时也都是用看的文字版,重来不听小说。这可以让我有充分的时间去思考去想想小说里的场景,要不听小说那种一带而过的叙述更有满足感。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:36

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-8-21 19:00 发表

怎么这么笃定是同龄人,万一我还是在校生呢(狗头)。

我其实不想拉高大家对大冒险最后一章的期待,我现在想了下,也就三个冒险,认真的写,细写,一万多字都打不住了。估摸不会玩得很花样百出,都是大家预期内的肢体接触和视觉感受 ...
那些年里也说过,这里也说过,年代的设定,主打qq啊,ktv啊,我上学那会手机还是诺基亚的天下,还没有智能机呢,2g3g的网络时代呢,都说明我们绝对是差不多的大的。
至于什么花样,我对于大冒险得花样啥的,并没有太多要求与期待,玩的让人眼前一亮固然惊喜,不过就是很普通的桥段,在不同的文章里不同的人物,也都会有不同的效果。我最喜欢的就是那种细节描写,肢体接触和视觉的窥视,这就足够了啊。很刺激了。前面加藤惠也说过了,玩啥游戏不重要,就是一个推动擦边的一个工具而已,被猥亵的细节描写才是主菜。对了,加藤惠就是篮球里面 018月牙儿那畜牲
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-21 20:37