[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(上)久别重逢,驯服拜金校花

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 rpfrfb 于 2024-4-16 13:09 发表
作者大哥,你的续写真的很棒。可惜要封笔了,希望这次的番外也能再让三美出场。或者,可以最后搞一个大的,交换、美腿、老董里面的女主在一起玩一个群的。最后真的不希望你就此封笔 ...
这篇番外偏向校园,不会写的过于淫乱,也不会有群交。
而且番外的主角是校园中的人物,三美不会出现的,最多作为背景板出现。
封笔是出于生活,为避免被家人发现,无奈只能封笔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:14

引用:
原帖由 3690000 于 2024-4-16 13:11 发表
作者加油,未来是一点时间也没有了吗?那有点可惜啊,未来有空还会写文吗?生活最重要,但哪天心血来潮,有空再写写吧。随缘更新。作者加油
时间是有的,我之前提到过封笔的原因
因为之前长期在外跑业务出差,无暇顾及家庭,感觉心有亏欠。
而且小孩逐渐长大进入了闹腾的时候,媳妇又结束产假要去上班了,我只能申请调动岗位不再长期外出跑业务。
更换岗位之后基本上就长期在家了,我之前能够写文很大程度上就是因为外出出差的夜晚都是由我自己支配,没有人打扰。
可回家之后在家人的眼皮子底下肯定是没有写文的空间了,甚至我收藏素材的硬盘都得藏起来,甚至必要的时候还得格式化,毕竟写色文这事情是不能让家人知道的。
所以只能无奈的封笔,其实我还有好些东西想写,为生活没办法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:14

大佬突然更新,真的让人欣喜万分,含肉量十足,很过瘾。希望大佬以后有空了偶尔再发几章,别真一封到底
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:14

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-17 01:25 发表
时间是有的,我之前提到过封笔的原因
因为之前长期在外跑业务出差,无暇顾及家庭,感觉心有亏欠。
而且小孩逐渐长大进入了闹腾的时候,媳妇又结束产假要去上班了,我只能申请调动岗位不再长期外出跑业务。
更换岗位之后基本上 ...
作者会写一篇关于美腿女神的群p吗?让阿龟来个大被同眠,真的很想看看,让女主们以身伺魔,大体类似温泉篇那样,阿龟带着女主们度假,开淫趴,过一段与后宫的甜蜜与性福的时光。最后周一到周五不同的人来回换,周六日直接大被同眠,享齐人之福。就想这么多了,大佬尝试一下吧,谢谢大佬了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:14

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-17 01:21 发表
这篇番外偏向校园,不会写的过于淫乱,也不会有群交。
而且番外的主角是校园中的人物,三美不会出现的,最多作为背景板出现。
封笔是出于生活,为避免被家人发现,无奈只能封笔 ...
任何时候家庭都是最重要的。祝作者老哥今后事业生活一帆风顺。
艾小曼这个角色在这一章里形象丰满了。不知道她的两个室友后续会有什么操作,这位校花会不会堕落成万人骑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:15

怎么还是阿龟啊,就不能换几个新面孔。再全让阿龟来都快变纯爱了

一个礼拜将近四万字,真是难以望其项背。写的多好就不多夸了。有个小建议:这个美腿女神我搜了一下, 资源好乱,之前没有涉足的我看的简直是前不着村后不着店,完全蒙圈,哪个是哪个前传,哪个是哪个番外,原作是谁,统统没搞清楚。作者能不能下次连载把链接放一放,其他作者的续写番外都不需要,只是把这篇的前作介绍清楚就行,新来的读者也好知道从哪里追起,要不真的,人物都立不住,看的云里雾里。一家之言仅供参考,还请保重身体的前提下多多更新为盼!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-17 12:15

看来番外只有三篇了,估计下一章章梦辰,再下一章老师+4p就要结束了,不过有一说一,这个八大校花的设定是不是略有些多余了,毕竟您也写不到其他六个,最多是艾小曼和章梦辰两个,不过还是期待后文
最后碎碎念:真的好想看阿龟全收的if线啊,一篇就够,想看阿龟和柳茜,苏岚,白冰,林婉清,叶蓉,艾小曼,白茹雪,章梦辰还有施梦筠的群交戏啊,虽然不太可能……

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-17 16:10

引用:
原帖由 周车轮929100 于 2024-4-16 13:09 发表
大大真是高产,刚写完被交换的温柔就马上给我们端上了性感美腿女神,而且还是三万多字的大章节,当年刘老汉和阿龟在柳茜家把刘茜和白冰上了那段,被我反复观看 ...
你说的是双美沦陷那一篇吧?哈哈哈,那应该是我最早写的几篇单章色文了,好像还是2021年底的事情了,没想到一下就两年多了,真是有点恍惚呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:07

引用:
原帖由 3690000 于 2024-4-16 13:15 发表
让美腿女神里的女绝色吗,来个后宫淫趴,让阿龟大被同眠,让女主们沉沦在阿龟的身下,互相爱上,阿龟不做色魔,让女主们以身伺魔,最好来个周一到周五轮流来,周六日开淫趴,后宫聚集在一起,大被同眠 ...
这种大乱交在主线剧情里面已经写过了,看主线就好了。
这篇番外是留给配角们的,三美基本不会再出现,不然重复度过高读者看着没意思我写着也累。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-17 23:07