[经典] Space Nuts DVD9 版本

Space Nuts DVD9 版本

小弟設定不允許使用UPnP自動映對連接埠
所以請勿使用像迅雷之類的吸血軟體連線
以免連不上種子

影片名称:Space Nuts DVD9
文件格式:iso
文件大小:7743 MB
有无码:無碼
主演女优:Amber Rain, Phyllisha Anne, Devinn Lane, Hollie Stevens, Jessica Drake ,
          Katie Morgan,  Kaylani Lei,  Kim Chambers, Shanna McCullough,  Stormy Daniels
性愛場景演員介紹 :
Scene  1. Stormy Daniels, Trevor Zen
Scene  2. Kim Chambers, Scott Styles
Scene  3. Kaylani Lei, Randy Spears
Scene  4. Evan Stone, Jessica Drake
Scene  5. Steve Hatcher, Katie Morgan
Scene  6. Julian, Stormy Daniels
Scene  7. Amber Rain, Kyle Stone, Phyllisha Anne
Scene  8. Devinn Lane, Evan Stone
Scene  9. Hollie Stevens, Randy Spears
Scene 10. Evan Stone, Stormy Daniels
发行片商:Wicked Pictures
发行日期:2003年
影片時間:185分
維度:720 x 480
做种时间:五天以上
影图预览:

附件

mitlas@www.sexinsex.net@Space.Nuts.D9.torrent (164.7 KB)BT资源

2009-5-1 23:42, 下载次数: 3347

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 14:32
  • K26573 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 14:32
  • K26573 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-4 14:32

文件太大了,电脑没有点空间了,谢谢楼主的分享了,这个女的是我最喜欢的了,年龄有点大了,但是骚得很,还不会拍得很火暴,感觉都还是比较唯美一点的,看起来感觉还是比较有意思的,我好像没有看过她的肛交的片子哦

我喜欢的Stormy Daniels和Jessica Drake

《Space Nuts 时空迷恋-邪恶联盟》是Wicked于2003年发行的一部科幻电影。这部电影混杂并恶搞了一大批经典电影的重要元素,其中包括Star Wars、Star Trek、Space Balls、Gladiator、Titanic、Alien以及2001: A Space Odyssey。但是这部电影将这些"抄"来的情节用得恰到好处,维妙维肖。特别是Stormy Daniels出演美丽的Hubba Hubba公主,她华丽的戏服令人眼花缭乱。

在邪恶君主和黑暗女巫的统治下,黑幕逐渐笼罩整个宇宙,无数反抗的星球被无情摧毁了。

Clitoran星系是宇宙中最后的自由领地,他们凭借自己强大的实力,始终不肯屈服。邪恶君主的弄臣们想出了一个不费一兵一卒就能让Clitoran星系沦陷的办法:如果邪恶君主能够娶Clitoran星系的Hubba Hubba公主为妻,就能成为合法的权力继承人。当公主获悉这个阴谋之后,毅然逃离了自己的家乡,加入了行星间的由贫民组成的地下抵抗运动,他们正打算联合所有的起义星球组成联盟。

全片共分为10幕,Evan Stone和Jessica Drake这对夫妻搭档也在片中有精彩演出。

该片在2004年的AVN上大获丰收,荣膺最佳特效、最佳剧情片、最佳DVD菜单、最佳新秀(Stormy Daniels)、录像类最佳男配角(Randy Spears)、录像类最佳男主角(Evan Stone)六个奖项,这个记录2005年被Digital Playground拍摄的《Pirates》打破。但是《Space Nuts》成了Adult影片使用3D动画的一个先驱者,并为业界确立了新的标准。

我希望哪位大侠把这部片子压小点,,要是还能配上中文字幕的话那就更棒了.
本帖最近评分记录

片子是不错,只可惜带套子了,本人觉得带套子的片子很假,纯支持了!

看似觉得很假啊。。。。感觉不太好。。。支持下。。。
本帖最近评分记录
  • agassi 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-2 08:41

DVD9啊,应该是很清楚的吧,不过看老大的截图不是太清啊,感谢一下,辛苦了做种!

回复 1楼 的帖子

很感謝樓主分享高清D9版!在此小弟很真誠的為樓主送上!有請樓主繼續為我為淫民帶來更多高清版的分享!我必會送上真心的感謝!

很喜欢Stormy Daniels的片子,应该很清晰啊,非常感谢上传。

看着图片很不错,内容也好,可是楼主就是一个太大啦,要下完我得3天,可惜拉

经典的片子了,情节很不错,谢谢楼主辛苦发片。