[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(上)久别重逢,驯服拜金校花

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
封笔?痛失大佬,建议再写100w字,舍不得

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 认真回复,奖励! 2024-4-16 16:13

写得真好的啊,作者大大能不能续写一下性感美腿的高圆圆篇啊!特别喜欢这篇可惜只有三章!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-16 20:30

大佬写的真棒。。果然ntl还是比绿文好看啊。。。可惜大佬要封笔了,诶

感谢作者更新,时间有限,来得及写门卫老董?

大大的更新实在是太快了,你怎么能做到写这么快还这么高质量的?实在是太神了!我现在手上这篇已经写了好几个月也才不到3w字……
故事引出了不少女性呀,学生会的校花和那个辅导员施老师看来也会是阿鬼的胯下之奴了。很刺激!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-4-16 23:22

大大文笔依旧优秀,这次配图的那个动图也是十分契合啊

来支持作者啦~这次选的配图鱼子酱是我比较喜欢的模特(虽然不是最喜欢的嘻嘻),正好看样子下一集就该写到章梦辰啦,期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-16 23:22

哎 今天同时得到一个高兴和失落的消息。高兴是李大竟然这么快就更新了,还是最让人魂牵梦绕的美腿女神外传。失落的是即将封笔,突然觉得这更新都不香了。我是一路追跟李大的文过来的。写的特别好,你的风格自成一体,每次配的图又特别用心,尤其是你和读者的互动,让我们有一种读者也被尊重的感觉,能够感受到你的用爱发电。说不出再见,但也知道人总归要有自己的生活,就祝你无论后面封不封笔,未来都是一路生花,一帆风顺。感谢这些时日为我们带来的好文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-16 23:22

希望大大能坚持下去,既然是有好几个校花,希望能有个古典汉服风的。

引用:
原帖由 whyaibyp 于 2024-4-16 12:29 发表
请问楼主中间那个漫画插图是哪个韩漫的呢
文章最后的碎碎念里面说过了,漫画配图来自韩漫《超级公务员》