[成人小说] 《夫妻》(1-10)作者:八云(CHM+EXE)

《夫妻》(1-10)作者:八云(CHM+EXE)

《夫妻》(1-10)作者:八云(CHM+EXE)
  【E书标题】:夫妻
  【原文作者】:八云
  【E书格式】:CHM+EXE
  【E书大小】:309K+575K
  【内容简介】:
  大炮出狱了。
  “干!打死再也不回来了。”走出高耸的围墙,提着管理员为出狱者准备的袋子,回头呸了口痰。
  “干你老母!没人来接。”身材瘦小的大炮东张西望的看着两旁空无一车的马路,有点失望的怒骂。
  “死查某!回去看我怎么修理你。”大炮朝一旁奔驰而来的出租车招手,出租车司机却视若无睹的飞驰而过。
  “你阿妈!不载。”想到自己站在这里这副德行,一定是知道自己刚从里面出来,故意不载,“有够楣!”心想顺着马路走到大街上,再拦车子坐好了,免得受人异样眼光看待。
  两年前阿炮因为贪心,接了一批赃货,没想到货还没脱手就被查出来,虽然花了大把钞票,但是因为那批赃物的来头太大,上头特别注意,还是被判了四年刑,不过花花绿绿的钞票还是有用,大炮花了不少钱疏通管理员,所以才不到两年便假释出来。
  这两年在牢里,要不是认识龙哥,虽然有管理员罩着,恐怕日子还是很难过,龙哥是叁联帮的大哥,在里面是可以呼风唤雨的,阿炮总算有点小聪明,趁着次机会,花了笔不小的数字,拜托管理员带个身材妖姣的妓女孝敬龙哥,从此便受龙哥的保护,在牢里的日子倒也舒适,平常香烟啤酒不缺,叁不五时还可打打麻将,虽然说是小牌,每次输赢都是数十万,来来去去,也贡献了几百万。
  活到四十多岁了,阿炮还没正正经经的工作过,每日游手好闲的,好在祖产雄厚,但也被阿炮挥霍的差不多,几栋楼房都卖掉了,这次连花莲老家的地都卖了,现在只剩台北县两栋公寓,和台北市的一块地,价值大概还有一两亿吧,所以阿炮还是一点都不担心生活问题。
  两年多没碰过女人了,虽然对老婆没来接风有点生气,但是想到老婆惹火的身材,阿炮不由自主的加快脚步。
  美凤刚从菜市场买了猪脚和面线回家里,还准备了柚子叶准备帮老公去霉气,虽然心中对这个不争气的老公感到的非常无奈,但毕竟是老夫老妻了,又能怎么样呢?
  【解压密码】:无
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-20 18:10
  • 不要惹我喔 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-20 18:10
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2012-4-20 18:10

刚贴出来,我正好过来,本文没看过,先下了欣赏!

刚出的新片子,欣赏欣赏,谢谢楼主,红心向上。

看介绍写的还不错,难道在监狱能又打麻将又嫖妓吗。

才1-10,感觉不是全本哟,还是再观望一段时间,纯支持一下吧。
本帖最近评分记录
  • 安菲路星空 金币 -5 无意义回复,请勿短时间大量回复,如果被判 ... 2013-4-30 17:07